본문

[ETC] 입사선물(feat.배달의민족)

일시 추천 조회 19980 댓글수 29

BEST
아니에요~ 다른분 드려도 됩니다 ㅎㅎ
『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.12 21:29

ㅎㅎ 취업하신거 축하드리고~ 열심히 알하세요 패키지 재미있네요

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.12 21:13
『라이언』

첫댓글 감사합니다 ^_^ 쿠폰언급이 없으시지만 혹시 쪽지 주시면 답장드릴게요!

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.12 21:25
BEST
6시 내고환

아니에요~ 다른분 드려도 됩니다 ㅎㅎ

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.12 21:29
『라이언』

아이고 훈훈하네요 +_+ 그럼 아래 마지막분께 여쭤보겠습니다 ^^;

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.12 21:35

취업 축하해요

쥬크박스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.02.12 21:15
쥬크박스

선착순 두번쨰 댓글 감사합니다 ^^;; 마찬가지로 생각있으시면 쪽지 부탁드랴요~

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.12 21:26

취업 부럽네요 코드도 아직 가능 할려나?

악어농장 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.02.12 21:17
악어농장

쪽지로 번호 보내주시면 사진찍어드릴게요 ^^

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.12 21:27

취업 축하드립니다. 저도 명절 지나면 일 시작하네요!! 화이팅해요

노랑하늘소 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.02.12 21:17
노랑하늘소

날이 좀 풀린다던데 다행입니다 저도 축하드리구요 쿠폰 원하신다면 쪽지로 번호찍어주세요!!^^

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.12 21:27

취업을 축하드리고 쿠폰 줄 서봅니다~ㅎㅎ

챱! | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.12 21:18
챱!

감사합니다 ^_^ 쪽지로 번호 남겨주세요^^

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.12 21:28

삭제된 댓글입니다.

눈팅쟁잉

감사합니다 다른분 드릴꺼 잘라서 여기까지 다섯분 컷하겠습니다 쪽지주세요 ^^

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.12 21:28

와 취업.. 부럽습니다 축하드립니다

이젠해야지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.12 21:27
이젠해야지

감사합니다!! 위에 라이언님께서 양보해주셨는데 혹시 필요하시면 쪽지 주세요 ^^;

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.12 21:35

취업 축하드려요~ 혹시나 쿠폰도 가능하면 쪽지 감사하겠습니당 ㅎ

방긋님 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.02.12 21:39
방긋님

아이고 말씀 감사합니다 ^^ 죄송하지만 다 뿌려버리고 이제 남은게 없습니다 ㅠㅠ 위에도 2개만 뿌리려다가 5개 뿌리게됐네요 죄송합니다 ㅠㅠ

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.12 22:26

취업축하드립니다!!ㅎㅎ 저도 쿠폰좀 주세용!! ㅎㅎ

UnbeatableYG | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.02.12 22:19
UnbeatableYG

감사합니다 ^^;;;; yg님도 죄송합니다만 윗분부터 쿠폰이 남은게 없어서 드리질 못하게 됐습니다 ㅠㅠ 죄송합니다

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.12 22:26

닉네임 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.12 22:49
꼭지

닉네임ㄷㄷㄷ

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.15 01:47

배~민 배~민 취업 축하드립니다. 쿠폰 아쉽!

TOOP_SECRET | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.02.13 00:10
TOOP_SECRET

감사합니다 ^^ 그러게요 못나눠드려 저도 아쉽습니다 ㅠ_ㅠ

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.15 01:48

주로 이용하는 배민! 좋은 나눔 하셨네요. 부럽 부럽! 치킨이 땡기는 날이 다가오는뎅.ㅋㅋ 늦게 본자의 최후라니!ㅋㅋ

제로이스 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.02.13 02:06
제로이스

감사합니다 나중에 또 생기게되면 쪽지 보내드릴게요!!!

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.15 01:48
6시 내고환

아이쿠 감사합니다. 설 연휴에도 고향 못 내려가고 집에 있는데 말씀만이라도 기쁘네요. 감사합니다.^^. 새해 복 많이 받으세요.

제로이스 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.02.15 02:08

취업 축하드립니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.13 11:42
†Lightning†

감사합니다 번개님 ^_^

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.15 01:49

여기는 게임 오픈 게시판^^;

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 18.02.16 20:31
위로가기
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 622 | 날짜 15:41
Nico_Robin | 추천 9 | 조회 1416 | 날짜 14:58
노노7 | 추천 7 | 조회 2254 | 날짜 12:14
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 1775 | 날짜 11:52
Venom™ | 추천 7 | 조회 1079 | 날짜 10:57
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2081 | 날짜 10:38
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 404 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 763 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4632 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 688 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 988 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 899 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 972 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST