본문

[내사진] 3년간 정든 머리카락을 보내다

일시 추천 조회 126039 댓글수 172

BEST
잘생김
루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.05.06 01:11
BEST

유키미쿠Ver.2 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.05.06 02:04
BEST
올ㅋ 멋지심
ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.05 23:51
BEST
마음도 잘생김
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.05.07 16:48
BEST

좀만더 길었으면 이렇게 되셨을듯 ㅎㄷㄷ
클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.05.07 19:24
BEST

올ㅋ 멋지심

ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.05 23:51
ash1106

올ㅋ 감사합니다

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1678451609

감사합니다~

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:15

프스2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.05.06 00:42
프스2

감사합니다~~

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:15
BEST

잘생김

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.05.06 01:11
루리웹-2544646879

각도빨입니다 속지마세요 ㅎㅎ

BEST

마음도 잘생김

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.05.07 16:48

얼굴도 마음도 미남이십니다 훈훈하네요

외로운별 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.05.10 00:39

잘생기셨네

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.05.06 01:37
연근조림

감사합니다~

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:17

굳!! 뭔가 이재동 느낌ㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.05.06 01:55
OldSnake

흠! 누군진 모르겠지만 ㅎ 감사합니다

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:18
절래절래동화

전 프로게이머 이제동 말씀하시나 보네요. https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%A0%9C%EB%8F%99

로크리드 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.05.06 14:05
로크리드

저만 그런 생각 한거 아니군요. 이재동 선수 본인인줄 알았음

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.05.08 18:58
BEST

유키미쿠Ver.2 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.05.06 02:04
유키미쿠Ver.2

어흑 이런 고급짤을 감사합니다

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:18

머리 긴 남자는 관리에 따라 평가가 극명하게 나뉩니다.,ㅡ;

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.05.06 02:32
루리웹-8237545737

염색이나 파마를 안해서 관리를 잘 안했는데 다행이군요;;

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:24

초훈남이네요 루리웹에서 본 사람들 중에서 제일 깔끔한 훈남

아침대통령 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.05.06 02:46
아침대통령

너무 과도한 칭찬은 절 미소짓게 만드는군요

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:25
절래절래동화

? : 뭘 희생하셨어요? 절절동 : 머리카락.....

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 18.05.07 15:59

씨!발 존나 훈남이잖아?!

KAGEKIYO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.05.06 03:28
KAGEKIYO

어흠 .. 각도빨입니다 ..

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:25

존잘...심쿵할뻔

Jayzz00 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.06 04:01
Jayzz00

감사합니다~

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:26

저도 허리까지 길렀었는데 ㅋㅋㅋ

花美男1 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.05.06 06:52
花美男1

저도 원래 머리 긴 캐릭터를 좋아해서 (건담의 동방불패나 듀오같은) 다음엔 허리까지 기르고 싶네요 ㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:28

전 10년간 장발이엇다가 어제 장발 투블랏햇습니다 ㅋㅋㅋ

말로스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.05.06 09:36
말로스

슬슬 더 더워질텐데 옆머리가 시원하겠군요 ㅎㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 10:29

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.05.06 10:47
원자력장판

감사합니다 근대 이짤은 무슨 영화에 나오는 장면인가요?

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 14:33
절래절래동화

저도 퍼온거라 ㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.06 14:40

오른쪽 가면 좋겠네요~~^^

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.05.06 12:15
caLLan

하하 그러면 좋겠네요 그런일은 없겠지만;;

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 14:34

착한마음 멋집니다

제타건달 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.05.06 12:38
제타건달

어흠 아닙니다 그져 미용실 바닥을 뒹굴 머리카락을 필요한 사람들에게 주는것 뿐이죠

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 14:36

24세 머머리남입니다 머리카락 주세요

다마네기 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.05.06 13:05
다마네기

50년뒤에 머리카락 전송시스템이 생기면 연락주세요

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 14:37

곱슬인 저로써는 굉장히 부러운 머리카락이네요~축복받으신듯!

릿셀 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.05.06 13:54
릿셀

전 곱슬이 부럽던데 ... 직모는 정말 여러모로 힘듭니다 ㅠ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 14:39

멋진남자♡

renn | (IP보기클릭)118.21.***.*** | 18.05.06 15:18
renn

감사합니다~

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 18:38

전 16개월 정도 길러서 보냈어요 중간에 못참겠어서 지난 겨울에 반삭 각오하고 보냈죠 (덕분에 한동안 부위별로 길이가 달랐죠 ㅋㅋㅋㅋ) 확실히 짧으니까 부모님 포함 주번 어르신들이 좋아하시더라구요 ㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.05.06 16:04
Mr.고스트

그래도 극심한 반대가 별로 없어서 다행이였죠 ㅎㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 18:39
절래절래동화

전 처음에 주변 애들이 뭐라하다가 포기하더라구요 ㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.07 00:18

삭제된 댓글입니다.

레인지맨

투블럭 머리다보니깐 옆머리는 주기적으로 컷했습니다 다음에 기를땐 전부 기를꺼라서 몇년은 미용실 안갈것 같네요 ㅎㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.06 18:42

멋있으세요

하얀망개떡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.06 21:36
キン肉マン~!!

샴푸값 따로받는 미용실도있나보네요 참..

미하엘1 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.05.08 17:36
미하엘1

샴푸값 정도는 빼준다는 말이겠죠. ^^

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.05.09 10:28
キン肉マン~!!

그곳 원장님도 통이 크시군요 ㅊㅊ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.05.09 21:53

와 암것도 안바르고 머리가 저렇게 서다니 ;

브로게이머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.06 23:03
브로게이머

네 그래서 옆머리가 길어지면 미니 아폴로머리가 됩니다 흑

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:03

대머리가 아니네요. 비추입니다는 개풀 이렇게 훈훈한 결말이라니 대머리 인줄 알았는데요.

hlovejt | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.07 15:31
헤이와마루

외모는 평범합니다 저도 오징어틀에 들어가면 한낯 오징어일뿐 ㅠ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:05

기부 멋지네요

Proposal. | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.05.07 15:52
Proposal.

감사합니다 ㅎㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:06

저두 한 4년 정도 기르다가 군대 가냐고 잘랏는데 자른 머리카락 길이가 60cm 넘었는데 100일 휴가 나오는날 제방에 이상한 박스 잇어서 열어 보니 머리카락이 있어서 놀래서 엄니한테 이거 머냐구 하니 니머리 카락 이라구 나중 며느리 줄거라고 하셨는데 엄니 아직도 며느리가 생기시지 않으셨다는 ㅠ. ㅜ 그리고 엄니집 어딘가 아직도 보관중이시라는 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.07 16:07
나코쨩

큭 저도 모쏠이다보니 엄니가 거의 포기하고 니맘대로 살아라는데 ㅠ 차라리 기부를 하시는게 ㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:08
나코쨩

헐 60센티요???대단하시다....

헤어디자이너 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.05.09 20:00

저도 3년째 기르는중입니다. 곧..님따라 저도 기부 예정입니다. 기르는거 너무 힘드네요

메이거스의검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.05.07 16:49
메이거스의검

힘내세요 ㅎ 전 힘들다기보단 귀찮은게 많아서 그랬지만 길어가는 모리를 보면 재밌어서 좋았어요 ㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:09

좋은일엔 좋아요!

루리웹-9766342529 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.05.07 16:55
루리웹-9766342529

칭찬엔 감사요!

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:10

여자도 아니고 남자가 머리 기르는 것은 불편함은 둘째 치더라도 주변의 시선 상 기르기 어렵죠.

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.05.07 16:56
☆미나즈키 루카☆

주변 시선도 무시는 못하죠 그래도 조카들이 저를 보고 머리긴 남자에 대한 편견이 없다고 누님이 고맙다고 해서 조금 뿌듯했습니다 ㅋ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:11

역시 긴 장발은 외모봉인구야.,.

A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.05.07 17:35
A.R.K

아닙니다 전 좀더 잘생겨 보이고싶어서 머리 기른건데 ㅠ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:12

멋져

당근이좋아 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.05.07 17:37
당근이좋아

어흑 감사합니다

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:12

기부자분껜 일단 추천이야! 멋진 인연이 있기를!

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.05.07 17:46
루리웹-6885585758

감사합니다 언젠간 멋진 인연이 있겠죠 ...

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:13

이런건 한 번 하고 보냈어야 했다는 아쉬움이 있으실듯

몽롱향 꽃 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.05.07 17:49
몽롱향 꽃

전설의 파판머리는 흠 .... 전혀 안아쉬워요!!

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:14
몽롱향 꽃

머리 하니 ..이분이생각나네요

귀뚜라미 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.05.09 14:07

장발장이 갑자기 잘생겨짐

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.07 17:53
오오조라 아카리

아하하 감사합니다

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:15
아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.05.07 18:25
아리나공주

감사합니다

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:15

지오디 손호영 느낌도 나네요 ㅋㅋ

사울에게 전화하세요 | (IP보기클릭)110.151.***.*** | 18.05.07 18:32
사울에게 전화하세요

예전엔 누님이 그 소리 많이 했죠 ㅎㅎ

크..마음 가짐와 생김새 둘다 완벽하다!

룬아 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.07 19:08
룬아

저보다 멋진 사람 엄청 많습니다 ㅎㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:16

크래쉬의 안흥찬 성님 닮은듯...

syrenia | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.05.07 19:11
syrenia

하하 누군지 모르지만 감사합니다

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:16
BEST

좀만더 길었으면 이렇게 되셨을듯 ㅎㄷㄷ

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.05.07 19:24
클린루리웹

ㅎ 해보곤 싶었는데 아직 운동 중이라 차마 못하겠네요 나중에 몸이 되면 해볼려고요 ㅋㅋ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:17

전 탈모인이라ㅜㅜ 부럽네요

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.07 19:50
꼭지

ㅠ 큭 뭐라 위로의 말씀을 ...

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:18

마음도 잘생기셨네

걷 자 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.05.07 20:22
걷 자

감사합니다 ㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:18

어른들은 그저 짧은머리 단정한 머리가 최고라서... 아들이 꼭 '서른 넘어서도 일자리 못 구한 건넛집 xxx'같은 헤어스타일로 다닌다면 머리 자른댔을때 쌍수들고 환영하셨을 거에요.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.05.07 20:23
룻벼

의외로 긴머리도 어울린다는 어르신들이 많아서 좀 놀라긴했어요 ㅎㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:19

얼굴도 마음도 정말 멋있습니다!

올라프 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.05.07 20:41
올라프

감사합니다 ㅎㅎ

절래절래동화 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.07 21:19

와... 어캐 저만큼 기를 때 까지 버티셨나요?? 저도 워낙 머리카릭이 빨리 자라는 편이긴한데 더워질 때 마다 반삭 수준으로 자르는지라 신기하네요.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.05.07 21:40
알파베타감마델타

옆어리는 투블럭이라 밀고 윗머리는 거의 포니테일로만 하고 다녀서 그렇게 덥진않았어요 (사실 더위에 강할뿐...)

절래절래동화 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.09 13:30

눈썹 살짝 정리해서 펜슬로 그리고 다니시거나 매번 그리기 귀찮으면 눈썹문신 한번 하시면 연예인같을거같네용. 잘생기셨다 ㅎㅎ

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.05.07 21:47
양배추슬라이스

저도 요즘와서 느끼는건데 눈썹 끝이 흐려서 고민이네요 영구문신은 헌혈 자주하는데 헌혈때문에 꺼려지고요 ㅠ

절래절래동화 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.09 13:32
절래절래동화

그렇담 하드펜슬 추천합니다 ㅎㅎ 빈곳만 브러쉬로 슥슥 채워주기만 하는것도 좋아요

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.05.09 16:14
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 730 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6976 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3637 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3719 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2523 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1622 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5689 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7061 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8040 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6779 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4320 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5726 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22849 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4045 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16001 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST