본문

[ETC] 옛날 고전게임 (파랜드 택틱스3,5,임진록,도쿄야화2)

일시 추천 조회 4362 댓글수 17

도쿄야화2 99년돈가 용산서 리어카서 3만원주고 산기억이ㅠ

kjh1208 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.11.19 12:03
kjh1208

그러셨군요 저는 9800원 인가에 샀습니다 ㅎㅎ

한음만。 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.19 13:04

파택은 1,2가 명작이죠! ㅎㅎ

정보알리미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 13:04
정보알리미

ㅎㅎ 그렇다고들 하시는데 전 우리말 더빙 들어간 걸 좋아해서 3,5도 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ

한음만。 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.19 13:04

그러고보니 한국 고전게임들도 스팀 올라오나요?

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.19 17:11
토범태영

아녀 없더라구요 ㅎㅎ

한음만。 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.19 17:48

파택1, 2 다시 하고 싶네요.,ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.19 17:17
마이너스원

저도 1,2나 해볼까요 ㅎㅎ

한음만。 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.19 17:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DeEsser

더욱 단단해질겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

한음만。 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.19 18:47

도쿄야화 2 인생게임 방망이 하나로 엔딩 봤었는데 버그랑 막판에 미로 시공의 방에 갇혀서 개고생 한 경험이

춘리허벅지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.19 18:35
춘리허벅지

버그가 많더라구요 ㅎㅎ 상점버그 황금큐때 ㅎㅎ 정작 제 인생겜은 저기 저 임진록시리즈 지금은 거상으로 살이있는! 그리고 요즘같이 너무 빨리 변하는 세상이 점점 더 어려워 지네요...

한음만。 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.19 18:53

돈벼락과 돈방석

mr.귤선생 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 18.11.19 19:21
mr.귤선생

오오!!

한음만。 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.19 20:36

도쿄야화2 데모버전 너무 재밌게 했는데 정작 정식버전은 못해본게 한이네요 ㅜㅜ

눈팅만 5년 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.11.21 21:36
눈팅만 5년

반대로 저는 데모를 못해봤습니다 ㅎㅎ

한음만。 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.22 05:53

파랜드 심포니.. f4인가 f5가 치트키였던게 기억나네요

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.22 20:30
castitatis

F5요 ㅎㅎ 치트키 좋죠 !!

한음만。 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.22 21:51
위로가기
써니. | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.04.26
Solarion | 추천 12 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 8 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.26
Nico_Robin | 추천 13 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.26
노노7 | 추천 8 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.26
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 7 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.26
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4034 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 471 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 808 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4700 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 721 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 911 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 990 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2411 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST