본문

[가족사진] 딸내미 셀피

일시 추천 조회 8103 댓글수 20

BEST
연예인 충분히 시켜도 될 외모인데요? 동네에 저렇게 이쁜 아기는 못본듯... 애들 어릴때 다 이쁘다 그러는데 그냥 작고 쪼고미라서 귀여운거지 외모가 이쁜건 아니라고 생각함. 객관적으로 따지면 모든 아기들이 이쁘진 않음. 이쁜애들은 글쓴이 자녀 처럼 따로 있는거고 (얼짱 같은 애들) 걍 귀여운거죠. 저정도면 진짜 모태미녀에 연예인 해도 될법한 외모인게 맞음요. 딸이 저정도로 이쁘면 아우 그냥 바라만 봐도 흐뭇할듯;
딸롱도르 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.09.20 15:09

아기 눈이 넘 이쁘네요...^^ 행복하세요~~

꿀님 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.09.10 19:55
꿀님

감사합니다! 꿀님도 행복하세요 ㅎ

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.11 16:15

아고 이뻐라~ ^ㅡ^

미친빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.09.11 16:20
미친빌런

감사합니다 ㅎ

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.12 14:24

얼짱각도를 아네요 이뻐라

러브메이트TV | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.09.12 14:20
러브메이트TV

알고 찍는건지 모르고 그냥 찍는건지 모르겠지만 열심히 찍네요 ㅋㅋㅋ

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.12 14:24

와 어마어마하게 이쁘네영

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.12 22:05
발랑

애기들은 다 예쁘죠 ㅎㅎ 감사합니다!

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.13 09:24

캬 애기떄도 잘웃고 이쁘아가라 점점 커가면서도 이쁘고 얼굴에 웃음은 여전하네요 모 연예인 아가떄 사진이라고 성지순례될날이 올듯 ~!~~

리카리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.09.13 20:05
리카리

과찬이세요;;;ㅎㅎㅎ 항상 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.14 08:54

캬 이래서 딸바보가 되는구나..

코디건 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.14 14:26
코디건

아들은 안키워봐서 모르겠지만 딸은 정말 좋네요!!ㅎ

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.14 17:52

연예인 시켜도 되겠어요 딸등x 되겠네요 ㅋㅋㅋ

김꼬미 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.09.14 14:37
김꼬미

연예인은 무슨요 ㅋㅋㅋ 동네 얼짱도 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.14 17:52

같은 딸바보로서 추천~

ENOZ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.09.19 17:39
ENOZ

감사합니다!!ㅎ

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.20 15:25

같은 딸바보 동지 입네다! 딸바보는 추천

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.09.20 07:12
장구사마

넵 딸바보는 추천이지요!!?ㅎ

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.20 15:25
BEST

연예인 충분히 시켜도 될 외모인데요? 동네에 저렇게 이쁜 아기는 못본듯... 애들 어릴때 다 이쁘다 그러는데 그냥 작고 쪼고미라서 귀여운거지 외모가 이쁜건 아니라고 생각함. 객관적으로 따지면 모든 아기들이 이쁘진 않음. 이쁜애들은 글쓴이 자녀 처럼 따로 있는거고 (얼짱 같은 애들) 걍 귀여운거죠. 저정도면 진짜 모태미녀에 연예인 해도 될법한 외모인게 맞음요. 딸이 저정도로 이쁘면 아우 그냥 바라만 봐도 흐뭇할듯;

딸롱도르 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.09.20 15:09
딸롱도르

어휴... 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.20 15:26
위로가기
근로자 | 추천 10 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 1902 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3743 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 166 | 조회 13874 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 39 | 조회 14539 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 47218 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 23 | 조회 5437 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4607 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3668 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3379 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2060 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6505 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7465 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2272 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8476 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7203 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4916 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6186 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2865 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1905 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1452 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 58 | 조회 24068 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 300 | 조회 36242 | 날짜 2024.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.