본문

[PS4] PS4 인왕 패키지 모음 입니다~

일시 추천 조회 8575 댓글수 53

BEST
우와 멋있습니다. ㄷㄷ 이렇게 많이 구매하신 유저분은 처음보네요. ㅎㅎ
†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.12.22 11:56
BEST
시간이 지나면 다 부질없다고 느껴집니다~~ ㅜㅜ (유경험자)
3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.12.22 11:56

정말 입이 쫙 벌어집니다. 1빠에 추천!! ㅋㅋㅋ

흙손게이머 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.12.22 10:39
흙손게이머

감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 10:42

와..열정이 대단하십니다..후덜덜하네요..부럽습니다

asbari | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.22 11:00
asbari

더 열심히 모아보겠습니다 감사합니다~^^

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.22 11:03

공간이 많이 차지하시겠네요 ㅋㅋ 그래서 말인데 오디에 묻어두실 건가요?

미라의 루카티엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.22 11:01
미라의 루카티엘

딥 다크한 어두운 곳에 깊숙히 묻어두겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.22 11:04

표지는 일반판이 더 멋진거 같아요 근데 모아서 보니까 무섭네요 저도 좋아하는 게임은 외국판 한국판 안가리고 이것저것 모아봤는데 막상 모으다보면 이걸 왜 샀나 싶다가도(대부분 밀봉상태라 뜯지도 읺고요) 보고있으면 괜히 흐뭇해지더군요 재밌게 하시길 바랍니다

Dotm j | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.12.22 11:02
Dotm j

맞습니다 잊고있다가 언젠가 꺼내서 보고있으면 흐뭇해지더라구요ㅎㅎ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.22 11:04

도요기미짱이쁨....

문전사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.22 11:12
문전사

저는 긴치요가....ㅋㅋㅋ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.22 11:18

와 멋지네요.저렇게 모으시면서 관리하실려면 열정이 대단하시네요 추천

레드쉐이드쿠니 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.12.22 11:17
레드쉐이드쿠니

깨끗이 보관하고 싶어서 노력중입니다ㅋㅅㅋ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.22 11:19

제게 전부가 아닐것같은 느낌적인 느낌이군요!!

리샤마오 Rixia | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.12.22 11:27
리샤마오 Rixia

어둠의 저편에 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 11:58

한글판 밀봉 한장 2.5에 삽니다.

띠로띠로리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.12.22 11:49
띠로띠로리

^^;; ㅋㅋㅋ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 11:58

왜 같은걸 이리 많이??? 정말 궁금해서요.

GTK SpaceCOWBOY | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.22 11:54
GTK SpaceCOWBOY

처음에는 저도 1,2장이었었는데 이게 어느샌가 이렇게 되었네요 ㅎㅎㅎ

BEST

시간이 지나면 다 부질없다고 느껴집니다~~ ㅜㅜ (유경험자)

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.12.22 11:56
3D 프린팅

그럴수도 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

BEST

우와 멋있습니다. ㄷㄷ 이렇게 많이 구매하신 유저분은 처음보네요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.12.22 11:56
†Lightning†

다른 무서우신 분들도 많으십니다 ㅠㅠ

†Lightning†

안녕하세요 베스트 댓글이셔서 쪽지로 테마 코드 보내드립니다~ 일본 psn에서 사용 가능하십니다 감사합니당ㅎㅎ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.25 07:48
건버스터다이버스터

헉 ㄷㄷ 아무생각없이 댓글만 올렸는데 당첨이되서 너무 감사드립니다!! 건버님도 행복한 크리스마스랑 연말 마무리 잘되시기 바랍니다. ^~^ 테마는 잘 받았습니다!! 개구리들이 무지 귀엽네요. ㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.12.25 08:31
†Lightning†

연말 즐겁게 잘 보내세용~^~^

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.25 14:21

하나씩 모아도 될것 같은데 똑같은걸 여러개모으는 이유가 있나요???

우시와카마루 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.12.22 12:52
우시와카마루

그냥 취미이자 자기만족입니다. 피규어도 똑같은거 여러개 사서 장식하곤 하는데 그것과 똑같은 것 같아요 그냥 보기만해도 좋은? 그런 느낌요 ㅎㅎㅎ 단순히 생각하면 수집욕구 입니다 내가 좋아하는것을 많이 가지고 싶은ㅎㅎ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 12:55

플스투 시절에는 저도 일판, 정발판을 따로 산적도 많지만 이렇게 많은 물량은 처음 봅니다. 대단하십니다.

시쿄 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.12.22 13:03
시쿄

컬트셉트에 버파~! 저 시절에 저도 엄청 좋아하던 게임들이네요 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎㅎ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 13:06
건버스터다이버스터

컬셉은 밀봉이었는데, 얼마전 친구들이랑 놀러가서 하려고 뜯었네요. 오래 묵은 밀봉을 뜯을 때의 그 느낌이 좋더라구요.

시쿄 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.12.22 13:22
시쿄

밀봉 뜯을때 그 느낌도 정말 좋습니다 ㅎㅎ 그리고 그 게임을 좋아해주는 사람들과 같이 한다면 더욱 좋지요 ㅠㅠ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 13:30

제목만 보고 종류별로 한개씩 다 사셨나? 했는데... 이게 왠걸...스크롤 내리다보니 입이 쩌억 벌어졌습니다 ㅋㅋㅋ

honeyleeTAIJI | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.12.22 13:06
honeyleeTAIJI

뭔가 여러개가 있어서 놀라(?)셨죵?ㅋㅋㅋㅋ 나름 열심히 모아보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 13:10

인왕 밖에 모르는 바보... 애정이 듬뿍 느껴지네요!

킹초이 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.12.22 13:16
킹초이

감사합니다~^^ㅋㅋ 애정을 꽉꽉 채워서 보관중입니다 ㅋㅅㅋ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 13:19

와..처음에 글 제대로 안읽었으면 장사하시는 분인가 헷갈릴 뻔했네요ㅋㅋ 대단하십니다. 이 정도의 양은 금액이 추정 안되던데, 그만큼 열정도 값지다는 것을 보여주시는군요!

구원좀 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.12.22 13:23
구원좀

감사합니다 몇번 그런 오해가 있어서 미리 글에도 써두었었습니다 ㅎㅎ 절대 제 소장품은 단 한개도 판매용이 아닙니다 제 개인 만족용 입니다 ㅋㅅㅋ 제가 관심있고 좋아하는 게임들은 열심히 모아보고 있습니다 ㅎ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 13:31

국내 컴플리트 에디션은 주문 수량 실수 라는 썰이 나올만큼 물량이 적어서 일본 초회판 구매대행 신청해둔 상태인데 OST가 찔끔이군요.. ;ㅁ ; 국내보다는 혜자지만요 ~ 좋은 글 잘 봤습니다 ~

현자타임⊙_ ⊙ | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.12.22 13:47
현자타임⊙_ ⊙

정말 주문 수량 실수인지 구할때 당황스러웠습니다. 물량이 다 없다고 해서요 ㅠㅠ 일본 초회한정판은 한글도 나오니 가격과 구성면에서 훨씬 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ 정발도 저렇게 나왔어야 했었는데요 ㅠㅠ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 13:49

표지는 일본판이 좋네요 저는 저도 발매일날 바로 삿죠 소량만 나온대서

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.22 14:07
POCKET INFINITY

네 저도 발매 당일 여러곳 연락도 해봤지만 없다고 해서 직접 가서 샀었네요 ㅠ_ㅠ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 14:09

전 완전판 소식뜨면 저런거만 삽니다 요즘 겜 반만 내고 정가받는게 비싸서 하하

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.22 14:12

처음부터 DLC 이런거 없이 완전판이 나오면 좋겠는데 요즘게임들은 그런게 없네요 ㅠㅠ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 14:13

그렇죠 저도 고티판 산게 블본 닥솔 인왕 위쳐 3 이렇게 있네요 옛날보다 잼난겜 많이 안나와서 살게없네요 제 기준으론

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.22 15:59

와~ 인왕을 정말 재밌게 하셨나 보네요 저는 사놓고 아직 못하고 있는데 언제 손댈지 모르겠네요 게임 자체는 취향에 맞는데

라이클리모카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.22 15:16
라이클리모카

저도 처음에 사놓고 이게 뭔가 하다가 회차돌기 시작하다보니 뒤늦게 재미를 느껴서 파고 들었었네요 ㅎㅎ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 15:17
건버스터다이버스터

나중에라도 꼭 해봐야 겠네요 ㅎㅎ

라이클리모카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.22 15:20
라이클리모카

네 천천히 꼭 해보세요 재미있습니다 파밍하기 시작하시면 ㅎㅎㅎ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.22 15:23
라이클리모카

해보고 느낀게 너무 많아서 머리아픔 ㅠㅠ 1회차 나그네 도움 만 받고 안하네요 귀무자 느낌나서 잼나긴한데

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.22 16:00

쩌..쩐다 !!

미미큐 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.12.24 06:47
미미큐

가..감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.24 09:09

두개면 모르겠는데 이건좀... 거부감 느껴지네

제국전기 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.12.25 13:33
제국전기

뭐 자기만족이니까요 개인취미이구요 이해 못하는 사람은 이해 못하는게 맞는것이겠지요ㅎㅎ

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.25 14:20
위로가기
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.05.04
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 5 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 2698 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3346 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 14 | 조회 4545 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1276 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 3745 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1298 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2024.03.12
미스터 성현 | 추천 3 | 조회 1167 | 날짜 2024.03.08
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 2885 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 6 | 조회 2483 | 날짜 2024.02.21
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1285 | 날짜 2024.02.20
1。プレイヤー | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 5 | 조회 2463 | 날짜 2024.02.18
알밤 | 추천 12 | 조회 2947 | 날짜 2024.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST