본문

PS4 프로 글레이셔 화이트/PS4 슬림 Days Of Play LTE

안녕하세요~

루리 라이트 유저 꼭지입니다 ㅎㅎ;;

E3까지 존버하다가 드디어 질러버린 플스4 형제들이네요;;;

오픈마켓 구매라 쿠폰이랑 이거저거 적용해서 정가보다는 조금 싸게 샀네요

다만 배송을 편의점 스마일 박스로 하는바람에 생각보다 부피가 큰게 집까지 들고오느라 땀이 ㅂㄷㅂㄷ

아무튼 박스에 다시 잘 담아서 창고로~

막짤은 근 2년 넘게 잘 굴러가주고 있는 플스4 1205네요

최근에는 그냥 주구장창 실황 2018만 돌리는중...

이로써 구엑원/엑원S/엑엑의 마소진영과 플스4/플스4 슬림/플스4 프로의 소니 진영 현세대기는 다모았네요

닌텐도 진영은 스위치만 살듯한데 이번 E3 결과보니 동경게임쇼 이후 사면 될것 같아 다시 존버 모드로 ㅋㅋㅋ

참 리미티드 에디션 사면 껴주는 패드는 크리스탈은 없어서 블루 크리스탈로 골랐고

프로사면 껴주는 게임은 제가 살땐 쇼보딸18이 없어서 그냥 그보딸로...;;

근데 그보딸은 이미 DL로 샀는데ㅜㅜ

댓글 15 | 쓰기

BEST
어휴..절래절래 ㅊㅊ
카우보이바보 | 1.253.***.*** | 18.06.13 22:57
BEST
이분 왜 두개를
잡게왕Ver10 | 121.133.***.*** | 18.06.13 23:49
화이트 색상이 확실히 이쁘긴 하네요
nokcha | 126.169.***.*** | 18.06.13 22:26
nokcha
녹차옹 유학중이신가요?
꼭지 | 110.70.***.*** | 18.06.13 22:30
흐음. 꽤 예쁘네요
이상한 | 60.100.***.*** | 18.06.13 22:42
BEST
어휴..절래절래 ㅊㅊ
카우보이바보 | 1.253.***.*** | 18.06.13 22:57
대애박~!!
자오릭 | 59.14.***.*** | 18.06.13 23:19
ㅈㅈ
알리사 보스코노비치 | 121.161.***.*** | 18.06.13 23:38
144,,, 일반 플4 이쁘긴 한데 PRO도 내주면 좋았을텐데 아쉽네요.
19호 | 220.79.***.*** | 18.06.13 23:41
BEST
이분 왜 두개를
잡게왕Ver10 | 121.133.***.*** | 18.06.13 23:49
한정판을 관리하기 힘들게 유광으로 만들어놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘별달구름이 | 117.111.***.*** | 18.06.14 00:18
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
박응교 | 182.172.***.*** | 18.06.14 02:07
꼭지옹 드디어 사셨네요 ㅊㅋ
JooRUN | 180.228.***.*** | 18.06.14 06:16
전 일판 플4는 화이트였는데 사용하면서 먼지 많이타고 관리 힘들어서 프로는 제트블랙으로!
슈우박사 | 112.161.***.*** | 18.06.14 10:10
지름력 무엇???????????
미희♡ | 119.197.***.*** | 18.06.14 10:52
꼭지님 요새 엄청 구매하시는군요 추천드립니다(-ㅅ-)/
두환깡 | 1.241.***.*** | 18.06.14 11:32
와우...대박으로 지르셨네요. ㅎㅎ 꼭지님 추천 드리고 갑니다. ^~^
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.06.14 12:40
오오~!! 멋집니다. 푸른색 슬림과 글레이셔화이트 프로 디자인이 가장 예쁜 것 같아요.
laptick | 59.14.***.*** | 18.06.14 16:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
†Lightning† | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2018.10.13
히오­스 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2018.10.12
eggsy | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2018.10.11
oyu77 | 추천 4 | 조회 971 | 날짜 2018.10.08
†Lightning† | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2018.10.08
†Lightning† | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2018.10.05
†Lightning† | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2018.10.05
의리의WWE | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2018.10.04
하이엘프 디드리트 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2018.10.04
하이엘프 디드리트 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2018.10.04
놀고먹는중 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2018.10.03
†Lightning† | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 2018.10.02
의리의WWE | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2018.10.02
의리의WWE | 추천 4 | 조회 850 | 날짜 2018.09.28
의리의WWE | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2018.09.28
DT_Mestalgia | 추천 8 | 조회 7426 | 날짜 2018.09.28
샤인블링 | 추천 8 | 조회 2312 | 날짜 2018.09.28
†Lightning† | 추천 2 | 조회 1341 | 날짜 2018.09.26
oyu77 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2018.09.22
풍래인 | 추천 10 | 조회 1596 | 날짜 2018.09.20
엑박360 | 추천 6 | 조회 2347 | 날짜 2018.09.20
진 구들장 | 추천 4 | 조회 1174 | 날짜 2018.09.16
의리의WWE | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2018.09.14
치킨슈터 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2018.09.13
의리의WWE | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2018.09.13
의리의WWE | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2018.09.13
스레P | 추천 2 | 조회 1981 | 날짜 2018.09.11
노노7 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2018.09.07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST