본문

[고양이] 지로호가 키우는 고양이

일시 추천 조회 4050 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
예쁘고 사랑스러운 삼색아가군요. @.@ 고양이 몸에서 냄새가 날리는 없을텐데, 모래의 대소변 냄새를 말씀하시는 거라면 아침마다 모래 갈아주시고 모래에 뿌리는 탈취제와 뚜껑있는 화장실 사용하시면 냄새가 덜 할 것 같습니다. 좋은 묘연이니 오래도록 함께하시길 바랍니다~
노묘만세 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.08.16 21:37

구조(?)해서 예방접종과 목욕을 ㅠㅠ

아크하트 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.16 17:24
BEST

예쁘고 사랑스러운 삼색아가군요. @.@ 고양이 몸에서 냄새가 날리는 없을텐데, 모래의 대소변 냄새를 말씀하시는 거라면 아침마다 모래 갈아주시고 모래에 뿌리는 탈취제와 뚜껑있는 화장실 사용하시면 냄새가 덜 할 것 같습니다. 좋은 묘연이니 오래도록 함께하시길 바랍니다~

노묘만세 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.08.16 21:37

동물들 냄새나는게 입냄새일 확률이 높아서 이 닦아주면 냄새가 많이 없어진다는 걸 어디서 들은적이 있습니당. 이를 닦아보시는게 어떨까용 ㅎㅎ

나리개 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.08.19 18:17

냄새 잘 잡아서 오래오래 함께 하면 좋겠어요 ^.^

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 17.08.25 20:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.