본문

[애인사진] 일본인 여자친구입니다!!!

일시 추천 조회 58347 댓글수 47

BEST

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.08.10 13:20
BEST
피규어가 있길 기대하고 눌렀건만...
마스터요다 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.08.10 11:35
BEST

굥이 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.08.10 16:11
BEST
여자친구분이 재일교포신거 같네요. 한국적인 미모네요.
씹덕왕 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.08.10 13:47
BEST
아하 커플이시구나 첨이라 잘모르시나본데. 여기 죽창을 가져오게!! 어서!
▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.10 13:57
BEST

피규어가 있길 기대하고 눌렀건만...

마스터요다 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.08.10 11:35
마스터요다

헛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 피규어는 5년전에 졸업한...)

스노우필름 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.08.10 11:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림

소아과 의사요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 아마 완전 다를겁니다 ㅋㅋㅋ

스노우필름 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.08.10 12:46

곧...그분들이...비추핵폭탄 버드미사일을 가지고 ㄷㄷㄷ...

빛의사도 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.10 12:31
빛의사도

ㅠㅠㅠㅠ안 그러길 기도해야겠군요..ㅠ

스노우필름 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.08.10 12:47

여자친구는 어떻게 만나셨어요???

Omega BA | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.08.10 13:12
Omega BA

여자친구는 제가 일본에 유학할 당시, 카페에서 일하던중에 온 손님이었습니다 ㅎㅎ 마감시간까지 있길래 말을 걸었고, 제가 적극적으로 다가가서 사귀게 되었습니다 ㅋㅋ 당시, 고백을..80,90년대식 유머로 고백했는데 먹히더라구요ㅋㅋㅋ 관람차에서 ‘한국전쟁이 왜 일어났는줄 알아? / 방심해서’ 쪽 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 사귀게 되었답니다 ㅎㅎ

스노우필름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.10 14:02
스노우필름

불새의 에릭 대사를..

타락은 환영이야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 22:17
BEST

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.08.10 13:20
박응교

죽창님께서 오셨군요 ㅠㅠ 겸허히 찔리겠습니다

스노우필름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.10 14:02
박응교

죽창남~ 잘 생겼네요~

아스키월드 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.01.16 23:55

??? 왜 3D죠? 당연히 2D를 기대하고 들어오는거 아닌가요?!!! 뻬에에엑!!!!

Bull_Mang_Chi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.10 13:31
Bull_Mang_Chi

으어으어아아 제가 눈치가 없었네요 으어어이이어

스노우필름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.10 14:03
BEST

여자친구분이 재일교포신거 같네요. 한국적인 미모네요.

씹덕왕 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.08.10 13:47
씹덕왕

사귀고나서 나중에 알았는데 재일교포 3세였습니다! 제주도 출신이더라구요!!

스노우필름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.10 14:03
스노우필름

그럴것 같았습니다. 예쁜 여자친구분과 잘 지내세요.

씹덕왕 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.08.10 17:47
씹덕왕

소중한 응원 감사합니다-!!

스노우필름 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.08.10 19:09
스노우필름

아하 어쩐지 저도 한국인같아서 갸우뚱 했습니다 ㅎㅎ

*코틴* | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.08.10 20:26
씹덕왕

저도 한국에서 자주 보던 얼굴상이라 물어 볼랬는데 다들 그렇게 생각하시네요.ㅎㅎ

품번 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.08.14 09:21
BEST

아하 커플이시구나 첨이라 잘모르시나본데. 여기 죽창을 가져오게!! 어서!

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.10 13:57
▶◀Dubel

처음이라..죽창맛좀 더 봐야할듯 싶습니다ㅋㅋㅋ

스노우필름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.10 14:04

흠.. 역시 저두 보면서 정말 한국인같다 생각했는데 ㅎㅎ

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.08.10 14:51
로드브리티쉬

역시 다들 생각하시는게 비슷한듯 합니다 ㅎㅎ

스노우필름 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.10 15:54
BEST

굥이 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.08.10 16:11
굥이

흑 눙물 흘리게 해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

스노우필름 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 18.08.10 18:15

아, 모르겠고 이쁜 사랑이나 하십쇼! 흥 뿡 칫

morekool | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.10 17:47
morekool

감사합니다~!!!ㅎㅎ

스노우필름 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 18.08.10 18:16

sony a7사용하시는 것 같은데, 악세서리 뭐 사용하시나용? 만드신 영상보니 멋지네요 저도 한번 배워볼까해서 ㅎㅎㅎㅎ 부탁드립니다

윤박사 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.08.10 17:55
윤박사

소니 a6300을 사용하고 있고, 악세사리의 경우 마이크 [로데 비디오 마이크 고] *(곧 비디오 마이크 프로로 바꿉니다) 미니삼각대 [고릴라포드 3키로] 짐벌 [지윤 크레인 v2] 7인치모니터 [릴리풋 a7s] 조명 [용누오 yn600 2] 삼각대+헤드 [맨프로토ah500 + 맨프로토190pro] 그리고 최근에 마련한 액션캠 [x3000r] 광각렌즈 [삼양 12mm f2.0] 을 사용하고 있고, 필요시 렌탈하는 것은 마크로 렌즈[85mm]와 와이어레스 마이크[uwp-d11], 매빅프로 정도로 사용하고 있습니다! 또 궁금하신 점 있으시면 댓글남겨주세요!!

스노우필름 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 18.08.10 18:21
스노우필름

아 메인 렌즈로는 sel18-105 f4.0를 사용중에 있습니다

스노우필름 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 18.08.10 18:21

영상 잘 보았습니다. 여친분이 미인이시네요...ㅠㅠ 영상 중간에 이토인 얘기 나오는데, 이토인이란 イートイン으로 영어로 하면 eat in입니다. 가끔 편의점 들어가면 의자 / 테이블이 있어서 안에서 먹을수 있는 곳이 있는데 그곳을 말하는겁니다. 알고 계셨다면 죄송합니다.

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)202.221.***.*** | 18.08.10 18:50
루리웹-3770840589

안그래도 어제 편집을 다 마치고나서 알게되었습니다 ㅠㅠㅠ한국어로 말하기로 하고영어라는생각을 전혀 염두하지 않다보니 설마 eat in 일줄은 상상도 못했네요 ㅠㅠㅠ

스노우필름 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.08.10 19:09

아 전생에 나라를 구하셨나 개부럽습니다

날쌘까마귀 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.10 20:42
날쌘까마귀

감사합니다 ㅎㅎ 다음 생이 걱정되네요 ㅠㅠㅠ

스노우필름 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.08.22 00:01

저도 일본 가면 저런 여자친구를 만날수 있는겁니까...?

김꼬미 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.08.11 13:35
김꼬미

훗...(노코멘트)ㅋㅋㅋ

스노우필름 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.08.22 00:01

비추 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.12 13:40
루리웹-9119596840

으아어아.ㅠㅠㅠㅠㅠ

일본어 능력자시라니! 부러워요!

롱디커플 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.08.14 20:10
롱디커플

저는 영어 능력자가 더 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

스노우필름 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.08.22 00:02

이쁘게 봐주는게 아니라 정~말 예쁘네요.. 문화적 차이를 극복하시고.. 행복하세요..

AvinKim | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.08.21 02:50
AvinKim

감사합니다!! 쉽지 않는 부분도 있지만, 그만큼 알아가는 부분도 있는것 같아요!! 응원 감사합니다!!

스노우필름 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.08.22 00:02

저희는 곧 600일이네요. 아마 글쓴분과 비슷비슷하려나요? 워홀할 때 알바로 처음 만났는데, 지금은 전문학교 입학해서 유학비자로 전환하고 동거 아닌 동거를 하고 있네요. 같은 한일커플로서 응원합니다!

씹덕후 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 18.08.23 20:40
씹덕후

여친분 한국 아니냐는 질문 엄청 듣지 않나요? ㅋㅋ 딱 한국 캠퍼스의 청순녀 같은 분위기시네요. ㄷㄷ

씹덕후 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 18.08.23 20:42

눈이 매력적이시네요! 동양미가 철철 넘쳐 흐르는 분인것같아요. 긍정적인 뜻으로 말씀드리는거에요 ㅎㅎ 간혹 동양적인 이라는 말을 싫어하는분이계셔서..;; 예쁜 연예 오래오래하시길바라요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.24 08:12

루리웹에서 커플이라니 죽창 맞고 행복하세요 흥

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.08.31 06:35

신제품인 예쁜 그림있는 베개가 나올 줄 알았눈데..시무룩.... 그래도 이왕 왔으니.. 에잇 예쁜 연애해버리세욧!!!

똔띠꼬꼬 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.08.31 10:45
위로가기
l유우l | 추천 7 | 조회 795 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6987 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3686 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3737 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2539 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5713 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7080 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2146 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8062 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6810 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4333 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5733 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2667 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22870 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5670 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16032 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7890 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST