본문

[문화/여행] 2월 말 바르셀로나 + 그라나다 (약스압)

일시 추천 조회 18554 댓글수 15

BEST
사진 겁나 잘 찍으시네요!!
시케이트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.19 01:49
BEST
바르셀로나 좋죠. 특히나 고딕 지구는 밤에 가면 뭔가 으스스한게...디아블로 1 액트 1 느낌납니다.
바람의칼심 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.22 21:30
BEST
사진작가신가봐요
최느낌 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.03.22 16:38
BEST
멋지네요. 그라나다도 좋았고 바르셀로나도 좋았는데 개인적으로 바르셀로나가 더 좋았습니다. 가우디 건축물 보는 재미가 쏠쏠 했는데 .
jinin | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.22 21:31
BEST
사진이 너무 멋집니다. 배경화면으로 쓰고 싶은데 혹시 공유가 가능하실지요.
PSP다음SWITCH | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.03.22 16:12
BEST

사진 겁나 잘 찍으시네요!!

시케이트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.19 01:49
BEST

사진이 너무 멋집니다. 배경화면으로 쓰고 싶은데 혹시 공유가 가능하실지요.

PSP다음SWITCH | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.03.22 16:12

다녀와봐서 아는데 사진이 훨씬 이쁘네요! 정말 잘찍으셨습니다!

Uncharted 4. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.03.22 16:31
BEST

사진작가신가봐요

최느낌 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.03.22 16:38

로다몬에서 묵으셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

..._._ㅡ..ㅡ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.03.22 16:50

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 알함브라가 보이는 저 카페에서 두 다리 올리고 맥주 마시면서 석양이 지는 모습이 아직도 눈에 생생하네요

autoimmune | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.03.22 19:22

알함브라 궁전... 처음 갔었을 땐 '에이 별거 없네~' 이랬다가 다시 곱씹어보면 정말 훌륭한 스팟들이 많았습니다. 처음 갔었을 땐 패키지로 정신없이 휩쓸려다녀서 그랬거니..

BarbeQue | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.22 19:39

바르셀로나 사진 잘 봣습니다 추억이 새록새록

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.03.22 20:40

우와.. 겨울의 바로셀로나라.. 멋지네요. 전 여름의 바로셀로나와 스페인을 즐기고 싶습니다. 언젠가는 기회가 있겠죠.

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.03.22 21:05
BEST

바르셀로나 좋죠. 특히나 고딕 지구는 밤에 가면 뭔가 으스스한게...디아블로 1 액트 1 느낌납니다.

바람의칼심 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.22 21:30
BEST

멋지네요. 그라나다도 좋았고 바르셀로나도 좋았는데 개인적으로 바르셀로나가 더 좋았습니다. 가우디 건축물 보는 재미가 쏠쏠 했는데 .

jinin | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.22 21:31

역시 스페인의 부자동네 바르셀로나라 클라스가 남다르네요 이곳은. 원래 여기도 한 나라였긴했지만 ㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.03.23 00:21

몇년전에 다녀왔던 낯익은 곳이 많이 보여서 반가웠습니다. 다시한번 가보고 싶네요. 스페인 너무 좋았어서... 사진 잘봤습니다!

래그돌 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.03.23 00:53

mwc다녀오셨구나..

현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 19.03.23 18:59

분위기 너무 좋다 제가 살고싶어 하는 동네 이상향이랑 일치하네요 공부마치면 유럽에서 살고싶다

루리웹-7641008554 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.03.24 00:47
위로가기
rulys | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 2655 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.05.08
Venom™ | 추천 6 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 28 | 조회 3556 | 날짜 2024.05.06
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.06
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 3129 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7985085919 | 추천 10 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.05
hermit9th | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.05.05
풍신의길 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 31 | 조회 4506 | 날짜 2024.05.05
미지룸 | 추천 7 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.05
rBaBoo | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.04
hermit9th | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.05.03
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 3830 | 날짜 2024.05.03
manias | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.03
rulys | 추천 2 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.02
hermit9th | 추천 95 | 조회 24125 | 날짜 2024.05.01
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.30
pingpang | 추천 8 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.28
경희궁카이 | 추천 8 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.28
jeon-1 | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST