본문

[내사진] 덴마크에서 근황을 전합니다

일시 추천 조회 59565 댓글수 48

BEST
닉네임 무엇?
워프게이트. | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.03.14 12:59
BEST
정유라 폭거 데모하신 유명한분 Ytn
XBOX ONEX | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.03.14 14:45
BEST
인종차별은 타인에게 당하는건데 그게 어떻게 본인하기 나름이 됩니까?
ISSUES5 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.20 21:05
BEST
코펜하겐은 무슬림이 많아져서 그런지 가끔 인종차별적 행동을 일삼는 장면을 목격하기도 했지만, 동양인에 대한 차별은 못 봤습니다. 대부분 사람도 착하고 인심도 좋아요. 개인적으론 리베 지역이 가장 인상 깊었습니다. 시골이고 조용한 전원 분위기가 너무 좋더라고요. 덴마크 여행은 제겐 휴식과도 같았습니다. 현지 교민이 얼마 안 되는 거로 아는데, 루리웹을 통해 덴마크를 접하게 되니 반갑고, 또 여행하고 싶네요. ㅎ
곰단지 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.03.19 17:26
BEST
인종차별 심하지 않나요?
SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.03.14 14:07

오... 사진도 잘 찍으시고 멋있네요

루리웹-7938675038 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.03.14 12:47

팬이에요

격렬한성교를하고싶군 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.03.14 12:56
BEST
격렬한성교를하고싶군

닉네임 무엇?

워프게이트. | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.03.14 12:59

이분 엄청 오래전부터 활동했던 것 같은데 오랜만에 보네요.

무조건 한큐 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.03.14 13:08
BEST

인종차별 심하지 않나요?

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.03.14 14:07
SoCooL

그러게요 저도 궁금하네요

오덕은아닙니다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.03.19 13:03
SoCooL

자기하기 나름 케바케.

씨끼발새 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.03.19 17:02
BEST
SoCooL

코펜하겐은 무슬림이 많아져서 그런지 가끔 인종차별적 행동을 일삼는 장면을 목격하기도 했지만, 동양인에 대한 차별은 못 봤습니다. 대부분 사람도 착하고 인심도 좋아요. 개인적으론 리베 지역이 가장 인상 깊었습니다. 시골이고 조용한 전원 분위기가 너무 좋더라고요. 덴마크 여행은 제겐 휴식과도 같았습니다. 현지 교민이 얼마 안 되는 거로 아는데, 루리웹을 통해 덴마크를 접하게 되니 반갑고, 또 여행하고 싶네요. ㅎ

곰단지 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.03.19 17:26
SoCooL

인종차별은 서유럽이 심한걸로 압니다

그리퍼 | (IP보기클릭)49.128.***.*** | 18.03.20 17:14
SoCooL

인종차별은 어디에서나 있어요~

★이눅희★ | (IP보기클릭)62.107.***.*** | 18.03.20 20:53
BEST
씨끼발새

인종차별은 타인에게 당하는건데 그게 어떻게 본인하기 나름이 됩니까?

ISSUES5 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.20 21:05
BEST

정유라 폭거 데모하신 유명한분 Ytn

XBOX ONEX | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.03.14 14:45

멋집니다!!!

쎄쎄 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.03.14 19:50

부러운삶

뀨충 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.03.17 11:47

잘생기심

요즘1 | (IP보기클릭)58.80.***.*** | 18.03.19 10:57

포토!!!

부츠야! | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.03.19 12:24

으아니 지폐속 익숙한 얼굴이 ㅋㅋㅋ 푸미폰 국왕님 얼굴 새겨진 지폐보니 태국도 종종가시는가 보군요 ㅋㅋ

CastanicPS | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.03.19 13:18
CastanicPS

아니요 저기 ㅋㅋㅋ 카페 테이블에서 찍은거에요 ㅎ

★이눅희★ | (IP보기클릭)62.107.***.*** | 18.03.20 21:32

멋짐~

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.03.19 13:19

캬....본인 포함해서 지인분들 모두 훈남이네요....덴마크란 좋은나라구나...

보건복지부장관 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.03.19 13:28

덴마크하면 역시 눅희님 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.03.19 14:20

오우 바하하시던 이눅희님 오랫만에 뵙네요 ㅎㅎ 엄브렐라 카페에서 자주 뵈던 분이라 반갑습니다

SHIBADOGE | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.03.19 14:44

노래 잘듣고 갑니다

후추훗추 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.03.19 14:50

We have korean in our team!!!

kungfu45 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.03.19 15:25

저 육군모자는 대체..?

StarCloud | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.03.19 21:04

덴마크에는 모든게 큰가요?

푸룽닭까 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.03.19 21:37

덴마크는 좋은나라군여..한국인도 알아주고 ..

나도액? | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.03.19 21:54

덴마크 우유 땡긴다;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.19 22:09

몇개월전엔가 오버워치하다가 이눅희님이랑 같이 했는데 기억하시나 모르겠네요ㅋㅋㅋ 더 신기한건 저 말고 다른 분이 먼저 어..? 루리웹?? 하시던뎈ㅋㅋㅋㅋ 웃겼습니다

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.03.19 22:51
piNutz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)62.107.***.*** | 18.03.20 20:53

와 이분 한 10년전에 바하게시판에서 자주 본것같은데 이런일 하시는 훈남이셨구나!

알고리즘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.19 23:10

안녕하세요, 이웃 나라 스웨덴에서 인사드립니다.

SJpapa80 | (IP보기클릭)91.223.***.*** | 18.03.19 23:14

잘생긴거 좀만 주시죠 ㅡㅡ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.20 10:02

덴마크 사람들은 정부에 대한 신뢰도가 높다 월급의 35~50%를 세금으로 내지만 불만은없다 자신이 낸 세금이 제대로 쓰일 것이라는 강한 믿음이 있기 때문이다 덴마크 사람들에게 정부를 얼마나 신뢰하는지 물은결과 평균 90%정도의 높은 신뢰도를 보였다 국회의원들은 출퇴근길에 고급 승용차 대신 자전거를 이용하며 일반 국민들과 다름없는 생활을 한다 덴마크는 세계에서 가장 부정부패가 적은 나라1위로 꼽히기도 했다 덴마크 국회의원:덴마크에서는 모두가 평등합니다 최상위층 굉장한 부자가 없죠 이러한 요인이 사회를 매우 안정적으로 강력하게 만들죠

갓유럽 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.20 11:40

유게 화석? 무었...

슬픈영혼의랩소디 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.03.20 17:26
로건.

28줄 ㅜ

★이눅희★ | (IP보기클릭)62.107.***.*** | 18.03.20 20:52

동안이라 해외에서 불편한건 없나유

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.03.20 19:33
-Stereotype-

솔직히 말하면 동안이라고 생각하면 프리랜서로써 일 하는거면 한국이 더불편한듯..

★이눅희★ | (IP보기클릭)62.107.***.*** | 18.03.20 20:52

갑부시네요 덴마크에 사시고 부럽... 근데 . 덴마크 그 요플레인가 유명한나라 맞죠? 요구르트인가

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.03.20 19:48
그으으

갑부는 아니고 ㅠㅠㅋㅋ 가서 컨텐츠 만들고 그걸로 생활하고있어요 프리랜서라

★이눅희★ | (IP보기클릭)62.107.***.*** | 18.03.20 20:51

참 사진을 좋아하는데 언제부턴가 매너리즘에 빠져서 실력도 안늘고 뭘 해야 될지 모르겠네요~ 이눅희님처럼 깊이 있는 사진을 찍으려면 어떻게 해야 할까요? ㅎㅎ 덴마크와 한국 오매가매 고생 많으십니다~

하이도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.03.20 22:04
하이도

전 그냥 계속 찍어요 항상 카메라 들고다니구요 ㅎ

the hater | (IP보기클릭)192.38.***.*** | 18.03.21 00:49
하이도

전 항상 제 사진이 깊이있거나 실력있다고 생각하는 편이 아니여서... ㅎㅎ 윗 분 말처럼 항상 카메라 들고다니고 계속 찍어요 그냥. 그러면 느는듯...

★이눅희★ | (IP보기클릭)62.107.***.*** | 18.03.21 04:06

아무도 육군 모자에 관해선 얘기하지 않는군

쿠마키치군. | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.03.21 02:51

성함이 굉장히 멋지시군요!!! 본명이신거죠?

루리웹-0934780236 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.21 06:45

우리가 이제 서른이구나

쿨스보이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.03.27 10:11
쿨스보이

★이눅희★ | (IP보기클릭)188.177.***.*** | 18.03.27 21:54

이눅휘하면 좀비였는데.... 이젠... 덴마크... 화이팅이요 !!

bilyt | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.04.15 17:46
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 795 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6987 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3686 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3737 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2539 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7080 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2146 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8062 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6810 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4333 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5733 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22870 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5670 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16032 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7890 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST