본문

[내사진] 계란한판의 새해 첫날..(유Du주의)

일시 추천 조회 55911 댓글수 84

BEST
ㅎㄷㄷ 멋지심
ash1106 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.01 23:12
BEST
와 혈관 좋네요 ㅜㅜ... 전 혈관 쓰래기라... 희한하게 혈관이 죽어도 안나와요 ㅋㅋㅋ 하드트레이닝의 증거인데 운동 놀면서한듯 ㅜ
비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.01.02 13:53
BEST
몸은엄청난데 표정이 너무 ㅋㅋㅋ 막 힘없는소시민표정이라 ㅋㅋ 상반되네요 ㅋㅋㅋ
사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.01.02 13:30
BEST

ㅎㄷㄷ 멋지심

ash1106 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.01 23:12
ash1106

ㄷㄷ 감사합니닷

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:38

삭제된 댓글입니다.

Hi1211XD

매우 과장된 만화지만 따라해보고싶긴 하죠 ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:38

메르시 경쟁자신가요? ㅋ 농담이고 몸이 멋지십니다

라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.01.02 01:19
라스카린츠

메르시 라이벌설정이 누구로 되있죠ㅋㅋㅋ 전 멀었습니다만 ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:41

몸 좋은 분들 보면 주눅들어서.... 그래도 멋진거 보니 좋네요.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.01.02 01:21
미역메소

주눅들 몸은 아닌데요 ㅜㅜ 감사합니당 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:39

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

효과적인 급속펌핑이죠 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:41

ㅇㅅㅇ 와 멋있다

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.01.02 03:44
죽은자의 소생

사자소생도 멋진 카드입니다!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:42

크레토스같네요.

ckwruliweb | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.01.02 05:12
ckwruliweb

따라가기 힘든 캐릭터군요ㅎㅎ 감사합니닷

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:42

이야.. 정말 열심히하셨네요 +_+ 제 몸을보니 정말..ㅠㅠ

심영게이머 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.01.02 05:58
심영게이머

아직 갈길이 멀지만 노력해야죠 ㅎㅎ

멋지십니다!!

쏘울보이스 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.01.02 08:55
쏘울보이스

고맙습니다!!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:43

훨씬 좋아지셨네요 저도 운동중인데 변화가 없어서 엄청 고민입니다. 동네에서 혼자하는 아재인데 저도 pt 생각이 좀 드네요 ㅠ,ㅠ

플랜z | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.01.02 09:05
플랜z

저도 집운동만 10년째 하다가 처음 피티받았는데.. 확실히 효과는 매우 있습니다. 다만 가격이..;;

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:37
BEST

몸은엄청난데 표정이 너무 ㅋㅋㅋ 막 힘없는소시민표정이라 ㅋㅋ 상반되네요 ㅋㅋㅋ

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.01.02 13:30
사회주의자.

야간근무 하고 아침퇴근해서 ㅠㅠ 운동은 해야겠고 정신은 없고 ㅋㅋ좀 난잡하죠

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:36
재추나기

담번에 선글라스 끼고 찍으시면 표정은 상관없이 멋지실거 같네요 !

아교수님제발요 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.01.03 13:17
BEST

와 혈관 좋네요 ㅜㅜ... 전 혈관 쓰래기라... 희한하게 혈관이 죽어도 안나와요 ㅋㅋㅋ 하드트레이닝의 증거인데 운동 놀면서한듯 ㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.01.02 13:53
비단흑건(멸치왕)

오오 메르시... 제가 부러워 해야죠 ㅋㅋ 저는 아직 멀었습니다 ㅠㅠ 혈관은 체질인가봐요 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:40

멋진 몸매십니다. ^^ 굿~

루리웹-9186579196 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.01.02 15:57
루리웹-9186579196

감사합니닷 ㅎㅎ^^

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:43

멋있어요 진짜 대단하심 !

SlowSecond | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.02 15:58
SlowSecond

더 멋져지도록 노력하겠습니다!

좀 짧은 바지 입고 찍었으면 더 멋있었을듯요 ㄷㄷ

Exclusive | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.01.02 16:12
Exclusive

하체는 주1회만 해서 그리 커지진 않아서요 ㅎㅎ 나중에 단련하고 오겠습니다

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 16:36

일하시면서 운동도 하시나요? 체력이 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.02 16:48
꼭지

주간근무 빼고 거의 운동에 올인합니다 ㅎㅎ 결혼 전에 만들어보고 싶어서요

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 21:44

운동 루틴좀 공유해주실수 있나요?

루리웹-1050775424 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.01.02 17:24
루리웹-1050775424

일주일에 네다섯번 헬스장가는데 하루에 거의 두시간정도 하네요 하체,가슴,등,어깨 하루에 한부분씩 하고있습니닷 개인마다 운동량이 달라서 루틴은 트레이너에게 직접 상담 받으시는게ㅎㅎ;; 비전문가라서요ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 21:47

메르시 가즈아

날계란2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.01.02 17:36
날계란2

전 디바가 더 좋습니다 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 21:47
재추나기

그럼 디바가시죠. 그뉵그뉵

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.01.04 03:39

크 멋지네요! 혹시 프로틴같은건 먹으면서 하셨나요?

죽은감 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.01.02 17:42
죽은감

프로틴은 이번에 피티하면서 처음먹어봤는데 그냥 신타6랑 닭가슴살만 먹었습니다 다이어트부터는 그냥 거의 안먹었군요 ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 21:48

왐마 지려버리네요 ㅎㅎ

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.01.02 17:43
루리웹-8232074533

아직 부족합니다 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 21:48

찌찌 노출 님 강등 댓글이 없네

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.01.02 17:50
나코쨩

그러게요.. 예전엔 필수댓글이었는데 ㅋㅋ 시대가 바뀌는듯

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 21:49

같은 계란 한판이네요 반갑습니다 멋진 몸이네요 추천드립니다

은색군자 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.01.02 18:10
은색군자

반갑습니다 동지!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 21:49

부러운 몸입니다 옷발 이쁜몸 ㅎㅎ

premiumheart | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.01.02 18:11
premiumheart

과찬이십니다 ㅎㅎ

저도 난생처음 복근 볼려고 10kg 감량하고 열심히 운동중입니다~ 사진보니 너무 부럽고 더 열심히 해야겠다는 마음도 생기네요. 글 잘읽고 갑니다~!

바닷바람 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.02 19:56
바닷바람

크.. 화이팅 하시고 인증한번!!

늘 생각 하지만, 건강이 별 시원찮은 부류에 속하는 사람에겐 몸뚱아리가 부럽기도 합니다.-~-. (허리는 한번 크게 고장 나고 그 뒤로도 몇번을 고장 나고 보니 부실하기 그지 없고; 간도 상태가 시원찮아서 피로회복도 더디고;;; 나이 팍 먹고 나면 정말 고생 할 것 같은 느낌;) 살찐 사람이 사진 찍으신 것 처럼 포즈를 잡으면 추하기 그지 없지만, 근육질을 어느정도 갖추고 나서 하는 포즈는 뭔가 멋진 느낌이 듭니다. 좋은 근육을 만드는 한 해가 되세요!

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.01.02 20:09
뷰너맨

감사합니다! 건강잘 챙기시고 복 많이 받으세요!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 21:50

저렇게 되기전까지 수많은 노력이 있었겠죠. ㅊㅊ

ang경사나이 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.01.02 20:22
ang경사나이

어느정도 고통은 감내해야죠 ㅠㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.02 21:50

삭제된 댓글입니다.

제네덱스

포즈가 그렇군요 ㅋㅋ 부끄;;

제네덱스

전 두쪽다 없는줄 알았어요 ;;;

진도북춤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.02 22:03

오......

v.for.vendetta | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.03 00:22
v.for.vendetta

55.........

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 06:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대신귀여운알파카를드리겠습니다

부족합니다만..감사합니다!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 06:35

ㅉㅣㅉㅣ 사진보고 후다닥 들어왔다가 혈관 간지에 감탄하고 갑니다!

하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.03 02:30
하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다

이제 찌찌가 많이 부끄럽지는 않습니다!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 06:35

혈관은 약간 타고나야 나오던데 아직 완벽하게 완성된 몸아닌데 벌써 혈관간지 인거 보면 타고나신듯 ㅎㅎㅎ

쵸코보 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.01.03 04:45
쵸코보

혈관은 타고난거군요..ㅎㅎ뿌듯하기도 하고..감사합니닷

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 06:36

같은 서른인데...

정킈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.03 06:25
정킈

새로운동지.. 반갑습니다!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 06:37

저도 운동 중인데 가슴 운동은 어떻게 하나요? 2번 스샷 찌찌처럼 살짝 살이 있는게 잘 빠지지 않아서요~

히로메롱 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.01.03 09:37
히로메롱

슴가는 유전적인게 조금 있긴 합니다만 ㅋㅋ 벤치랑 인클라인 벤치 위주로 했어요. 윗가슴이 채워지니 모양이 좀 나아지더라구요ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 21:04

계란한판에 하나 더 했을 때 몸이 기대됩니다. 화이팅!! 저도 요즘 쇠질하는데 어우...올라올듯 안올라와서 ㅠㅠㅠㅠ

공덕동부폰 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.01.03 10:14
공덕동부폰

힘들때 한개더!!! 화이팅입니닷!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 21:04

하우두유두!!! 멋집니다. 홈짐 해보려고 네이버까페 공구벤치 주문했습니다. 2018년에도 하우두유두 and 부상없이 득근합시다.

자크마리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.03 11:27
자크마리

득근득근열매 취득합시다!!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 21:05

님...너무 무섭게 생겼어요....ㅎㄷㄷㄷ

한글화좀해줘 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.01.03 13:01
한글화좀해줘

졸려서 그런겁니다 ..ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 21:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파니칼

아직 좀 남았습니다! 불태워야죠 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 21:06

같은 한판인데 ㄷㄷ...

Reiya | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.01.03 14:20
Reiya

여기도 동지한분ㅎㅎ!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 21:06

딱 좋은 바디

Code YH | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.01.03 18:21
Code YH

부족합니다 ㅎㅎ;;

두번째사진 지옹인줄 ㅋㅋㅋ

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.03 20:38
걸단

조명탓인지 더 그렇네요 ㅋㅋ 네오지옹도 사고싶은데

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.03 21:07

ㄷㄷ 군인이신가요? 저는 31 뜰딱이내요 한판하고도 낱개 하나가 찼다 ..

솔올빼미 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.03 21:12
솔올빼미

경찰입니다 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.04 00:12

↙ ↘

댜댜댜댜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.04 05:37
댜댜댜댜

↙ ↘ →└┑┏┘!!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.04 09:33

이런 사진 볼 때 마다 운동해야겠다 싶은데 의지가 안 따라주네요 ㅠ 그렇기에 더 멋지고 대단해 보이시는 것 같습니다!

다시마장사치 | (IP보기클릭)157.52.***.*** | 18.01.04 10:13
다시마장사치

미천한 제 몸뚱이가 자극이 되었다면 기쁠 따름입니다 ㅎㅎ 화이팅합시다!!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.04 13:52

혹시 키가 어떻게 되세요?

진실과 고뇌 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.01.11 02:40
진실과 고뇌

180안됩니다 ㅠㅠ 178이요ㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.11 21:30

우왕.. 강해보여요.. 혹시 맨몸운동으로 추천해주실게 있을까요? 스쿼트랑 푸쉬업말고는 잘 모르겠어서..

배아파 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.01.21 19:16
배아파

맨몸으로는 저도 홈트할 때 푸샵하고 스쿼트 그리고 철봉사서 턱걸이하는정도만 했구요ㅎㅎ 데스런 책 사서 동영상보며 파이크푸쉬업같은 어깨쪽 운동도 추가해서 하였습니다!

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.01.22 08:21
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 919 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6972 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3631 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3710 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2520 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1620 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5686 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7061 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8040 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6775 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4320 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5726 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22849 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4045 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15994 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST