본문

[가족사진] # 딸아이 마음 보듬어 주기....................

일시 추천 조회 10789 댓글수 21

크흐~~ 멋쟁이 아버지~! 굿~!

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.20 12:05
夜天光

딸도 저를 멋쟁이로 생각해주면 좋겠네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.20 18:09

아빠는 슈퍼맨!!!

마이신 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.11.20 12:07
마이신

저희 아버지도 슈퍼맨이셨죠. 지금은.. 주름지고 좁아진 어깨를 볼 때마다 눈시울이 붉어집니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.20 18:11

허클베리님 멋지시네요

아린 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.11.20 12:40
아린

딸아이에게 오래도록 멋진 아빠로 기억되고싶네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.20 18:11

지혜로우신 아빠네요~ㅎㅎㅎㅎ 본받을점입니다~^^<100일된 아들아빠...>

Alp_kyo | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.11.20 13:10
Alp_kyo

10일이면 한창 귀여운 짓 할 시기네요. 가물가물합니다^^ 화이팅입니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.20 18:12

딸바보 아빠는 추천!!

빨강머리지단 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.11.20 15:32
빨강머리지단

평생 바보 할래요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.20 18:12

ㅋㅋ저도 아들 2살인데 많이 배웁니다!

rumpsugar | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.11.20 15:59
rumpsugar

첫 뒤집기 했을 때가 기억나네요. 저혼자 해외에 있을 땐데.. 직접 보지도 못하고 통화로 뒤집기를 들었는죠.. 그 상황이 너무 아쉬웠네요ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.20 18:16

처음 봤을 때보다 많이 큰 것 같네요. ㅎㅎ 커 가는 아이들을 보면 즐거운 기분이 들죠.

썩쭌아빠 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.11.20 16:07
썩쭌아빠

벌써 9살이 되었네요. 정말 너무 빨리 커요ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.20 18:16

오랫만에 오셨네요 그새 따님이 훌쩍 컸습니다 그려

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.20 17:21
닥스로이드

지난 봄 이후로 한참 못 들어왔었죠. 몇개월 동안 많이도 컸네요^^;

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.20 18:18

좋은 부모님이셔서 따님도 좋으시겠어요. 저는 어렸을때 저렇게 떨어뜨리면 아빠한테 귀싸대기 맞고 고막 찢어져서 고막 수술했는데..

오베아 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.11.21 17:54
오베아

수술까지..ㅠㅠ 오베아님 아버님께선 지금까지 그 일을 두고두고 마음에 담고 아파하실겁니다..ㅠㅠ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.30 14:53

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 너무 감동... 저도 이런일이 있을때 센스있는 아버지가 되고싶네요 ... 멋지십니다..

최고다지룡짱 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 17.11.21 20:24
최고다지룡짱

부모의 작은 생각의 차이가 아이 인격 형성에 도움이 되리라 믿고 있습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.30 14:54

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

항상 이런 대처를 하는건 아니고.. 가끔 딸아이가 아주 난처해 하는 경우가 있더라고요.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.30 14:55
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 774 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6979 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3660 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3728 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2532 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5707 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7076 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8050 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6784 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4331 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5729 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2665 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22858 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4053 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16016 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST