본문

[애인사진] 근황_연애_프로포즈_성공적.jpg

일시 추천 조회 71233 댓글수 99

BEST

아 부럽다아아아아아아앜!! 예쁜사랑하세요~
🐱베이비파우더 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.05 00:18
BEST
부러워서 죽창이야기 쓰고싶지만 차마 그러지못하고 행복하시라고 추천 하나 드립니다...
그걸 농담이라고. | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.04 23:54
BEST
혹시 모르니... 예전에 작성하신 글들은 지우시는게 좋을거 같습니다. 결혼 축하드립니다.
GAME BOY™ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.09.05 00:00
BEST
크흑 죽창은 아끼도록 하겠습니다 행복한 결혼되세요 :)
라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.09.05 00:27
BEST

이쁜...사랑...하세요...
위럽카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 10:13
BEST

부러워서 죽창이야기 쓰고싶지만 차마 그러지못하고 행복하시라고 추천 하나 드립니다...

그걸 농담이라고. | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.04 23:54
그걸 농담이라고.

크흡...감사합니다..앞으로 꽃길만 걸으시옵소서...

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 00:12
BEST

혹시 모르니... 예전에 작성하신 글들은 지우시는게 좋을거 같습니다. 결혼 축하드립니다.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.09.05 00:00
GAME BOY™

글이 한두개가 아니라서 방치하고 있었는데 댓글 보고 추적하시는 분들이 계실까봐 맘먹고 정리했네요 ㅎㅎ 신경써주셔서 감사합니다:)

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 00:13
BEST

아 부럽다아아아아아아앜!! 예쁜사랑하세요~

🐱베이비파우더 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.05 00:18
🐱베이비파우더

감솨합니돠아!!♥

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 07:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말택

감사합니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 07:59
BEST

크흑 죽창은 아끼도록 하겠습니다 행복한 결혼되세요 :)

라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.09.05 00:27
라스카린츠

고맙습니당:D!!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:01

우리 와이프 보여줘야겠다 -- 아직도 프로포즈 안한걸로 갈구는데 ㅠㅠ 결혼 축하드려요~~

길가는청년 | (IP보기클릭)84.132.***.*** | 17.09.05 00:47
길가는청년

와이프분의 분노지수가 더 올라가진 않으시겠죠...ㄷㄷ감사합니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:02

축하드립니다 남은인생도 행복하실겁니다!

Glen. | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 17.09.05 00:55
Glen.

앞으로 매일 얼굴보며 살수있어서 좋네요 흑흑...

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:03

선프로포즈 멋집니다. 계속 행복하시길~

BLADE4437 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.05 01:13
BLADE4437

워낙 받은게 많아서 프로포즈는 제가 해야할 것 같았습니다ㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:04

엇.. 다른분을 생각해버리고 와버렸네요.. 여튼 행복하세요

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.05 01:29
-Stereotype-

과거는 지난일이니 현재에 집중하겠습니다ㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:05

왜 지옥행을 스스로 결정하시는건가요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지옥행이 아닌 천국행의 길이 되시길 기원합니다~~ 그나저나 봉포 해수욕장은 유명하진 않지만 여름에 놀기 참 좋은 곳이죠. 돈 있으면 저기에 펜션 짓고 사는 것이 제 꿈인데... ㅠㅠ

디쿠맨 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.05 01:39
디쿠맨

지옥길도 둘이 함께라면 버틸만하지 않을까요?! 봉포해수욕장 정말 좋더라구요.물도 깨끗한 편이고 한적하고...특히 펜션에서 시켜먹은 치킨이 왜그렇게 맛있던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:06

비추 도꼬?

벤케이 | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 17.09.05 01:40
벤케이

아...아리마셍.....

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:08

이대로 해피엔딩 아니겠지? 제발 반전이 있다고 말해줘...

(ㅇ=ㅇ)! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.09.05 01:45
(ㅇ=ㅇ)!

행복하라고 빌어주십쇼...☆

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:10

프로포즈=웨딩 전 코스=예비부부=부부는 죽창 불가 으아니... 의사양반 나도 죽창 날리게 해줘여!

해리키위 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.09.05 01:57
해리키위

어허 내려둬요 내려둬

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:11

캬 역프로포즈랑 배운여성이시네요 이시대에 신여성이시네요 축하드립니다

솔낭구김천점 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.05 02:07
솔낭구김천점

그냥 제가 받은게 많아서 챙겨주고싶었어요ㅋㅋㅋㅋ감사합니당

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:11

이쁜 사랑하세요~ 추천!!

칼바람. | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.09.05 02:10
칼바람.

캄솨합니다♥

어?!

파란반지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.05 02:42
파란반지

에?!

추천을 안할수가 없뜨아!!!!! 크허허럭 너무 넘나 정말로 리얼리 격하게 축하드립니다!!^^ 남친분이 미남이시네요^^ 감동 ㅠㅜ

이름없는 곰돌 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.09.05 02:46
이름없는 곰돌

감사합니다ㅎㅎ얼굴도 좋지만 날씬해서 옷사입히는 맛이 흥겹습니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:12

아니 왜? 비추 핵폭탄이랑 죽창이 없냐 - -

kkmansu | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.05 05:31
kkmansu

예쁘게 봐주세여....

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:13

행복하게 사세요!

gold wave | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.09.05 06:19
gold wave

감사합니당♡ 이런저런 준비들하면서 하나도 안싸우고 척척 진행되는게 너무 신기하네요ㅎㅎ결혼준비하며 많이 싸운대서 걱정했는데ㅠㅠ

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:14

남자친구분이 젠쿱 수동타시네요.

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.05 06:22
ㅤㅅㅣㅋ

오오 정답입니다....저희 붕붕이를 알아봐주시다니! 디자인 살짝 보고 기종 맞추시는분들 너무 대단해요ㅇㅅㅇ!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:15

아니요 저는 이런 글 볼때마다 전혀 부럽습니다

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.09.05 06:29
라면조리자격증

솔직한 분 같으니 후훗(코쓱)

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:16

인터넷이고 나발이고 이런게 세상 밖이구나..ㅜㅜ 현실은 언제나 부러워요 행복하게 사셔요... ^^*

그린페로 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.05 07:06
그린페로

저도 전혀 예상밖의 상황에서 남친 만났던거라ㅎㅎ사람인연이라는게 정말 어떻게 될지 모르는건가봐요 감사합니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:18

아니 누군가 했더니! 축하드립니다~결혼이라니~

아아아아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.09.05 07:42
아아아아

감사합니다ㅋㅋㅋ이제 본격 유부녀의 길!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:19

프로포즈는 안부러운데 아이패드가 부럽다 ㅜ

Krus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.05 07:54
Krus

아이패드프로 사세요 꼭사세요

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:19
짖는고양이

아이패드 프로 10.5 사신건가요

도로아미타불 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.05 08:32
도로아미타불

넵 맞습니다ㅋㅋㅋㅋ스페이스 그레이입니다

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:53
짖는고양이

으허허 나도 이런 좋은 여자분 만나고싶다 ㅠ

도로아미타불 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.05 09:28

루리웹답지 않은글이군요 ㅠㅠ

닥쇼신 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.05 07:55
닥쇼신

아이패드쯤이 루리웹스러울지도......

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:21

으어 루리웹과 안어울려..

도로아미타불 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.05 07:59
도로아미타불

예쁘게 봐주십쇼ㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:21

축하 드....립니다. 어헝헝헝헝 ㅠㅠ 부럽다 흐읍..ㅠㅠ

미개한國民 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 08:26
미개한國民

울디망 토닥토닥

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:24

짖는 고양이님 축하~~ ^^

netknight | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.09.05 08:52
netknight

감사합니당~~~>ㅅ<

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:25

나도 미모의 여인에게 프로포즈와 '아이패드' 를 받고 싶다!!!!

아크하트 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.05 09:55
아크하트

아이패드에게 밀렸어?!

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:25
BEST

이쁜...사랑...하세요...

위럽카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 10:13
위럽카

일단 죽창 내려놓고 대화로 풉시다

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:26

훈훈하네요

l913 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.05 10:37
l913

따끈따끈하죠!

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:26

중간 사진 헑이네.

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.05 10:54
쏘지마

사진들이 많아서 뭔지 모르겠습니다만ㅇㅅㅇ?!

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:27

좋구나!!!!!!!!!!!!!!!!........결혼.... 저도 안하려는건 아닌데 막상 생각하면 겁나고.....흐흐흐흐흐흐흐.....나이 더먹기전에 해야하는데.... 항상 건강하시고 사랑이 가득한 인생이 되시기를 바라겠습니다.

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.09.05 10:57
아직이다2

겁나는건 없어요.그냥...일주일내내 보고싶은데 연애하면 매일 못보니까 결혼하는 기분입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:28

멋있네요 ㅎㅎ

완다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.09.05 10:59
완다

감사합니당!^ㅅ^

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:28

아... 진심 부럽습니다..ㅜㅜ 이쁜 사랑 하시고 평생 행복하시길 기원드립니다!

행인_A | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.09.05 11:05
행인_A

이제 저남자는 제껍니다 후후후후후후큭큭큭큭큭

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:29

단순 애인은 죽창이지만 결혼은 ㅠㅠ 추천이네여. 잘 사세용

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.05 11:23
아틴

감사합니당 예쁘게 살게용!

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:30

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 게시물을 클릭했을까 ㅠㅠ 행복하게 잘 사세요 축하드립니다!!! 흑흑

요요병아리 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.05 12:16
요요병아리

헤헿 감사합니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:30

축하드립니다 쭉 꽃길만 걸어가세요

으어어엌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 12:20
으어어엌

둘이서 함께 예쁜길만 걷겠슴돠!

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:31

젠쿱!

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.09.05 12:36
웅이가지

애칭 붕붕이입니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:31

음? 미쿠가 아니었네?

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.05 12:41
abyssinian

ㅗㅜㅑ.....

삭제된 댓글입니다.

레드팬

누....누군지 알거같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안냥하세욥 학학....제가 잘 키우겠습니다♡

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:32

젠쿱 수동 남자의 길을 아시는분이네요 인정!

루리웹-7423977883 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.09.05 14:28
루리웹-7423977883

차를 엄청 애껴요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 데이트에 많은 도움을 주는 붕붕이입니다

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:33

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

이러지 마시라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:34

축하드려요!

롱디커플 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.09.05 17:54
롱디커플

감사합니닷>ㅂ<

짖는고양이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.05 19:34

다른건 안부러운데..선남선녀는 반박할수가 없어서 너무 부럽다..ㅜ.ㅜ 행복하세요!!!

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.09.05 22:15

이건 다 꿈이야.꿈..!!! 잠에서 깨어나!!!

아스키월드 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.09.05 22:18

진심으로 축하드립니다. 행복하시구요 ^^;;; 예전부터 게시글을 봐왔는데 참..뭐랄까...이런 성격의 여친이 있으면 엄청 즐겁겠다..라는 생각을 해본적있네요. 상대방 배려도 많이 해주시는거 같고 암튼 남자분은 복 받았네요..ㅎㅎㅎ

파가니존다S | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.09.05 22:27

보기 좋고, 아름답네요! 그래도 이건 비켜갈수가 없네요

팡야2030 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.05 23:13

훈남훈녀 커플이네요 부럽네요 행복하세요

함께사는세상우리가만들자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.09.06 16:02

몸매 대박이시네요

닥터자르트 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.06 20:41

와 이분 연애 결혼 .. 이젠 출산 까지 볼수있을까요? ㅎㅎㅎ 축하드립니다

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.07 02:52

결혼하신다길래 예전에 그분이랑 하시는줄 알았어요 그분과도 되게 달달하셨는데!! 역시 인연은 따로 있나봅니다 ^^;

Di.Fm | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.09.11 12:06
Di.Fm

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9903726977 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.09.11 18:36

넘나 축하드립니다....... 행복하세영 ㅎㅎ

총알받이★ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.12 09:58

크흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자분이 전생에 나라를 구했나봅니다

요무무 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 17.12.29 12:08
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 804 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6987 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3686 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3737 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2539 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7085 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2148 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8062 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6814 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4333 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5733 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22881 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4592 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5673 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16035 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7894 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST