본문

[ETC] 2박3일용 여행가방 만들기 (feat. 서류가방)

일시 추천 조회 5898 댓글수 17

BEST
펀딩이 끝나도 구매 가능한가요?
앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.13 20:30

우와... 저도 16일 2박3일로 일본여행 다녀오는데 저런 가방 있으면 딱일듯 싶습니다.!!

MoonCP | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.12.13 17:50
MoonCP

3일 뒤네용 갖고싶어도 로오는 시스템이 아니라 ㅠㅠ 지지하기만 하셔도 되요 혹시 모르죠?!ㅋㅋ 어디로 다녀오세요?

conspara | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.13 18:43
conspara

도쿄쪽 갈 예정입니다 ㅎㅎ

MoonCP | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.12.14 22:55
MoonCP

내일 무사히 다녀오세요~ 한국 보다 따듯하니 귀국할 때 감기 조심하시고 ㅎㅎ 와디즈 프로젝트에 좋아요나 응원 댓글이라도 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

conspara | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.15 17:11

조금 욕심부린다면 등판부분을 캐리어손잡이가 통과 가능하게 만들면 기내가방으로도 쓸수있고 캐리어에도 실을수있다라고 광고가능하실듯요..

최고의 의자 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.12.13 19:04
최고의 의자

당연히 가능합니다!~ 링크 본문에는 있지만 너무 많은 사진을 올릴 수가 없어서 생략되었어요 ㅠㅠ

conspara | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.13 19:09
BEST

펀딩이 끝나도 구매 가능한가요?

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.13 20:30
앙증마

현재 구매가능 쪽으로 계획하고있습니다 다만 펀딩가보다 낮지 않고 파우치도 구성일 불가능 합니다 ㅠㅠ

conspara | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 20:47
conspara

당장결재되는 것이 아닌 펀딩 마감되고 일괄결재가 되는 시스템입니다 현재 선착이고 할인율이 높은 슈퍼얼리버드 펀딩하시고 계속 새소식 업뎃을 하오니 뜨는 알람 보고 다시 결정하셔도 늦지 않습니다^^

conspara | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 20:49
conspara

네.. 감사합니다. 탐나는 물건인데.. 이번달 지출이 커서... 나중에 사면 좋겠다 싶었는데... 아쉽네요. ^^

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.13 20:49
앙증마

댓글 다시 남겼어용~ 즉시 결재가 이루어지지 않습니다 정보만 가지고 마감 땐 결재해요 ㅎㅎ (실제로 결재실패자들도 생깁니다)

conspara | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 20:51
conspara

넵.. 감사합니다. 펀딩하러 가용.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.13 20:53
앙증마

지지서명도 하시면 중복이벤트 참여가 되셔서 혹시 맘이 바뀌셔도 펀딩상품을 받으 실 수도..?! ㅎㅎ

conspara | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.13 20:56

어디서 사왔다고 해도 믿을만한 퀄리티네요~

◆ ROCKSON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 00:17
◆ ROCKSON

감사합니다 시간을 주고 사왔네요 ㅜ

conspara | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 00:29

노마틱 가방이랑 비슷한 느낌이네요. 기능성이 더 좋고 저렴한 것 같아 관심이 갑니다. https://www.youtube.com/watch?v=-oqyhZzvR4Q

첫번째펭귄_ | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.12.15 11:22
첫번째펭귄_

저도 킥스타터가방들 많이 구경했습니다!! 근데 도난 방지들은 문득 생각든게 많이 유명해지면 제품하나 사서 취약 부분을 연구해보지 않을까..? 라는 생각이 들긴하더라고용 그리고 오늘 오후에 파우치를 좀 더 설명하려하는데 와디즈에서 한번 자세히 구경해보세요~^^

conspara | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.15 15:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST