본문

[내사진] (와 베스트감사합니다!)

일시 추천 조회 53450 댓글수 48

BEST
일본감성이라는건 어떤 느낌인건가요?
판도라곤 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.08.20 16:01
BEST
난해하군요.
곰단지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.20 16:23
BEST
배우 분이 들고 있는건 손풍기인가요?? 정작 일본에서는 손풍기 아무도 안쓰던데 ㅠㅠ.... 들고다니는 사람 반가워서 보면 다 한국관광객이네요...
셀베리아 블레스 | (IP보기클릭)111.97.***.*** | 17.08.21 03:00
BEST
GH2! 구시대의 명기군요. 좋은 구매 정보 감사합니다. 영상 예뻐요!
제타건달 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.08.18 01:11
BEST
일본 감성은 무슨 감성이려나..한국의 감성은 조상의 얼이 담긴 구수한 김치,된장 같은 감성이라면 사시미의 나라 일본은 스시의 느낌이려나 와사비같은 느낌이달까
종나멋진새끼 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.08.21 03:11

GX85쓰는데 필터셋팅 같으러나 모르겠네요. 퇴근하고 함 해보겠습니다.

빵구는고냥이다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.17 22:26
빵구는고냥이다

gx85는 픽쳐프로파일이 좀 틀려서 smooth는없고, natural이나 cinelike-v로 촬영하시면 좀 비슷하실거에요 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.17 22:34
IRISH2

네~ 감사합니다.

빵구는고냥이다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.18 00:18
BEST

GH2! 구시대의 명기군요. 좋은 구매 정보 감사합니다. 영상 예뻐요!

제타건달 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.08.18 01:11
제타건달

감사합니다 ㅎㅎ gh2가 핵펌이라는게 있어서 비트레이트 조절도 되고 참 좋은거 같습니다^^

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.18 14:38

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

정면도 따긴했지만 너무 안예쁘게 나와서 안썻어요 본문내용처럼 ㅠ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.18 16:20

정물이나 다른 각도 영상도 조합해 영상에 지루함 없게 하고 영상 길이 완급을 조절해서 강약을 넣어주면 좋을 거 같다는 의견입니다 ㅎㅎ

루리웹-4857974725 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.08.20 15:35
루리웹-4857974725

그리고 카메라 워크가 약간 불안한거 같아요 흔들림이 있는 건 괜찬지만 부들부들 거리는 느낌이 불안정하게 느껴지네요 저는! 영상컨셉이랑 느낌이 넘 맘에 들어서 작은 피드백 올렵봅니다 ㅎ

루리웹-4857974725 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.08.20 15:41
루리웹-4857974725

네 자세한 피드백 감사합니다 ㅎㅎ/ 본문에도 있지만 저의 부족한 실력으로 ㅠㅠ 정면이랑 다각도로 찍었는데 광대가 부각된다던지 너무 안예쁘게 나와서 일부러 다뺴버렸어요 ㅠ / 바디랑 렌즈에 모두 손떨방이 없어서 따로 리그나, 손떨방있는 렌즈를 쓰지 않는 잉상 어쩔수없더라구요 핸드헬드는 ㅠ 빨리 GH5로 갈아타고싶네요 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.20 18:19
BEST

일본감성이라는건 어떤 느낌인건가요?

판도라곤 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.08.20 16:01
판도라곤

주관적이거라 ㅎㅎ..

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.20 17:53
판도라곤

촬영해서 화면으로 봤을때 느낌을 말하는것 같아요

極東魔術昼寝結社の夏 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.08.21 02:01
판도라곤

그러게요....

Miku@ | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.08.21 03:13

이와이슌지의 오마쥬군요

루리웹-1348181482 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.08.20 16:07
루리웹-1348181482

이와이슌지 영화들도 참 좋고 영상미 예쁜영화가 많죠 ㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.20 17:54
BEST

난해하군요.

곰단지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.20 16:23
곰단지

ㅎㅎ;

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.20 17:54

닉네임 아이리쉬도 감성적인 감성느낌~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.20 16:31
꼭지

ㅎㅎ 감사합니다^^

예쁘신 배우님인데 왜 사진이 저것뿐입니까 더 올려주세욧

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.08.20 16:33
마트여신 빅토리아

다음엔 더 노력분발해볼게욥!!

파나동에서 봤던거 같은데 여기서 오른쪽에서도 보네요. GH5 저도 갖고 싶네요... 매번 장바구니 올렸다 뺏다만 반복합니다 ㅎㅎ..

L.P | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.08.20 19:06
L.P

저도 하루 빨리 gh5를 영입하고 싶네요 ㅎㅎ 맨날 최저가 눈팅하면서 가격떨어지길 기다리고있습니다 ㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.20 19:18

15만원이면 싸게 잘사셨네요 ㄷㄷ 영상 장비로 주광에서 가성비 갑인듯 ㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.20 22:44
루리웹-2962527656

진짜 너무 싸죠 ㅎㅎ 저조도에서는 조명 안치면 아쉽긴하지만 주광에선 진짜 ㄷㄷ 가성비 굿인듯요 ㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.20 23:53

개인적으로 헨드폰 같은 소품이 아쉬운듯요

파란반지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.08.20 23:44
파란반지

인설트로 들어갈컷이 딸게 너무 없어서 ㅠㅠ 사실 선풍기도 아쉽네요 전 ㅠ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.20 23:53

잘보갑니다. 미러리스 입문용 하나 장만하고 싶어지는 글이네요 ㅎㅎ

클라시커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.08.21 00:00
클라시커

가볍게 시작하시기에 좋을거에요 가격도 부담없고 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.21 00:22
BEST

배우 분이 들고 있는건 손풍기인가요?? 정작 일본에서는 손풍기 아무도 안쓰던데 ㅠㅠ.... 들고다니는 사람 반가워서 보면 다 한국관광객이네요...

셀베리아 블레스 | (IP보기클릭)111.97.***.*** | 17.08.21 03:00
셀베리아 블레스

손풍기 아쉬운부분이네요 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.21 12:37
셀베리아 블레스

제가 일하던 곳의 현지 직원분들에게 하나씩 돌려서 최소한 신주쿠에는 8명의 일본인이 손풍기를 사용하고 있습니다ㅋㅋ

actlike | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 16:03
BEST

일본 감성은 무슨 감성이려나..한국의 감성은 조상의 얼이 담긴 구수한 김치,된장 같은 감성이라면 사시미의 나라 일본은 스시의 느낌이려나 와사비같은 느낌이달까

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.08.21 03:11
MohicanPig

ㅋㅋ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.21 12:37

랑비a | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.08.21 07:31
랑비a

흐음..

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.21 12:38

오 다 비슷하게 생각하셨네 일본감성이 무얼까 하는

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.08.21 11:08
아마낑~☆

ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.21 12:38

4월이야기나 뭐 그런식으로 표현하는걸 말하는게 아닐까 하는 =_=

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.08.21 11:43
오릿

ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

KNP스왓

감사합니다 ㅎㅎ 저도 사진을 안찍어서 사진은 잘모르겠네요 ㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.21 13:14

오홋 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ이쁘네요 요런느낌내려면 따로 필터프로그램이 있나요?? 쓰시는 프로그램 알수있을까요?

쿠킹마마 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.08.21 17:17
쿠킹마마

감사합니다 ㅎㅎ/ 필터는 따로안쓰고 '컬러리스타'로 색보정했네요 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.21 17:30

마포 유저입니다 ㅎㅎㅎ 반갑네요 ㅎㅎ 파나 기종들이 동영상 촬영에 강해서 GH 계열들은 은근 열악한 방송 쪽 장비로 쓰이고 있죠 ㅎㅎㅎ 그나저나 렌즈는 해외구매로 4만원이라니, 어디서 어떻게 구입했는지 자세히 알려주실 수있나요 ㄷㄷㄷㄷ 해외 현지 구매라면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

StoneBlack | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.08.21 17:26
StoneBlack

오 반갑습니다 ㅎㅎ 예전에 gh2 방송쪽에서도 많이썻다고는 들었었던 기억이있네요 저도 ㅎㅎ 현지구매는 아니고 해외직구로 해외배송 받았어요 ㅎㅎ 네이버에서 검색하면 최저가 나오는걸로 구입했네요 아래 링크에서 구입하시면 되요 ㅎ http://www.globalbuy.co.kr/goods/content.asp?guid=5610474&NaPm=ct%3Dj6lwnj14%7Cci%3D0ee2f1ab5fc54dac056f31bfd5d9c3f0e139779c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D269597%7Chk%3D0dbc9ac0a057a24e3f3470826fd293e16fd17177

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.21 17:34
IRISH2

답변 감사드립니다~ 동영상 쪽에서는 많이들 쓰고 계시는 렌즈였군요 ㄷㄷㄷ 근데 Fujian 이라는 이름답게 C-Mount 네요 ㄷㄷㄷㄷ 아답터 구매해야 하나 ㄷㄷㄷ

StoneBlack | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.08.21 17:48
StoneBlack

어댑터랑 같이해서 4만원이에여 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.22 01:49

입문용카메라로 제격이네요.. 정보감사합니다

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.08.22 04:54
-Stereotype-

부담없이 사용하기에 가성비 안성맞춤이죠 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.08.23 15:37
위로가기
LSJae | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 05:15
난닝구호 | 추천 9 | 조회 794 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3474 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 161 | 조회 13256 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 13 | 조회 2840 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 247 | 조회 46873 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 22 | 조회 5165 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4512 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3541 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3200 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2007 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6348 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7428 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2266 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8453 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7133 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4824 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6116 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2839 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1872 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 58 | 조회 23898 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 300 | 조회 36156 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 7 | 조회 4371 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST