본문

애들사진 몇장 ㅎㅎ

둘째가 초딩 입학을 했는데 사정상 몇개월간은 다른 지역에서 다녀야해서 좀 서글프네요 ㅠ.ㅠ

그래서 사진도 없....

뭐 있는 사진 몇장으로 만족해야죠 ㅎㅎ

머리만 붙으면 잠자는 세째 냥님 ㅎㅎ

쓸쓸히 혼자 등교길의 큰놈 ㅠ.ㅡ

2학기 전이라도 둘째를 북경으로 전학을 시켜야 되는데 하~~~

댓글 14 | 쓰기

쌍둥이 인가요?
닥스로이드 | 119.207.***.*** | 17.09.07 13:00
닥스로이드
형제간 입니다 ㅎㅎ;;
북경버스 | 114.248.***.*** | 17.09.07 15:20
왠지 아빠랑 똑같이 생겼을꺼 같아요.ㅋ 듬직합니다 정말
메뚜라미 | 220.116.***.*** | 17.09.07 16:56
메뚜라미
전 마른체형 입니다 ㅠ.ㅠ
북경버스 | 114.240.***.*** | 17.09.08 14:46
자는 모습 완전 쌍둥이
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 17.09.08 06:38
겸둥현진
그러고보니 닮았네요 ㅎㅎ
북경버스 | 114.240.***.*** | 17.09.08 14:47
운동잘하게 튼튼하게 보여요^^
윤수나니 | 112.152.***.*** | 17.09.08 09:44
윤수나니
운동 신경은 꽝입니당 ㅠ
북경버스 | 114.240.***.*** | 17.09.08 14:47
성인되면 한등치하겠는데요 ㄷㄷ
노인공격 | 119.207.***.*** | 17.09.08 14:23
노인공격
배만 남산 만하게 ㅎㅎ;;
포동이들 ㅋㅋ 귀엽네요.
용돈조금줄수있어? | 118.36.***.*** | 17.09.08 15:26
아 뭐야 똑같아...뭐지
루리웹은 루리루리해 | 121.153.***.*** | 17.09.19 07:30
먼가 엄청귀엽게느껴지네ㅋㅋ
에라이에잇 | 182.226.***.*** | 17.09.21 01:32
야구시켜서 한명은 타자, 한명은 투수시키면 이미지가 맞을듯합니다. 덩치 큰 아드님은 4번타자 감이네요...
그걸 농담이라고. | 118.42.***.*** | 17.09.27 17:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
루리 | 추천 26 | 조회 50442 | 날짜 2011.10.14
MpManGame | 추천 8 | 조회 3146 | 날짜 2017.11.21
kiri | 추천 6 | 조회 2577 | 날짜 2017.11.21
yishulipe | 추천 28 | 조회 8554 | 날짜 2017.11.20
빨강머리지단 | 추천 12 | 조회 2030 | 날짜 2017.11.20
★허클베리 | 추천 39 | 조회 5404 | 날짜 2017.11.20
로그그 | 추천 2 | 조회 3311 | 날짜 2017.11.19
여행소녀 매니져 | 추천 165 | 조회 20391 | 날짜 2017.11.19
Nooungae | 추천 1 | 조회 3459 | 날짜 2017.11.18
음치군 | 추천 2 | 조회 2164 | 날짜 2017.11.18
Valve | 추천 7 | 조회 4533 | 날짜 2017.11.18
키라 요시카게 | 추천 1 | 조회 2774 | 날짜 2017.11.18
단호박+ | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2017.11.18
★허클베리 | 추천 32 | 조회 8181 | 날짜 2017.11.17
초광속 | 추천 5 | 조회 1437 | 날짜 2017.11.16
루리웹-칠일오칠칠일이사일 | 추천 7 | 조회 4174 | 날짜 2017.11.15
성정체성 | 추천 3 | 조회 4632 | 날짜 2017.11.14
계획대로 | 추천 7 | 조회 5531 | 날짜 2017.11.14
짤방깎는빌런PEKETO | 추천 11 | 조회 6709 | 날짜 2017.11.14
몽코장군 | 추천 4 | 조회 1832 | 날짜 2017.11.14
루리웹-2332949392 | 추천 7 | 조회 2814 | 날짜 2017.11.13
재스민씨 | 추천 7 | 조회 3526 | 날짜 2017.11.13
진희웅 | 추천 17 | 조회 9488 | 날짜 2017.11.13
짜장인회 | 추천 3 | 조회 2785 | 날짜 2017.11.13
MpManGame | 추천 27 | 조회 10402 | 날짜 2017.11.11
하루하나봄 | 추천 18 | 조회 11116 | 날짜 2017.11.11
다크나이아드 | 추천 3 | 조회 2940 | 날짜 2017.11.11
승완81 | 추천 7 | 조회 4412 | 날짜 2017.11.10
미카겅듀 | 추천 9 | 조회 7639 | 날짜 2017.11.09
씹덕후 | 추천 13 | 조회 15087 | 날짜 2017.11.09
AAA급자막타이틀러 | 추천 4 | 조회 3270 | 날짜 2017.11.09

1 2 3 4 5