본문

이쁘죠?!

19개월 딸내미 입니다.

제 눈엔 너무 예쁩니다

댓글 42 | 쓰기

BEST
딸딸이 아빠는 어감이 좋지 않아 요즘은 딸기(딸+기집애(계집이 맞습니다만))아빠 라고 한대요.
無風地帶™ | 175.223.***.*** | 17.09.05 22:34
아주 너무너무 이쁠때네요.ㅋ 딸딸이 아빠로서...추천드립니다!
메뚜라미 | 220.116.***.*** | 17.09.05 17:34
BEST
메뚜라미
딸딸이 아빠는 어감이 좋지 않아 요즘은 딸기(딸+기집애(계집이 맞습니다만))아빠 라고 한대요.
無風地帶™ | 175.223.***.*** | 17.09.05 22:34
메뚜라미
감사합니다!
웅써아빠 | 211.192.***.*** | 17.09.06 14:31
無風地帶™
딸기 아빠 좋네요 ㅋㅋㅋ
웅써아빠 | 211.192.***.*** | 17.09.06 14:31
無風地帶™
그냥 딸바보라고 하지 않나여?? 애기 진짜 귀엽네요
왕의 전령팍스 | 14.34.***.*** | 17.09.07 19:08
왕의 전령팍스
감사합니다!ㅎ
웅써아빠 | 223.62.***.*** | 17.09.15 13:07
jamesslam | 125.130.***.*** | 17.09.05 18:21
jamesslam
감사합니다
제 눈에도 이뻐요ㅎ우리는 언제 아가가 생길라나 ㅠ
☆★기쁜악마★☆ | 211.36.***.*** | 17.09.05 18:59
☆★기쁜악마★☆
곧 생기실꺼게요!! 화이팅입니다!
웅써아빠 | 211.192.***.*** | 17.09.06 14:35
너무 예쁘게 생겼네요
다크시티 | 223.38.***.*** | 17.09.05 20:53
다크시티
감사합니다!
웅써아빠 | 211.192.***.*** | 17.09.06 14:35
아이는 춪천
Cidolfus Orlandeau | 210.94.***.*** | 17.09.05 22:01
Cidolfus Orlandeau
아이는 사랑이죠?!
정말 이뻐서 반박할수가 없었다고 한다.
발랑 | 121.184.***.*** | 17.09.05 22:13
발랑
ㅎ ㅓㅎ ㅓㅎ ㅓ;; 울면...정말 못생겼어요
웅써아빠 | 211.192.***.*** | 17.09.06 14:36
우와 따님 너무 이쁘네요.
네모사랑 | 61.84.***.*** | 17.09.05 22:32
네모사랑
감사합니다!
웅써아빠 | 211.192.***.*** | 17.09.06 14:36
제눈에도.....
퍄츠무 | 58.234.***.*** | 17.09.05 22:57
퍄츠무
한참 예쁠때죠?!ㅎ
웅써아빠 | 211.192.***.*** | 17.09.06 14:37
너무 귀엽네요 짝짝짝
신의.의지 | 122.42.***.*** | 17.09.06 00:03
신의.의지
감사합니다! 짝짝짝
웅써아빠 | 211.192.***.*** | 17.09.06 14:37
객관적으로 봐도 이쁘네요. 부럽습니다.
옥수수맨 | 125.180.***.*** | 17.09.06 01:05
옥수수맨
애들은 다 예쁘죠 ㅋㅋ 감사합니다
웅써아빠 | 211.192.***.*** | 17.09.06 14:56
강아지상이랑 고양이상 사이인 거 같네요 너무 귀여워요
컨페션 | 59.29.***.*** | 17.09.06 09:59
컨페션
퓨젼이군요...ㅋㅋ 감사합니다!
웅써아빠 | 211.192.***.*** | 17.09.06 14:57
진짜 따님 너무너무 이뻐요!!!!! 어떻게 눈이 저렇게 똥그랗게 클수가 있죠? 저도 나중에 결혼하면 저런 딸 낳고 싶엉 ㅜ.ㅜ
놀아조 | 121.166.***.*** | 17.09.06 16:32
놀아조
예쁜딸 낳으실수 있을꺼에요!!! 감사합니다 ㅎ
웅써아빠 | 58.122.***.*** | 17.09.06 20:07
쌍커풀도 없는데 눈이 커다란 것이 아주 동양적 미인으로 크실 상입니다. 다른 사람 눈에도 이쁘네요
quator | 103.228.***.*** | 17.09.06 19:02
quator
쌍커플이 있다 없다 자기 멋대로더군요;;; 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
웅써아빠 | 58.122.***.*** | 17.09.06 20:08
아기때부터 사진 쭈욱 보고 있는데 너무 이뻐요 점점 얼굴에 태가나기 시작하네요 `~^^
리카리 | 203.228.***.*** | 17.09.06 19:51
리카리
오!! 관심을 갖고 봐주시니 진심으로 감사드립니다!! 앞으로도 예쁘게 봐주세요 ㅎ
웅써아빠 | 58.122.***.*** | 17.09.06 20:08
제눈에도 너무이쁘네요 ㅋ딸바보 인정입니다 ㅋ
윤수나니 | 112.152.***.*** | 17.09.08 09:45
윤수나니
낳고보니 딸이 좋아서 둘째도 딸을 낳더라도 좋을거 같아요!!
웅써아빠 | 223.62.***.*** | 17.09.15 13:08
이 사진한장이 저를 흐뭇하게 만드네요^^ 너무 예쁘네요~
aka.LEEGO™ | 222.232.***.*** | 17.09.11 17:33
aka.LEEGO™
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
웅써아빠 | 223.62.***.*** | 17.09.15 13:08
아이고 이뻐라
다케조 | 61.75.***.*** | 17.09.11 19:55
다케조
애기들은 다 예쁘죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
커서 걸그룹 할 수 있는 아이네요.
Exclusive | 211.203.***.*** | 17.09.12 21:19
Exclusive
설마요... 그냥 역변하지 말고 평범하게 자라줬으면 좋겠네요... 감사합니다!
웅써아빠 | 223.62.***.*** | 17.09.15 13:09
아녀
서태지9 | 112.155.***.*** | 17.09.19 20:10
남의 눈에도 예쁜 아기로군요. 이쁘게 소중하게 다치지 않게 잘 키우시길.
silfide | 14.32.***.*** | 17.09.20 12:02

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
루리 | 추천 26 | 조회 48121 | 날짜 2011.10.14
allaroundplaya | 추천 3 | 조회 4061 | 날짜 2017.09.24
ANA_Ids2 | 추천 3 | 조회 2473 | 날짜 2017.09.24
씹덕후 | 추천 24 | 조회 13554 | 날짜 2017.09.23
라이언카카오 | 추천 1 | 조회 3373 | 날짜 2017.09.22
네키 | 추천 11 | 조회 2254 | 날짜 2017.09.22
우크라이나 이라 | 추천 81 | 조회 12488 | 날짜 2017.09.21
불멸의순대국밥 | 추천 3 | 조회 2312 | 날짜 2017.09.21
루리웹-6501248404 | 추천 3 | 조회 2521 | 날짜 2017.09.20
헨타이의당주 | 추천 74 | 조회 56023 | 날짜 2017.09.20
천공의섬라이타 | 추천 20 | 조회 6051 | 날짜 2017.09.19
PMR1 | 추천 1014 | 조회 235255 | 날짜 2017.09.19
짜가헌터 | 추천 83 | 조회 32156 | 날짜 2017.09.19
cooicu | 추천 17 | 조회 9001 | 날짜 2017.09.18
XB3rEWnBjuI0 | 추천 0 | 조회 4789 | 날짜 2017.09.17
member | 추천 1 | 조회 4568 | 날짜 2017.09.16
까나리아 액젓 | 추천 1 | 조회 4645 | 날짜 2017.09.15
파워무브19 | 추천 2 | 조회 7380 | 날짜 2017.09.15
우크라이나 이라 | 추천 133 | 조회 21948 | 날짜 2017.09.14
PEKETO | 추천 5 | 조회 5545 | 날짜 2017.09.13
study2 | 추천 3 | 조회 7423 | 날짜 2017.09.13
위닝이짱! | 추천 1 | 조회 4783 | 날짜 2017.09.10
Vinedeika_Quest | 추천 3 | 조회 2205 | 날짜 2017.09.10
재추나기 | 추천 136 | 조회 63549 | 날짜 2017.09.10
북경버스 | 추천 9 | 조회 4152 | 날짜 2017.09.07
HARU마루 | 추천 45 | 조회 21650 | 날짜 2017.09.07
웅써아빠 | 추천 55 | 조회 13820 | 날짜 2017.09.05
김완슈 | 추천 13 | 조회 5524 | 날짜 2017.09.05
짖는고양이 | 추천 143 | 조회 39106 | 날짜 2017.09.04
Monoloni | 추천 26 | 조회 16665 | 날짜 2017.09.04
로박사 | 추천 169 | 조회 63237 | 날짜 2017.09.04

1 2 3 4 5