본문

[가족사진] 이쁘죠?!

일시 추천 조회 18239 댓글수 42

BEST
딸딸이 아빠는 어감이 좋지 않아 요즘은 딸기(딸+기집애(계집이 맞습니다만))아빠 라고 한대요.
無風地帶™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 22:34

아주 너무너무 이쁠때네요.ㅋ 딸딸이 아빠로서...추천드립니다!

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.05 17:34
BEST
메뚜라미

딸딸이 아빠는 어감이 좋지 않아 요즘은 딸기(딸+기집애(계집이 맞습니다만))아빠 라고 한대요.

無風地帶™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 22:34
메뚜라미

감사합니다!

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.09.06 14:31
無風地帶™

딸기 아빠 좋네요 ㅋㅋㅋ

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.09.06 14:31
無風地帶™

그냥 딸바보라고 하지 않나여?? 애기 진짜 귀엽네요

왕의 전령팍스 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.07 19:08
왕의 전령팍스

감사합니다!ㅎ

웅써아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.15 13:07

jamesslam | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.09.05 18:21
jamesslam

감사합니다

제 눈에도 이뻐요ㅎ우리는 언제 아가가 생길라나 ㅠ

☆★기쁜악마★☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.05 18:59
☆★기쁜악마★☆

곧 생기실꺼게요!! 화이팅입니다!

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.09.06 14:35

너무 예쁘게 생겼네요

다크시티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.05 20:53
다크시티

감사합니다!

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.09.06 14:35

삭제된 댓글입니다.

Cidolfus Orlandeau

아이는 사랑이죠?!

정말 이뻐서 반박할수가 없었다고 한다.

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.09.05 22:13
발랑

ㅎ ㅓㅎ ㅓㅎ ㅓ;; 울면...정말 못생겼어요

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.09.06 14:36

우와 따님 너무 이쁘네요.

네모사랑 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.09.05 22:32
네모사랑

감사합니다!

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.09.06 14:36

제눈에도.....

퍄츠무 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.09.05 22:57
퍄츠무

한참 예쁠때죠?!ㅎ

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.09.06 14:37

너무 귀엽네요 짝짝짝

신의.의지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.06 00:03
신의.의지

감사합니다! 짝짝짝

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.09.06 14:37

객관적으로 봐도 이쁘네요. 부럽습니다.

옥수수맨 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.06 01:05
옥수수맨

애들은 다 예쁘죠 ㅋㅋ 감사합니다

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.09.06 14:56

강아지상이랑 고양이상 사이인 거 같네요 너무 귀여워요

컨페션 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.09.06 09:59
컨페션

퓨젼이군요...ㅋㅋ 감사합니다!

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.09.06 14:57

진짜 따님 너무너무 이뻐요!!!!! 어떻게 눈이 저렇게 똥그랗게 클수가 있죠? 저도 나중에 결혼하면 저런 딸 낳고 싶엉 ㅜ.ㅜ

놀아조 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.06 16:32
놀아조

예쁜딸 낳으실수 있을꺼에요!!! 감사합니다 ㅎ

웅써아빠 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.06 20:07

쌍커풀도 없는데 눈이 커다란 것이 아주 동양적 미인으로 크실 상입니다. 다른 사람 눈에도 이쁘네요

quator | (IP보기클릭)103.228.***.*** | 17.09.06 19:02
quator

쌍커플이 있다 없다 자기 멋대로더군요;;; 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!

웅써아빠 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.06 20:08

아기때부터 사진 쭈욱 보고 있는데 너무 이뻐요 점점 얼굴에 태가나기 시작하네요 `~^^

리카리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.09.06 19:51
리카리

오!! 관심을 갖고 봐주시니 진심으로 감사드립니다!! 앞으로도 예쁘게 봐주세요 ㅎ

웅써아빠 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.06 20:08

제눈에도 너무이쁘네요 ㅋ딸바보 인정입니다 ㅋ

윤수나니 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.09.08 09:45
윤수나니

낳고보니 딸이 좋아서 둘째도 딸을 낳더라도 좋을거 같아요!!

웅써아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.15 13:08

이 사진한장이 저를 흐뭇하게 만드네요^^ 너무 예쁘네요~

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.09.11 17:33
aka.LEEGO™

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

웅써아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.15 13:08

아이고 이뻐라

다케조 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.11 19:55
다케조

애기들은 다 예쁘죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

커서 걸그룹 할 수 있는 아이네요.

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.09.12 21:19
Exclusive

설마요... 그냥 역변하지 말고 평범하게 자라줬으면 좋겠네요... 감사합니다!

웅써아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.15 13:09

아녀

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.09.19 20:10

남의 눈에도 예쁜 아기로군요. 이쁘게 소중하게 다치지 않게 잘 키우시길.

silfide | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.20 12:02

딸이 최고! 내눈에도 이쁜 아기네요....3,4살까지가 이쁩니다...많이 봐주세요...저희딸은 따로 살아서...많이 못봐준게 아쉽습니다...장거리 월말부부라...ㅠ.ㅠ

singingbear | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.09.27 16:13
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 919 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6972 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3631 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3710 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2520 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1620 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5686 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7061 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8040 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6775 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4320 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5726 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22849 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4045 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15997 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST