본문

[3DS] 피카츄 프리미엄 세트를 장착한 뉴3DS 일본판 화이트(스압 주의!)

일시 추천 조회 4065 댓글수 13

역시 포켓몬스터 게임기기로는 너무 이쁘네요~ㅋ

젤다의전설-7737 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.07.18 14:15
젤다의전설-7737

포켓몬 관련 굿즈만큼은 정말 디자인 잘하는 거 같어

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.07.18 14:16

하 ㅎㅎ 전 new 2ds 만 두개 있네요 흠.. 3ds 도 하나 가지고 싶긴 한데 살 필요가 있을지 없을지 고민중입니다 ㅠ

Newborn913™ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.07.20 08:26
Newborn913™

전 3D 효과를 키면 그래픽이 예뻐보여서 기왕ㅈ이면 3D 되는 걸 선택했어요. 정발판 뉴2DS도 가지고 있긴 하지만 3D가 안되어서 아쉽더라구요.

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.07.20 11:46
곰돌이아빠 프리츠!

3ds도 하나 사긴 해야겠네요 3d가 어떻게 나오는지 궁금하기도 하고ㅠ

Newborn913™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.20 11:50
Newborn913™

3d를 올리면 슈퍼로봇대전 같은 게임은 입체 종이인형극 보는 것 같은 느낌이 들어요ㅎ

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.07.22 17:10
곰돌이아빠 프리츠!

슈로대의 굉장한 팬이지만 3ds 로 슈로대 하려면 일판 사야 되네요 ㅋㅋ

Newborn913™ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.22 17:13
Newborn913™

그래서 제가 정발기기가 3대나 있음에도 일판기기를 하나 더 샀죠ㅜ

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.07.22 17:25
곰돌이아빠 프리츠!

전 지금 new 2ds xl 이 두대가 있게 됐습니다. 한대는 일반 한대는 튀동숲... 근데 튀동숲 버젼에 있는 튀동숲을 일반 2ds로 옮기고 싶어요 ㅠ

Newborn913™ | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.22 17:28
Newborn913™

데이터이사를 하시면 어떨까요?

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.07.25 11:20

요즘 나오는 2ds보단 더이쁘네요 2ds는.가볍긴한데 너무 싸구려틱해서 금방팔앗죠

닥트리오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 16:35
닥트리오

역대 3DS계열 기기 중에 뉴작다수가 제일 이쁜 거 같아요.

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.22 17:02
닥트리오

구3ds,뉴3ds,뉴2ds xl, 뉴3ds xl 이렇게 가지고 있는데 편하게 쓰기엔 화면 크고 가벼운 2ds xl이 낫긴 하죠.

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.07.22 17:08
위로가기
꼭지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:54
써니. | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 12 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 8 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 13 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 8 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.26
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4127 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 504 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 815 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4719 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 725 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 917 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 996 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2437 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST