본문

[가족사진] 큰 맘 먹고 아들에게 게임기를 사주었습니다~^^(많은 관심 감사~사진추가)

일시 추천 조회 122956 댓글수 215

BEST
이상 어느 한 가정의 아버지의 필사적인 변명이였습니다.ㅋㅋ
동해sea2548 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 17.10.14 23:47
BEST
ㅎㄷㄷ 170일아기가 플스를 찾다니...크게될 아이네여
ash1106 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.10.14 21:51
BEST
그러니까 아직 말이라고는 엄마도 제대로 못하는데 일어로 나오는 드퀘11을 하고 싶어한다 이거죠??
검은모기 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.10.15 10:42
BEST
170일 아가가 플포, 그것도 드퀘11 로토 에디션이라 ㅎㅎㅎㅎ 플포 재밌게 하세요
홍콩외노자 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 17.10.14 22:17
BEST

왠지 표정이 이런느낌임
냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.10.17 19:01
BEST

ㅎㄷㄷ 170일아기가 플스를 찾다니...크게될 아이네여

ash1106 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.10.14 21:51
ash1106

패드 주면 물고 빨고 정말 좋아라합니다 ^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.15 00:33
그냥™

저희 애기 어릴 때 듀얼쇼크4를 하도 빨아서 침때문에 고장난 적 있어요, 조심하셔야합니다ㅎㅎ

gamerGUL | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.10.17 22:07
그냥™

조금만 커보세요..아기가 듀얼쇼크던져서 머리에 맞으면 정말 아픕니다.

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.10.18 00:15
집게여사장

맞아보았습니다 ㅠㅠ

아크하트 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.10.18 09:55
BEST

170일 아가가 플포, 그것도 드퀘11 로토 에디션이라 ㅎㅎㅎㅎ 플포 재밌게 하세요

홍콩외노자 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 17.10.14 22:17
홍콩외노자

아들이 드퀘와 파랑색을 좋아하느것이 저와 취향이 비슷한거 같더라구요^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.15 00:40

으아....애기 넘 귀요미.

달콤소년 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.10.14 23:39
달콤소년

감사합니다~ 엄마 닮아서 사진이 실물보다 괜찮게 보입니다^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.15 00:41
그냥™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분이 이거 보셔야하는데

트LOL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 18:46
트LOL

애기 엄마도 인정하는 부분입니다~~^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 22:34
BEST

이상 어느 한 가정의 아버지의 필사적인 변명이였습니다.ㅋㅋ

동해sea2548 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 17.10.14 23:47
동해sea2548

변명 아닙니다 ㅡ ㅡ; 정말 간절히 원하는 눈빛이였습니다(노란색 옷 입은 사진요^^;)

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.15 00:47
BEST

그러니까 아직 말이라고는 엄마도 제대로 못하는데 일어로 나오는 드퀘11을 하고 싶어한다 이거죠??

검은모기 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.10.15 10:42
검은모기

네~ 아빠와 아들은 눈빛으로 모든걸 알수있습니다~^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.15 17:58

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

레이싱휠보다는 TV를 먼저 사달라고 합니다 ^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.15 22:39

맨마지막사진 이쁘네요 ㅎ

미륵보살. | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.10.16 15:46
미륵보살.

감사합니다~^^ 제눈엔 뭘 해도 이쁘게만 보이네요 ^^;

그냥™ | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.10.16 20:16

허락보다 용서가 쉽다를 몸소 실천하시는 분이네요

Shiny Breeder | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.10.17 11:12
Shiny Breeder

참 너그러운신 애기 엄마입니다~^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 22:35

눈 똘망똘망한것 좀 봐.. 아들바보가 될 만 합니다. 너무 예뻐요.

カテジナ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.10.17 11:13
カテジナ

감사합니다^^ 아직 아빠는 잘 몰라보는것 같습니다ㅡ ㅡ;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 22:36

거.짓.말~~

프로킬러1#3165 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.10.17 11:14
프로킬러1#3165

쉿!

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.10.17 11:14
不動明王

^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 22:37

아기가 커서 개봉하게 놔두셨죠? 설마 이미 본인이 뜯었다면 그건 변명이십니다 ㅋㅋ

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.10.17 11:15
아도겡

전자기기는 바로 뜯어서 상태를 해 봐야지요 ^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 22:38

애기가 사달라는데!!! 사줘야지 별 수 있나요!!! 훌륭하십니다!

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.10.17 11:15
끼힝뀨힝

감사합니다^^ 훌륭한 아빠가 돼도록 노력하겠습니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 22:39

등짝, 등짝을 보자~

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.10.17 11:16
gunpowder06

부끄럽습니다^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 22:39

170일이면 드퀘에 대한 추억이 남다를 나이이죠 좋은선물 잘사주셨네요 좋은 아버지군요

nalson | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.10.17 11:28
nalson

그렇죠 아들도 '아아아아아' 에 의미를 잘 알겁니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 22:40

기기는 사셨으니 이젠 타이틀도 사셔야죠. ps4쪽에 170일 된 아기가 플레이할 수 있는 타이틀이 뭐가 있더라??? 반.드.시 170일 된 아기가 할 수 있는 타.이.틀로만 사셔야 됩니다!!

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.10.17 11:29
잠이쏟아진다

커서도 기계 계속 쓸 수 있는데 왜 170일에만 해야되나용~~

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.10.17 11:30
잠이쏟아진다

아들이 할수있는 게임이라면...니어, 드래곤볼 파이터즈, 툼레이더, 바이오하자드 등...너무 많네요^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:07
아도겡

170일 된 아들이 할수 있는 게임이 정말 많습니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:09

이야 로토 에디션은 통상가 보다 훨씬 비쌀텐데 사셨네...! 보살님과 결혼하신걸 축하드립니다.

vhfhfl | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.10.17 11:30
vhfhfl

인터넷가격은 비슷한거 같습니다~ 아내는 정말 너그러운십니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:10

나빳다 증말 ㅋㅋㅋ

Haroa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.10.17 11:32
Haroa

아들이 원한겁니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:10

애기가 사달라면 모든것을 희생해서라도 사주고싶은데 부모마음이죠...애틋한 부정 잘 보았습니다.

메이커스 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.10.17 11:34
메이커스

감사합니다^^ 저도 아빠가 되어가는 중인거 같습니다^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:12

저 로토에디션은 몇시간이나 가동할지 ㅋㅋㅋ

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.10.17 11:45
수비형일루수

많은 시간 아들과 함께 할 것입니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:13

아들이 플스 잘 가지고 놀 것 같네요 ㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.10.17 11:45
누구게111

그렇다니까요~제 아들이라 제가 잘 압니다^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:14

헐, 아들냄 엄청 귀여워! 눈 엄청 탱글탱글하네요

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.10.17 12:01
프락치카푸치노

감사합니다~ 눈이 제일 이쁜거 같습니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:15

센스 넘치고... 아가도 넘나 귀여운 ㅎㅎ

얄구지 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.10.17 12:03
얄구지

제 아들 귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:15

아드님이 부럽습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.10.17 12:07
제멋대로 황제

제가 아들에게 감사해야죠~^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:16

아버지의 사랑에 감동 먹고 갑니다. ㅠㅠ

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.17 12:16
앉아서마늘까

아들 사랑 끝까지 변치 않을렵니다ㅠㅠ

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:16

저때가 플스사주기 좋을 나이죠 것도 일반도아니고 한정판을!!! 훈훈하군요

세가소닉 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.10.17 12:17
세가소닉

너무 늦은거 아닌가 걱정했습니다 ^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:17

36세 아들하나 더 키워주세요~

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.10.17 12:22
Dean TH

죄송합니다~아직은 아들 하나로 만족합니다^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:18

170일이면 큰 걱정은 덜으셨겠네요 지금까지 고생하셨지만 조금만 더 힘내세요~~!!

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.10.17 12:26
이지스랙

초보 아빠라 아직 걱정이 많습니다 ㅠㅠ 응원 감사합니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:18

털난 애기가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bright Blue | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.10.17 12:27
Bright Blue

어딜가나 털난 애기가 문제죠~^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:19

우리집 4살짜리 아들도 없는데 이글을 보니 저도 아들을 위해 사줘야겠네요. +_+

사라브라이언트 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.10.17 12:28
사라브라이언트

너무 늦으신거 같은데 서둘러 사주세요^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:20

벌써부터 플스라니 장래 엄청난 게이머가 되겠군요

내포오오탑 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.10.17 12:33
내포오오탑

소박한 꿈이지만 아들과 대전격투게임을 해보고 십네요^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:39

좋은 글이네요 ㅎㅎㅎ

체다요미 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.10.17 12:36
체다요미

감사합니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:39

눈매가 초롱 초롱

shins94 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.10.17 12:40
shins94

감사합니다^^

그럴리가 없잖아!!!!!!!

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.10.17 12:44
오오조라 아카리

세상에는 믿기지 않는일도 많이 있답니다^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:40

아이를 위한 게임기를 샀으니 이제 아이를 위한 게임방을 만들어야겠군요! 물론 프로젝트 완비겠죠?

한마음ㅇ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.10.17 12:51
한마음ㅇ

일단 tv가 먼저인듯 합니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:41

아가 눈을 보고 있으니 맘이 정화가 된다..ㄷㄷㄷ

하윤이~아빠 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.10.17 12:51
하윤이~아빠

감사합니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:41

이제 12월달엔 스위치를 사달라고 할 것 같네요 ㅎㅎ 아기가 정말 귀엽습니다!!

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.10.17 12:58
토범태영

일단 엄마 눈치를 봐야할거 같습니다ㅡ ㅡ; 감사합니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:42

저도 스위치랑 플4프로를 아들에게 선물했습니다. 딱 저만할 나이였군요 그러고보니.. 현재는 플4프로는 DVD 플레이어 행이 되었으니 실제로 아들이 잘 쓰고 있습니다.

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.17 13:00
세인트아미

훌륭한 아빠이십니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:43

아기의 저 눈빛이 정말 초롱초롱한게 귀엽군요

화4성8토1끼3 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.10.17 13:01
화4성8토1끼3

감사합니다^^ 근데 사진은 좀 무섭네됴ㅠㅠ

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:43

귀염이 터지네요!!! 똘망똘망 너무 이뻐요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.10.17 13:02
rule-des

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:44

저도 4살짜리 아들녀석이 12월에 발매되는 스위치를 사달라고 하네요.. 정확하게 말은 안하는데 눈치가 그런거 같아서 사주려고요.

MuraKano | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.10.17 13:03
MuraKano

아빠와 아들은 말 없이도 통하는게 있는거 같아요^^ 12월이 기다려지시겠어요^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:45

한창 로토에디션 갖고싶어할 나이네요. 부모 노릇하기 참 어렵네요

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.10.17 13:09
종나멋진새끼

그러게요...아빠하기 참 어렵습니다ㅠㅠ

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:46

여러분 이거 다~~~~~~~~~~~~그짓말인거 아시죠?????

쏘지마3 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.10.17 13:12
쏘지마3

쉬~~~~~잇!!!

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:46

제 아들도 6살인데 3살까지는 그렇게 엄마 껌딱지였는데, 3살 중반부터는 아빠가 불량식품(엄마기준)도 사주고 장난감도 사주고 몸으로 격하게 놀아주니 엄마없이 반나절 정도 둘이서 지낸적도 많아요^^

shinjy99 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.10.17 13:16
shinjy99

저는 한 시간도 봐주기 힘드네요ㅠㅠ

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:47

VR세대에게 플스만 사주시다니..!

DRY원칙 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 17.10.17 13:17
DRY원칙

갖고싶어하는걸 못 해주는 아빠는 웁니다ㅠㅠ

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:48

자식에게 물려준다는 목적으로 본인이 즐기기 위한 토이들을 사는 아빠들은 나를 포함해 내 주변에는 아직도 많이 있다.

늙은게이머 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.10.17 13:22
늙은게이머

물려주려는게 아니라 잠깐씩 빌려 쓰려는 겁니다^^;

그냥™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.18 23:49
그냥™

그러다 대신 중고로 팔아주기도 하더군요

늙은게이머 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.10.19 09:30

저도 딸아이가 갖고싶어해서 가면라이더 변신밸트를 사주었죠. 그런데 제가 혼나더군요...... 딸아이도 이젠 가면라이더 오프닝에 궁디를 흔들줄아는 300일이거늘....

리락미쿠마 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.10.17 13:24
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 666 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 911 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6965 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3707 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2515 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1617 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5686 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7045 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8040 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6769 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4320 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5726 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22832 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35644 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4045 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15989 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST