본문

[자작] 이때까지 소소하게 만들어 본것 올려봅니다 ;;

일시 추천 조회 27574 댓글수 35

BEST
오, 플레이팅도 그렇고 사진도 잘 찍으신듯. 먹음직스러워 보이네요 ㅎㅎㅎ 솜씨가 좋으신 것 같습니다
사랑해요무한리필 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 17.05.17 12:27
BEST
모든 접시는 다이소 3천원짜리 접시랍니다 ㅋㅋ 감사합니다!
루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.17 16:24
BEST
라임이 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ
Ready_to_comply | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.05.17 14:17
BEST

오, 플레이팅도 그렇고 사진도 잘 찍으신듯. 먹음직스러워 보이네요 ㅎㅎㅎ 솜씨가 좋으신 것 같습니다

사랑해요무한리필 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 17.05.17 12:27
사랑해요무한리필

앗 감사합니다 ㅠ 그런말 들으니 자신감이 좀 붙네요!!

루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.17 16:22
사랑해요무한리필

비추 2개는 왜 달린거지;;;저도 플레이팅이 예술이라는 댓글 달라다가 배댓 있길래 편승합니다! 플레이팅 덕분에 더욱 맛있어 보이네요!

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.05.19 00:23
BEST

라임이 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

Ready_to_comply | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.05.17 14:17
Ready_to_comply

입에서 나오는데로 지껄이다 보면.. 얻어걸릴때가ㅋㅋ

루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.17 16:22

100% 다시다요?!?! 오타 인가요? ㅋㅋㅋㅋ

김베스트 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.17 14:59
김베스트

오타 아니에요 ㅋㅋㅋ 다시다만 넣어도 얼추 깊은 육수의 맛이... 간단하게 만들땐 요긴합니다 ㅋㅋㅋ 먹는사람 은 모르게 은밀하게 위대하게..

루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.17 16:23

저정도면 진짜 혼밥할맛나겠다..

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.05.17 15:37
미티삔다

혼자 먹어도 차려먹는게 왠지 대접받는 느낌도 나고 그렇더라구요.. 미우새 이상민씨 랑 비슷한 감정 이랄까.. ㅠ

루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.17 16:24

접시까지 너무 이쁘네요!!! 진짜 맛있고 정갈해 보여요 ㅎㅎㅎ

가나다 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.05.17 15:49
BEST 가나다

모든 접시는 다이소 3천원짜리 접시랍니다 ㅋㅋ 감사합니다!

접시 너무 예쁘다 꽃모양인거 같은데 순간 불꽃놀이 같았어요!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.05.17 16:03
LVCIVS BRVTVS

다이소에서 고르고 고른 3천원 짜리 득템 했죠! 그릇이 생각보다 안비싸더라구요

루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.17 16:25

다른 것은 몰라도 프레젠테이션이 탑인듯 합니다. 먹음직 스럽게 잘만드셨네요,

미르얌 | (IP보기클릭)203.190.***.*** | 17.05.17 16:15
미르얌

음음.. 프레젠테이션이라 함은.. 음.. 제가 아는 프레젠테이션은 그 PPT 그런건데 ..ㅠ 무지해서 죄송합니다. 일단 사진 효과 ,플레이팅 정도로 이해하겠습니다. 감사합니다 ^^

루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.17 16:27

구운계란카레 맛있죠~간단하고. 모양새나 담음새가 내공이 상당하신데요?

scarlett_k88 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.05.17 16:34
scarlett_k88

여기저기서 본거 흉내냈어요 카레 맛있어요 진짜 간단하고! 감사합니다~!

루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.18 09:50

배고파지네요ㅎ

유작+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.17 19:13
유작+

누군가를 위꼴화 시켰다니 뿌듯합니다!

루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.18 09:51

음식솜씨, 플레이팅, 사진까지 삼박자가 완벽하네요. 멋지세요~

광합성소녀2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.17 19:17
광합성소녀2

사진 어플이 요즘 좋더라구요! ㅋ 감사합니다~!

루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.18 09:52

이래저래 풋풋허내요 껄껄

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.05.17 20:54
네오아틀란!!

풋풋한가요? ㅋㅋ 나이는 그렇지 않다는 쩝.. 눙물이..

루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.18 09:52

소소하게가 아닌것같네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

sunnysunny | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.05.17 23:41
sunnysunny

정말 대단한분들에 비해서는 소소하죠 ㅠ 이제 막 시작해본걸요 ㅋ 감사합니다~!!

루리웹-3323547424 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.18 09:53

입에서 군침이 돕니다...ㅜㅜ

TwinkleSaber | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.05.18 22:05

위꼴 다메다요 브라더 ㅋㅋ

스리슬적 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.05.19 00:26

어디가 소소하지... 내가 만들줄 아는 건 라면뿐인데 ㅂㅂㄷㅂㄷ

Crytical | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.05.19 03:58

솜씨 좋으시네용 맛나보여요

푸시시 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.05.19 06:59

대박이네요. 이런 것이 '소소'라니...

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.05.19 09:29

소소? 어디가 소소? ;ㅅ; 제 하완에 달린 겨털로는 못하겠는데요?? ㅜㅠ

만만다다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.05.19 09:58

혼자 편의점 도시락이나 까는 저로서는 다른세상이야기 ㅎ; 솜씨 좋으시네유

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.05.19 14:20

소소하게 만드시다가 여럿 배불릴듯? ㅋㅋ 맛있어보입니다!

슈퍼울트라메칸더 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.05.19 15:59

접시가 엄청탐나네요 특히 연어스테이크!!

사회주의자. | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.05.19 21:13

연어스테이크... 장난 아니네요....

사가라 소스케 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.05.20 00:48
위로가기
그럼못써 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:23
LCH | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1459 | 날짜 16:48
카와키타 사이카- | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 16:30
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 16:27
leaf | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 18 | 조회 8245 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 16 | 조회 4081 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2474 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 10 | 조회 1418 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 17 | 조회 4073 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1531 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 30 | 조회 4263 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 21 | 조회 4954 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 15 | 조회 3123 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 3446 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 9 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 5 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 18 | 조회 3563 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 3568 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST