본문

[가족사진] 결혼부터 신혼여행까지!! 후기입니다♡ (스압)

일시 추천 조회 58708 댓글수 130

BEST
결혼은 추천이야!
도라에멍멍 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.03.04 04:03
BEST
자녀계획은 앞으로도 없을듯해요ㅎㅎ서로만으로 충분합니다~
짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 11:31
BEST
만세~
에로선인油 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.03 23:12
BEST
중간에 여성분은 일본배우인 이시하라 사토미 입니다
흑산도청년 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.03.03 23:40
BEST
살다가 연예인닮았다는 소리도 듣고 감사합니다 하핳
짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 07:46
BEST

만세~

에로선인油 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.03 23:12
에로선인油

결혼만세~~~!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 07:45
BEST

중간에 여성분은 일본배우인 이시하라 사토미 입니다

흑산도청년 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.03.03 23:40
흑산도청년

오우와 정보 감사합니다! 엄청 예쁘시더라구요ㅎㄷㄷ포스터 사진찍기는 처음이라능...

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 07:45
흑산도청년

고멘으로 유명한 분이죠

루리웹-0069851281 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.03.05 20:07
짖는고양이

이 댓글 보실진 모르겠지만 이시하라 사토미가 배우인데요 정말 추천하는 작품이 하나 있어서 공유드립니다. '실연 쇼콜라티에' 라고 이시하라 사토미가 여주인공으로 나오고 아라시의 마츠모토 준이 남자 주인공으로 나오며 남자주인공 시점으로 이야기가 진행되는 드라마입니다. 꼭 남편분이랑 같이 보세요 정말 추천드립니다 ㅎㅎ

바나나흰속살 | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 19.03.07 21:38
바나나흰속살

오 남편이 일드 좋아하는데! 마츠준은 고쿠센때 제가 좋아한 배우네요ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 21:54

님 연예인 박봄 닮으셨네요. 예쁘세요~

와룡타 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.03.03 23:56
BEST 와룡타

살다가 연예인닮았다는 소리도 듣고 감사합니다 하핳

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 07:46
BEST

결혼은 추천이야!

도라에멍멍 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.03.04 04:03
도라에멍멍

이제 죽창 안맞아도 됩니다!

와우 결혼은 추천입니다

죽지마ㅠㅠ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.04 06:51
죽지마ㅠㅠ

감사합니다 검은머리 파뿌리되도록 살겠슴다ㅎㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 07:47

축하 드립니다 ^^ 부럽네요~

조현하나 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.03.04 07:03
조현하나

감사합니다~잘살아보겠습니다 꺅♥

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 07:48

저도 결혼후 현실의벽에 ㅠㅠ 이쁜사랑하세요~~

불법 체류자™ | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.03.04 08:10
불법 체류자™

행복한 유부의 길 걸으십시옹!!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 09:55

오우 결혼축하드립니다.!!!

nmn | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.03.04 08:48
nmn

감사합니당ㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 09:55

힘들고 외로운 인생의 동반자가 생긴걸 축하드립니다. 조만간 쪼그맣고 이쁜 새로운 가족이 허허허...

kaill613 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.03.04 09:30
BEST kaill613

자녀계획은 앞으로도 없을듯해요ㅎㅎ서로만으로 충분합니다~

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 11:31

처음엔 글쓴이가 남잔줄 알았는데 여자분이시군요 결혼축하드립니다

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.03.04 09:49
yuchasns

남편은 루리웹 눈팅러라 언젠간 이 글을 볼지도...감샤함당ㅎㅎ

앗 남편분 완전 훈남..... 행복하세요 ㅎㅎㅎ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.04 10:24
치코리타짱짱몬

감사합니당ㅎㅎㅎㅎ최고 잘생겼어요!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 11:46

결혼 축하드립니다. 행복하세요!!!

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.03.04 12:30
hinamania

감사합니당! 햄볶는 신혼 꾸리겠습니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 15:58

어플 이름이 뭔지 좀.. ㅎㅎㅎ 결혼 축하드립니다!

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.03.04 12:36
Inner Arts

트리* 이나 트*플 이라던지 *리플로 검색하시면 됩니다(속닥) 감사합니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 15:59

결혼 축하드립니다. 행복 가득하시길 기도해봅니다.

제타건달 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.04 16:27
제타건달

감사합니당♡

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.05 18:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛새벽

부부라서 행복합니다 크으!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.05 18:45

축하합니다 ~~오래오래 행복하세요^^ 저도 막차 타서 행복하게 지지고 복는중입니다 ㅎㅎ

스네이크울프 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.03.04 21:24
스네이크울프

결혼은 좋은것이죠!베프가 맨날 집에 있어!

행복해보이세요 :)

르누아르 초이 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.03.05 07:09
르누아르 초이

행복합니당♡♥♡♥

결혼 축하드립니다!!!! 저희 부부하고 취미 똑같네요 ㅋㅋㅋ 기타도라!! 기타도라보니까 너무 반갑습니다 ㅋㅋ

김완슈 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.03.05 08:09
김완슈

남편이 드럼을 오래쳐서 잘치는거보면 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋ감샤합니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.05 18:46

두분다 훈훈하시네요 ㅎㅎ 행복하시길 바라겠습니다.ㅎㅎ

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.03.05 08:14
루리웹-6562972813

고맙씁니당~♡

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.05 18:46

엇. 아사쿠사에 있는 스시잔마이 자주 가는데ㅋㅋ 반가운사진ㅋㅋ

오드리 헵번 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.05 12:18
오드리 헵번

아 스시잔마이라고 읽는군요!다음에 기억해둬야겠어요ㅎㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.05 18:47

짖고님 예전 연예하던때부터 쭉 봐왔는데 결혼까지 하셨네요 축하드립니다 ㅊㅊ

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.03.05 14:18
홍련Z

지금 남편은 사귀고 거의 2년만에 결혼식까지 했네요ㅎㅎㅎ인연이란게 진짜 있나봅니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.05 18:47

부부는 추천이영~~사진 잘 봤어영!! 행복 하세요~!!

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.03.05 19:09
발랑

부부는 짜릿해 늘 새로워 최고야!감사합니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 18:58

고톱횽 추카드랴용!!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.06 10:33
국방타마마

삼둥이아부지! 감사합니다!!♥

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 18:58

와..결혼하셨군요...진심으로 축하드립니다...!

전기의활 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.03.06 22:05
전기의활

살다살다 제가 결혼도 다해보네요 흑흑.....감사합니당~

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 18:59

좋은 부부다...

Strike Rouge | (IP보기클릭)1.52.***.*** | 19.03.07 09:24
Strike Rouge

남편도 게임좋아해서 행복함미다

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 18:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자

지나가는 사람들이 일본말 쓰는게 젤 신기했습니다ㅋㅋㅋㅋ감사합니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 19:00

행복하게 사세요. 축하드립니다 ㅎ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.03.07 17:03
환타맛 오렌지

신혼의 달콤함 오래오래 누리겠습니당ㅋㅋㅋ

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 19:00

켄시로 위에는 흑왕에 탄 세기말 패자 라오우입니다. 북두의 위대한 맏형! ㅋㅋ 축하드립니다!

4딸라 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.03.07 17:13
4딸라

아하 역시 북두의권이 맞군요!분위기가 비슷하더라니ㅋㅋㅋ감사합니다~

결혼축하드려요! 모토무라 규카츠는 체인점이긴한데 어느 지점을가도 줄서서 먹어야합니다

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.03.07 17:14
바넬로피각하

헛! 그렇군요ㅠㅠ그나마 위로가 됐어요...흑흑 감사합니다ㅠ

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 19:01

캐릭터와 결혼부터 신혼여행인줄 알았는데 실망

루리웹-7887988022 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 17:30
루리웹-7887988022

제 최애캐는 투슬리스라 결혼모테여...시무룩

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 19:02

두분 행복하세용~!

사용자정보 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.03.07 17:34
사용자정보

감사합니당!!!!!!!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 19:02

가끔 봤던 분이시군요. 결혼 축하드립니다. 진작에 결혼하신거 아니었나? 했었네요 ㅎ

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.03.07 18:01
▶◀Dubel

아! 혼인신고를 먼저 하고 1년뒤 예식한거라 그럴수도 있어요ㅋㅋㅋ사실은 진작 부부였는데 아직도 신혼같습니다♥

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 19:03

축하드려요~ 행복해 보이시는 모습 부럽네요 :)

kuroso | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.03.07 18:14
kuroso

남편은 저에게 너무나 과분한 사람이라능...ㅠㅠ전 전생에 나라를 구했나봐요!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 19:03

헉!!!! 저 스카쟌 파는곳 위치좀 공유해주세요 ㅠ_ㅠ 우에노시장에 저런곳이 있었다니!!!

sodriace | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.07 19:23
sodriace

이게 가게이름이에요! 위치는...제가 길치라ㅠㅠㅠ 꼭 찾으세유!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 21:19

결혼은 안부러운데 덕후 반려자는 부럽군

黒ひげ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.03.07 19:27
黒ひげ

함께하는 덕질...기모찌....

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 21:19

문법나치가 아니고 싶지만... 눈에 들어오는건 어쩔 수 없네요 ㅠ "다섯째 항복의 반려동물들은" 에 오타가 있어요 ㅎㅎ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.03.07 19:55
+ㅣ은영ㅣ+

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 사실 얼마전에 저도 발견했는데...컴퓨터로 쓴 글을 모바일로 수정하려다 오류나서 글 전체를 날린적이 있어서 냅뒀어요ㅠ귀엽게 봐주십숑!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 21:21

결혼 축하드리고 저도 일본으로 신행 갔는데 아직도 그때가 그립네요ㅎㅎㅎ

루리웹-3729611144 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.03.07 20:03
루리웹-3729611144

또 가기 위해 여행적금 들기로 했습니당♥

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 21:22

결혼축하드려요... 이제 죽창을 거둬야겠군요 후후

문란상품권 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.03.07 20:07
문란상품권

해골이 될때까지 사랑하겠습니당♡

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 21:22

서로의 취미생활을 이해해준다면서 함께 사신다니 너무 부럽습니다. 축하합니다~

옵주발 | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 19.03.07 20:58
옵주발

몬헌나왔을때가 진짜 꿀잼이었어요ㅋㅋㅋㅋ같이 겜 2개두고 미친듯이 게임하고ㅋㅋㅋㅋ소울메이트가 이런건가!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 21:24

트*플 이라는 어플 좀 알려주실 수 있나요'?

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.03.07 21:16
로젤리나님

위에도 살짝 썼지만 트리* 이나 트*플 이라던지 *리플로 검색하시면 됩니다(속닥)

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 21:24

부부끼리 취향이 비슷하면 정말 행복할 것 같아요~!

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.07 21:21
Blu-ray

남편이 고양이 귀여운건 1도 모르다가 지금은 이뻐죽는 모습 보면 뿌듯합니당ㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.07 21:25

축하드려요! 더욱더 행복해지세요!

가면라이더 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.03.07 21:48
가면라이더

더 행복할수가 없을만큼 행복합니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.08 10:47

결혼 너무나도 축하드립니다! 행복한 꽃길만 걸으시길!!

영양만점-전두환- | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.03.07 22:12
영양만점-전두환-

감사합니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.08 10:47

부럽습니다! 결혼 정말 축하드려요~ 일본 여행기도 즐감했습니다. 일본 또 가고 싶네용 ㅎㅎ

몰랑몰캉 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.07 22:35
몰랑몰캉

일본 너무 좋았어요ㅠㅠ특히 나카노는 정말 보물상자 같은 곳!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.08 10:48

모토무라 맛있죠~ 오사카본점과 분점, 후쿠오카 총 3곳 에서 먹어봤는데 맛은 오사카가 훨씬 나았어요 후쿠오카에서 먹을땐 고기들이좀 따로놀아서..

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.03.07 22:40
카푸치노

기다리지않고 먹었으면 저희도 기분좋게 먹었을건데ㅠㅠ 남은 일정 생각하며 시간에 쫓기며 먹으려니 맛을 제대로 못 즐긴 거 같아서 아쉬워요

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.08 10:56

올빼미카페는 추천

솔올빼미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.03.07 22:49
솔올빼미

박력넘치고 귀여웠습니당

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.08 10:56

품절녀 되신거 축하해요ㅎㅎ

dahlia0912 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.07 23:06
dahlia0912

합법유부녀는 행복합니다!

결혼 축하드립니다! 그리고 부럽습니다... 전 준비하다가 파토났거든요 ㅠㅠ

purenojr | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.07 23:28
purenojr

앗...아아......좋은 인연 금방 만나실겁니다ㅠ

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.08 10:57

아... 신혼여행 일본이라니... 부럽다.. 곧 와이프될 여친한태 신혼여행 일본 이야기 했다가 욕 오지게 먹었는데... 무조건 몰디브 아니면 유럽.... 하... 저렴하게 일본이나 가지..

루리웹-5110016779 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.07 23:51
루리웹-5110016779

저희도 생각보다 저렴하게 나와서 좋았어요~가까워서 이동시 피곤함도 덜했구요ㅋㅋㅋㅋ유럽도 좋다던데용!

짖는고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.08 10:57

결혼 축하드립니다. 배아파서 내용은 안 봤습니다.

지금난Crazy | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.03.07 23:58
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 726 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6976 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3631 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3710 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2520 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1620 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5686 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7061 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8040 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6779 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4320 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5726 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22849 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4045 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16001 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST