본문

[가족사진] 우리 딸이 벌써 두돌이 되었어요..세월 빠르넹

일시 추천 조회 5855 댓글수 10

애가 너무 이쁘고 귀엽네요 ㅎㅎ 아프지 않고 건강하게 자라길 ㅎㅎ

†레드지우† | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.02.06 22:03

얘들 크는거 보면 정말 세월이 빠르다는걸 느끼죠 ㅎㅎ~저도 루리에 득녀했다고 사진 올린적이 있었는데 벌써 올해 12살이 됐어요 ㅎㅎ~ 그 사이 둘째 아들래미도 9살이 되고~그만큼 저도 나이 먹는다는게 슬프네요ㅋ~ 따님 너무 이쁘네요~^^

케이트블란쳇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.07 05:21
케이트블란쳇

둘째도 계획중인데.. 첫째는 덜컥 잘 와주었는데 둘째는 뜸들이네요 ㅎㅎ

쿠우준표 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.07 12:48

딸은 사랑입니다.ㅋ

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.07 09:02
메뚜라미

동감합니다.ㅎㅎ

쿠우준표 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.07 12:47

딸가진 아버지들 부럽습니다... 두 아들 아빠가 울고 갑니다...ㅠㅠ

요한하람파더 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.07 09:12
요한하람파더

제가 남자형제라서 부모님이 얼마나 심심하였는지 잘 알기에...같이 눈물흘려드립......니...다..;;ㅠㅠ

쿠우준표 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.07 12:48

잠깐 한눈팔면 사라진다는 다크템플러의 기술을 정말로 구사하나요?

†아우디R8 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.02.07 11:18
†아우디R8

자기 눈만 가리고 다크템플러가 된양 한복판에 서있는 건 자주 봅니다..ㅎㅎ

쿠우준표 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.07 12:49

귀욤귀욤해요 :)

PERL | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.02.08 12:28
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 730 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6976 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3637 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3719 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2523 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1622 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5689 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7061 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8040 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6779 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4320 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5726 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22849 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4045 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16001 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST