본문

[가족사진] 미세먼지최고조 백두대간협곡열차 v트레인 타고 왔습니다

일시 추천 조회 15235 댓글수 27

BEST
형제 키우십니까??? 애기들이 개짜증 난다고 합니까??? 첨들어보내요
올치올치치 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.03.08 21:20
BEST
남의 애기한테 이런말 하는거 아닙니다... 본인이 봤을땐 충고지만 글쓴이 입장에선 개짜증 날겁니다.... 애시당초에 웬만큼 소심한 애기들 아닌 이상에야 싫은건 짜증내요
토끼.. | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 19.03.08 23:38
BEST
ㅋㅋ오지랖은..
sorkacu | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.03.08 22:08
BEST
당신 집 애나 신경 쓰세요. 중요한 일도 아닌데 오지랖은 ㅋ
진구야힘이넘쳐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.03.10 08:47

보기 좋아보입니다~^^

memories! | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.03.04 21:52
memories!

재밋엇습니다 ㅋㅋ

올치올치치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.05 09:32

아이들이 무척 귀여워요^^ 저도 따뜻한 봄이오면 한번 가봐야 겠네요~

Jack Fish | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.03.04 22:02
Jack Fish

연인들, 가족끼리, 트래킹하는분, 불륜??? 다양하게 보이더라구요 애들도 긴코스면 힘들어하는대 적당한거같습니다 추천합니다 ㅋㅋ

올치올치치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.05 09:37

아이들이 너무 이쁘네요~ 아들 둘...ㅋㅋ 욕쟁이 엄마 되시겠어요~ 저도 딸 대리고 한번 가봐야겠네요~

만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.03.08 12:15
만능 크리너

감사합니다 ㅋㅋ 이렇게 변할줄 몰랐어요.아이들이클수록 엄마 전투력 도 커집니다.

올치올치치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.08 18:20

애기들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없는오렌지 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.03.08 12:57
뜬금없는오렌지

감사합니다. 귀여운건 사진으로 볼때 안움직일때만 귀여운것...

올치올치치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.08 18:21
올치올치치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사- | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.03.09 14:00

철암이 예전엔 새마을도 정차하던 역이었는데 지금은 유령도시가 되었죠. 석포에는 주석광산이었나 제련소였나 있었는데 그 앞에 물 색깔이 시퍼랬었고요... 정말 지겨운 코스였는데 관광상품으로 나올줄은 몰랐네요...

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.03.08 13:13
믿습니다. 마멘~

네 기차에서 이동중에 설명해주시는대 예전엔 주민이 5만명이상이였다고 하셧던거같은대 대충들어서 ㅋㅋ.. 관광지로 개발안됫으면 아마도 그냥 저산골 시골마을이 됫을땐대요.지겨운코스??? 혹시 광산에서 일하셧나요?

올치올치치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.08 18:31
올치올치치

어릴때 많이 타고 다니던 코스였습니다. 강릉발 부전행 무궁화호 많이 탔었죠. 철암은 시골마을 수준이 아니라 유령도시 수준이었죠. 역 앞 철망 너머로 빈집들이 을씨년스럽게 보이고 그랬죠. 전 보통 통리나 도계에서 무궁화 타고 구 해운대 역까지 가고 했는데 통리에서 영주가는데도 3시간 정도에 영주에서 해운대까지 당시 5시간이라 정말 지겨웠습니다. KTX도입이 얼마나 반가웠는지 모릅니다.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 18:36

저건 땡여름에 안타는걸 추천함 화물열차를 개조한놈이라 가을 아니면 봄 추천

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.03.08 15:15
오버로드♥알베도

네 천정에 달린선풍기만 돈다고 하더라고요 여름엔 비츄하시내요 ㅋㅋ

올치올치치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.08 18:32

한적하니 좋네요. 저는 성수기떄 타봣는데 난장판... 열차에서 아예 안주상까지 다 차려서 술마시고 난리도 아니더라구요

나홀로이곳 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.08 19:51
나홀로이곳

전 한적하니 잘다녀왓내요...돌아내려올땐 등산복패거리들 시끌벅쩍했는대 의자에 드러누워 다리올리고 사람이 없긴 햇습니다 사람좀 많아지면 개판일꺼 같아요 ㅋㅋ

올치올치치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.08 20:14

형제는 같은 머리스타일 같은 옷 입히는거 아닙니다.. 어른이 봤을땐 카와이하지만 애기들 입장에선 개짜증 날겁니다...

이거시저거 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.03.08 20:59
BEST 이거시저거

형제 키우십니까??? 애기들이 개짜증 난다고 합니까??? 첨들어보내요

올치올치치 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.03.08 21:20
BEST
이거시저거

ㅋㅋ오지랖은..

sorkacu | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.03.08 22:08
BEST
이거시저거

남의 애기한테 이런말 하는거 아닙니다... 본인이 봤을땐 충고지만 글쓴이 입장에선 개짜증 날겁니다.... 애시당초에 웬만큼 소심한 애기들 아닌 이상에야 싫은건 짜증내요

토끼.. | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 19.03.08 23:38
BEST
이거시저거

당신 집 애나 신경 쓰세요. 중요한 일도 아닌데 오지랖은 ㅋ

진구야힘이넘쳐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.03.10 08:47

애기들 치열 고른게 이쁘네요ㅋㅋㅋ

토끼.. | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 19.03.08 23:39
토끼..

치열 감사합니다. 사진을 확대해서 다시보게되내요ㅋㅋㅋ

올치올치치 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.03.09 08:01

따봉이 찰지네요. ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.03.09 02:00
에키드나

제가 수시로 날렷더니 첫째도 머만하면 따봉을 하더라고요 ㅋㅋ

올치올치치 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.03.09 08:02

애기들이 진짜 잘 생겼네요. v트레인이란 게 있는지 처음 알았는데 나중에 한번 타봐야겠습니다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.03.09 12:33
데스사이즈헤

관광열차가 여러종류 있더라고요.기차들어올때 팔짝팔짝 뛰고 좋아합니다 ㅋㅋ

올치올치치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.09 15:19
위로가기
포포탄 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 10 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 9 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 50 | 조회 7266 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 4027 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3923 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2682 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5828 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7184 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2178 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8173 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6863 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4382 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5879 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2709 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1803 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 23108 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35773 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4129 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4649 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2262 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5753 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16178 | 날짜 2024.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST