본문

[내사진] 125kg에서 시작한 세월 변화.

일시 추천 조회 16195 댓글수 39

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

ㅎㅎ. 싸움은 못합니다.

여포는베는자 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 18.08.09 15:03

얼굴은 귀여운인상인데 몸이 ..멋지군요 ㅎㅎ

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.08.08 18:26
빈약빈약

귀엽지는.... 무섭다는 분들이 많아요 ㅎㅎ. 감사합니다.

여포는베는자 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 18.08.09 15:03

마! 쌈 잘하나!! 진심으로 싸우면 마!!! 제가 집니다. 나대서 죄송합니다... 몸 좋으시네요...ㅎㅎ

주피테리움 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.08.09 00:53
주피테리움

저는 싸움을 하지않는 평화 주의자입니다. 유혈사태는 일어나지 않죠 ㅋ. 감사합니다.

여포는베는자 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 18.08.09 15:04

광배근이 우람하시군요 ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.08.09 08:50
Coma Breed

감사합니다 약점이라 열심히 했었습니다 .ㅋㅋ.. 지금은 하체가 약점이지만요.... 어깨 운동도 요즘 통안했더니 ... 약점이많네요

여포는베는자 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 18.08.09 15:04

무슨 일이 있었던거죠?^^ 예전에 살찌셨을 때 사진과 70kg사진 올리시면서 홈트로 그렇게 하셨다기에 상당히 운동욕구 자극받았었는데.... 이후 도시로 나가시나든 멘트 하신 뒤 엄청 벌크업 하셨네요.

shiro | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.09 23:15
shiro

그걸 기억해 주시다니 옛날일텐대요 ㅎㅎ. 홈에서 운동하다가 16년 말즘 서울 상경해서 네추럴 바디빌딩을 배우면서 트레이너가 되었습니다 ㅎㅎ... 지금은 트레이너구요 일한지는 어느덧 1년 하고 반 정도되었네요 ..

여포는베는자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.13 01:23
여포는베는자

정확히는 서울이아니라 경기도에요 ㅋ.

여포는베는자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.13 01:23
여포는베는자

저 75kg~78kg일 때가 제가 만들고 싶어하던 몸이었기에 기억하게 됐습니다. 직장다니면서 운동을 취미로 하지 않는 이상 그러한 몸을 만들긴 어렵더라구요. 겨우 하루에 1시간 홈트 할 정도로 말이죠. 게다가 타르트 같은 치즈, 크림 계열을 좋아하고... 그렇기에 식단조절 없으므로 복근은 실패... 체질 자체도 먹어도 살이 안 찌는 체질이다보니 보충제를 먹어도 근육은 커녕 살도 안나오더라구요 (오히려 배만 더부룩한 기분이랄까요? 그래서 탄수화물 말고 단백질 위주 보충제를 먹고는 있지만 역시나 안되네요.) 아무튼 제가 이상적으로 생각했던 몸 소유하신 분인지라 좀 기억에 남았습니다. 그나저나 살이 찌시니 더 어려보이시는 듯... 제 기억의 그 때는 남성미 뿜뿜이었는데 지금은 귀염상이랄까요?^^

shiro | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.14 13:53
shiro

하루에 1시간 운동하신다면 아무래도 역시 체육관으로 가시는게 좋긴하죠 ..... 잘안찌시는 체질이라면 남들보다 배는 더잘드셔야 .... ㅎ.ㅎ... 귀여운상이라고 하셨지만 이안경을 벗게되면...... 얼굴이좀 험상굿습니다 ㅋ. 감사합니다.

여포는베는자 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 18.08.18 16:26

골전도 헤드셋이군요. 편해요~

Hi Grief | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.10 04:12
Hi Grief

구형이라 불편할때도있는대 나름 좋아서 쓰고있죠 ㅋ.ㅋ.

와우 대단하십니다

*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.08.10 20:26
*코틴*

감사합니다 ㅎㅎ.

완전히 감량했을때보다 지금이 더 보기좋네요.

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.08.13 07:20
-Stereotype-

감사합니다 . 그때는 좀말랐었죠 ...성공적인 다이어트라고는 지금생각하기엔 좀어려웠내요 .

여포는베는자 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 18.08.18 16:27

와... 버쳐파이터네. 그냥 박스그래픽이시네요. 멋져요

미즈노요코 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.08.14 15:42
미즈노요코

얼굴까지 박스그래픽이면 슬픕니다만 감사합니다.

여포는베는자 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 18.08.18 16:28

삭제된 댓글입니다.

꼬꼬짱

퓨어하게 잘드시고 그만큼 운동으로 칼로리 소모하시면 결과가 나오실거에요 파이팅입니다.

여포는베는자 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 18.08.18 16:28

중간중간 와닿는게 있는 작품성 있는 만화를 보고 느끼신거군요. 그래도 일찍 좋은방향을 잡으신거 같아 다행이신거 같습니다. 운동이라... 운동... 해야하긴 하는데 말이죠... 기계설계직이라 잠도 모자라는 상황이 너무 많아서 쉽지가 않군요... 전 흔히 말하는 마른체형입니다. 곧 40에 들어가게 되어 그런지... 나잇살인건지 배가 나오는걸 보고 운동해야겠다는 생각이 드는군요; 좋은 자극 받고 추천 누르고 갑니다.

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.20 09:48
RO_ruliweb_mage

저도 고등학교는 기계과나오고 대학은 설계과였습니다 ㅋㅋ..... 폴리텍이었는대 미래가 안보여서 ... 그때 제가 딱 복학하려고 잠시 생각하니 조선업계 타격이 .. 오더군요.... 그러다 친인척들끼리 모였는대 형이 저보고 너가 정말 하고싶은걸 해라 하면서 동태눈으로 일하고싶냐고 물어봐서 곰곰히 생각하다가 지금꿈에 접근하게 된거같습니다 ㅎㅎ.... 감사합니다.

여포는베는자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.26 17:32

삭제된 댓글입니다.

metacognition

글쎄요 .... 요즘 들어 약물규제가 많이 약해져서 일반인까지 약물을 쓰는 판국이니 ... 운동도 좋아하고 이업ㄱㅖ도 좋아하는 저로서는 많이 슬프네요 ... 주변에 운동좋아하는 분이있다면 한번 찾아보시는게 좋으리라 생각되네요 ㅎㅎ;;;

여포는베는자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.26 17:36

열심히 살빼고 왜 다시 근육돼지로 몸을 만드시는건가요...비추입니다,.과격한 일을 하실게 아니라면 그렇게 까지 육체미를 뽐낼 필요가 없습니다 제가 봤을땐 75키로가 딱 좋으신것 같은데요 지금은 근육이랑 지방이 같이 있어서 그냥 보기에는 역도 선수하셔야 할것 같은데

famguy | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 18.08.26 05:53
famguy

직업이 트레이너라서 그렇죠 ㅎㅎ.. 역도선수 같아보인다면 좋네요 94kg에 체지방률은 17% 언저리에서 놀고있습니다 100kg 에 체지방 15~18% 생각하고있었지만 너무어려워서85 까지일단 한번 내렸다가 다시 올릴생각이죠 ... 이상적인 제목표라면 85kg에 체지방 8~10%면 좋겠네요 ㅎㅎ.

여포는베는자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.26 17:42

위에 사진을 보면 75~78이라고 기재하신 사진만 보면 쌩근육으로 더 멋있어 보이는데 91~93이라고 기재된 사진은 근육이랑 지방이 같이 노는 사진으로 보입니다 힘은 있어보이나 통통함도 같이 있어서 저는 별로 예요...또 지금 시선들이 뚱뚱해보이면 게을른 사람으로 보고 있어서

famguy | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 18.08.26 18:31
famguy

75~78때는 체지방률 13% 정도였습니다. 물론 저퍼센테지를 유지하면서 지금 몸을 만들었다면 좋았겠지만 85kg 때즘 정체기왔을때 정크푸드를 너무먹어서 좀 이상하게 찌긴했죠 .. 그래서 지금 다이어트중입니다 ㅎㅎ.. 그런대 네추럴이다보니 약없이는 13%라는 체지방유지하면서 키 176에 90kg을 넘기는게 제노력에는 아직 힘들더군요 90kg 까지는 16% 정도 선이었지만 확실히 그이후에 좀 많이 불기는했습니다 . 걱정해주셔서 감사합니다 그런대 80이하로는 갈생각이없어요 ㅎㅎ... 대회때 80kg 이하 급 가면 저보다 키작고 근매스는 커보이는 사람 천지라 상대가안된다 생각되서 83kg 정도 선에서 맞춰서 나갈생각입니다. 물론 제 희망사항이지만요

여포는베는자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.26 19:04

아웅 노력의 결과 너무 멋집니다. 방콕만하다가 63에서 73으로 쪄서 저도 간단하게 맨몸운동으로 근력만들려고 하고 있습니다. 가능하시면 자주 놀러오셔서 운동 초보들에게 조금씩 조언해주시면 너무 감사하겠습니다.

겜과삶 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.08.27 19:19
겜과삶

감사합니다 저도 고수라고 하기엔 많이 부족합니다 . 목표는 크고 원하는 만큼은 안되죠 ㅎㅎ... 조언이라고 하기엔 미흡할수있지만 도움이 필요하시다면 이제 막 운동시작한 분들은 얼마든지 도와드릴수있지요 . ㅎ.

여포는베는자 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 18.08.28 16:16

삭제된 댓글입니다.

샤워시켜줘

감사합니다 저는 처음다닌곳에서 기구를 첨에는 아무렇게나 썻었는대 물론 방식을 배운건아니지만 가슴운동기구는 거기있던 체육관 근로장학생? 이었던 형이 조금알려줬엇습니다. 대학교에서 운영하는 체육관이었죠 ... 처음엔 상체 하체 구분없이 매일 했습니다 ㅎㅎ... 근육통이없는 날이 많았던거같지만 진짜 매일 했던거같네요 체형이 마르신체형이라면 식사가 우선이고 그담에 운동만 잘따라가준다면 얼마든지 좋아지실거라 생각됩니다. 집에서 혼자하신다면 푸쉬업과 턱걸이부터 시작해보시는게 좋겠죠... 턱걸이가 어렵다면 턱걸이를 위한 보조운동부터 시작하시면되죠 ..ㅎㅎ.. 파이팅입니다.

여포는베는자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.09.02 17:48

나다신영류를 계승해도 되겠네요

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.09.01 09:39
혼돈파괴망각

감사합니다. 그런대 격투기 재능이읎어서.....

여포는베는자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.09.02 17:48

68kg 너무 좋은데요

풍비뱃살 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.09.01 20:19
풍비뱃살

감사합니다 지금은 85kg 정도선에서 맞춰보려고 생각중이에요 ㅎㅎ... 벤치프레스 160kg을 들수잇는그날까지......

여포는베는자 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.09.02 17:49

와.. 엄청나네요

쫄깃쫄깃부드러운암컷 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.20 22:34
쫄깃쫄깃부드러운암컷

감사합니다. ㅎㅎ

여포는베는자 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.09.30 02:03

멋있어요 ㅠㅠㅠ

배와귤은맛있다 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.09.29 17:09
배와귤은맛있다

얼굴도 멋있어지면 좋은대말이죠 ㅎㅎ. 감사합니다.

여포는베는자 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.09.30 02:03
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 813 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6993 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3740 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2468 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2544 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7085 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2148 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8062 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6814 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4333 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5745 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22887 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4592 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5673 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16040 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7894 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST