본문

[내사진] 이번주에 결혼해요!

일시 추천 조회 24683 댓글수 37

BEST
결혼식 당일에도 게임 이벤트 걱정하는 그대가 진정한 게임덕후~!
夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.03 17:54
BEST
어우 이뻐요~ 머리때문에 속상하시겠지만 그래도 결혼이란 큰 이벤트 축하드립니다.
▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.03 13:55
BEST
와우~ 축하드립니다~ 행복하세요~
이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.03 17:29
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.03 17:45

드레스 맨위가 제일 나아요 잘 선택하심 맨 아래사진이 리드시절 같은데 지금에서 살빼서 맨 아래사진 목표로 하면 제일 이쁜거 같아요

프리더0 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.09.03 12:13
프리더0

맨아래가 어제에요 ㅋㅋㅋ 그사이에ㅜ살을 좀 뺐슴다 ㅋㅋㅋ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.03 12:14
타카네치즈루P

헉 아래가 살빼서 그런지 몰라도 상당히 젊어보여 현재보다 몇년전 과거인줄 알았네요 그리고 전문가는 아니지만 웨딩드레스 머리사진 검은색 아니고 갈색계통 같은데 이부분 관심없어 잘몰라 눈에 보이는 데로만 말하고 미세한 차이는 모르겠네요

프리더0 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.09.03 12:21
프리더0

드레스입은 사진에 머리가 짙은갈색이나 검정이 이쁘다고 하더라구요 ㅋㅋ 저는 위에 드레스입었을때 되게밝은 갈색이어가지구.. 사진에는 조명때매 좀 어둡게 나왔어요 ㅋㅋ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.03 12:23
타카네치즈루P

마지막 글인데 제가 말실수했군요 몇년전이나 어차피 같은 20대인데 젊어보인다는 표현이 실례같고 어려보인다고 말했어야 옳았네요

프리더0 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.09.03 12:26
BEST

어우 이뻐요~ 머리때문에 속상하시겠지만 그래도 결혼이란 큰 이벤트 축하드립니다.

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.03 13:55
▶◀Dubel

머리 색좀 빠지라고 열심히 감고있네요 ㅎㅎ 감사합니다

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.09.03 17:33

표정이 우울하신 표정임... 결혼 축하드려요~~

살찐괭이 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.09.03 17:27
살찐괭이

사진찍는거 너무 어색해요 ㅋㅋㅋ 특히 웃는게 너무 어색하네요

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.09.03 17:33
BEST

와우~ 축하드립니다~ 행복하세요~

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.03 17:29
이름없는아저씨

고맙습니당~

가운데 빼고 // 축하드립니다. 행복하세요.. 근데 젤 마지막사진이 제일 이쁘네요...

초코풀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.03 17:32
초코풀

고맙습니다 ㅋㅋ 셀카가 잘나와요.

이제 새우튀김을...!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.03 17:40
AKA-RESCUE

편하게 집에서 튀겨먹어야겠습니다

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.09.03 17:53
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.03 17:45

축하드립니다. 사진 다 너무 예쁘네요. 결혼할 때 제 와이프 생각도나고. 오래오래 행복하세요^^

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.03 17:54
BEST

결혼식 당일에도 게임 이벤트 걱정하는 그대가 진정한 게임덕후~!

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.03 17:54

결혼식은 두번 하고 싶지 않지만 신행은 몇번이라도 가겠어요~~~ 결혼식 당일 하루는 죽었다.. 생각하시고 신행 행복하게 다녀오셔요~

꼬박, | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.09.03 17:57

축하 드립니다. ㅎㅎ 긴장많이 하셨나보네요 웃으시면서 찍으시면 더 이쁘실텐데 축하축하 ㅎㅎ

정대만 27 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.03 18:11

축하드려요

비비드소울 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.09.03 18:22

축하드려요~

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.09.03 18:32

결혼 축하합니다!!ㅎㅎ

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.03 18:38

축하드립니다.

단신슴규 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.03 18:54

결혼 축하드립니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.09.03 18:55

남자들은 결혼식장 에 들어가기전 세가지 난관에 마주하게 된다 1.예물 및 혼수 쇼핑 일주일 동안 매일매일 세네시간 백화점 쇼핑 ㅎ 이거 정말 죽음 이다 2.일곱시간 동안의 웨딩촬영 평생 찍은 사진보다 사진 만이 찍음 나중에는 입꼬리 경련이 3.가리봉동 이나 마장동에 잘하는집이 많은데... 이건 진짜 다시 떠올리기도 싫음....

꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.03 19:07

저도 이번주 토요일에 결혼인데 너무 떨려요. 축하 드려요 -^^

dnals31 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.03 19:10

축하드립니다 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.09.03 19:42

축하드립니다. 뜨거운 결혼생활 잘하세요 ~ !

Coma Breed | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.03 21:10

너무 부럽네요~~~ 추카드려요~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.03 22:35

축하드려요~~백년해로 하시길 ㅎㅎ

Cool진 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.09.03 22:53

결혼 축하드립니다!!!

마루마루아범 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.09.03 23:09

아몰랑 추천머겅 두번머겅

morekool | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.04 11:38

축하합니다 ㅎㅎ행복하세요~~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.09.05 07:47

축하해요. 행복하세요

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.05 09:43

아름다우시다

좀비습격 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.09.20 08:54

축하드립니다 행복한 결혼 생활 되세요~!!

낙타 :] | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.09.20 10:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST