본문

[자작] 자연라면 초록라면 그린라면 잡초라면

일시 추천 조회 50930 댓글수 56

BEST
4대강라면
(≥∀≤)❤ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.05.25 13:51
BEST
튀김우동에 잔뜩 들어 있는것도 전부 미역인데.... 너구리도 미역이고.... 그냥 단순히 미역이 많이 들은것뿐....~_~
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.05.26 14:56
BEST
구와아악
알못 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.05.25 13:48
BEST
녹조 라면? ㅋㅋㅋㅋ
천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.05.26 16:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈가스성애자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.05.25 18:50

집에 김치찌개 남으면 거기에 라면끓여먹곤 하는데 이건 또 참신하네요

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.25 08:44

개인적으로 라면에는 콩나물국이 젤 낫다군여

FIVE★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.05.25 08:46

오 미역국라면이라니 신박하네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.05.25 09:01
치킨마요 먹고싶다

의외로 캐미 좋습니다.

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.05.25 13:13
Novelist

저도 미역국 양이 애매하게 남으면 라면 넣어서 뚝딱 해치우는데, 대신 스프까지 다 넣어서 끓입니다. 국물이 얼큰 시원.

라데니안 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.05.28 01:29
라데니안

그래도 안 짜요? 나중에 한번 해보려고 하는데

징계조치 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 17.05.28 01:50
징계조치

저희 집은 국 간을 약간 싱겁게 해서요. 그래도 짜다고 느껴질 때는 스프 양을 조절해서 넣습니다.

라데니안 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.05.28 12:36

좋은데요?ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.05.25 12:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다님

말조심하세요. 자기 취향이 아니라고 극혐이라고까지 하다니.

레벨1889 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.05.26 18:45
레벨1889

혐오라는 단어가 그리 가벼운 함의를 담고 있지 않은데 말이죠;

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.05.27 01:36
EST_

혐오라는 단어는 그렇겠죠. 하지만 극혐이라는 단어는 오직 그런 의미밖에 없습니다.

레벨1889 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.27 02:09
레벨1889

극혐이 극도로 혐오한다는 의미니까요. 단순히 취향차이에까지 '혐'이라는 표현이 너무 쉽게 나오는 것 같아서 동조의 의미로 건넨 답글이었어요.

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.05.27 09:24
레벨1889

많이 불편하신듯

축프로 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.05.27 15:40
콘다님

신고해여

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.05.27 16:07
BEST

구와아악

알못 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.05.25 13:48
BEST

4대강라면

(≥∀≤)❤ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.05.25 13:51
BEST
(≥∀≤)❤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.05.25 18:50
BEST
(≥∀≤)❤

녹조 라면? ㅋㅋㅋㅋ

천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.05.26 16:56

국 애매하게 남으면 저도 라면 끓입니다. 콩나물국이 1순위, 사골국이 2순위, 순대국이 3순위.

scarlett_k88 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.05.25 14:05
scarlett_k88

배우신분

hopeguard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.05.27 14:21

이거 면 따로 삶으먄 느낌 좋을듯

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.05.25 19:44

은근히 미역이 라면 고명으로 좋더라고요 저는 미역국있으면 미역한국자 퍼다가 라면스프에끓여먹어요

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 20:36

저도 집에 남아있는 국이랑 자주 섞어먹습니다. 미역국 라면 괜찮아요 ^^

이메가닭철수 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.05.25 23:06
BEST

튀김우동에 잔뜩 들어 있는것도 전부 미역인데.... 너구리도 미역이고.... 그냥 단순히 미역이 많이 들은것뿐....~_~

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.05.26 14:56
Getchu.c*m

다시마!

지온NT병사 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.05.27 13:45
Getchu.c*m

너구리는 다시마 입니다.

스타더스트 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.05.27 18:44
스타더스트

따로 들어있는 커다란 녀석 말고 건더기 스프에 들어가 있는 내용물은 미역이 맞지요.

라데니안 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.05.28 01:27
지온NT병사

다시마는 1장 들어있는거고, 스프에 검은색 자잘하게 있는것들은 전부 미역입니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.05.28 12:04

무국라면 진짜 시원하고 맛남.

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.05.26 15:05

어째 라면보단 너구리라던가 칼국수, 우동 종류가 어울릴것 같아 보이기는 하네요.

죠스케 | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 17.05.26 16:22

모니터에서 기름이 새어나올 비쥬얼;

수비형일루수 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.26 17:50

조개류 정도만 넣고 깔끔하게 끓인 미역국에다가 미역좀 적게 해서 라면 끓여 먹으면 너구리 뺨침

곰발가락 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.05.26 18:15

아 솔직히 미역국 조금남았을때. 물좀 넣쿠 라면스프 적당히 넣으면 맛있어요

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.05.26 18:57

라면사리 사다가 찌게나 국같은거에 너먹기 좋아했는데. 살 무지 찌더군요.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.05.26 19:43

갸아아아악

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.05.26 19:59

너구리 라면 생각나네요 스프 넣으면 맛날 듯 ㅎㅎㅎ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.05.26 20:24

시래기국이나 우거지국에 라면 끓어 먹으면 크아~~~~죽여줍니다

alfvl | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.05.26 21:44
alfvl

별미죠 ㅋㅋㅋㅋ

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.26 22:48

무국에 라면 끓여먹으면 솔직히 맛있습니다. 하지만 된장국 종류는 아직 용기가 안나네요

하바네로2 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.05.26 21:58
하바네로2

된장칼국수가 겁나 맛있는걸 보면 괜찮을거 같은데...

슈로대왕 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.05.27 01:30

ㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 분이시네요 저도 집에 국같은거 남으면 거기다 라면 때려박음

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.05.26 22:18

저도 국좀 남으면 라면넣고 끓여서 소비합니다. 미역국은 맛있는 편에 속합니다.

_Dr.정현이 _ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.05.27 10:17

라면 사리인가요..?

비밀행인 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.05.27 11:18

어차피 모든 국에는 MSG가 첨가가 되거늘 무엇이 맛없으리요.....

도굴2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.05.27 13:09
도굴2

소금 간장 새우젖을 제외한 모든걸 거부하는 우리 어머니: 어리둥절.. 맛있음. 간장국수에 깨뿌려서 비비면 꿀맛.

터프화랑 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.05.27 19:28
터프화랑

간장에도 자연발생 msg가 있다는것이 함정

게임하는거북 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.05.28 01:11

뭘까요 저건....

루리웹-6026650262 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.05.27 13:27

.

슬라정 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.05.27 17:57

제목은 미역국'이'라면

Ku루미 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.05.27 20:20

무국라면은 진짜 인정.. 갠적으로 스프를 반정도만 넣고 끓이면 딱 맛있고 적당하더라고요

후렛샤다 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.05.27 21:40

해물라면에 미역 넣음 맛있더라구요 너구리라거나 짬뽕 라면같은 애들!

코로로젤리 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.05.27 22:36

4대강 이명박라면 ~~~~

루리웹-응답하라 1988 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.05.27 23:22

저의 베스트는 1. 백숙 남은 국물에 스프 반만 넣어 라면 끓여먹기 2. 수육하고 남은 국물에 스프 1/3 넣어 라면 끓여먹기

Je t'aime | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.05.28 00:47

하지말"라면"

Dankmeme Blade | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.28 05:19

전 국에 라면사리 말아먹을려면 사리 끓일때 나오는 기름때문에 국맛이 망하더군요

몬다이와이트 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.05.28 09:11

라면에 미역 약간만 넣으면 국물 시원하게 나오고 좋아요

긴카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.06.01 13:38
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 11 | 조회 1804 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 24 | 조회 2767 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 15 | 조회 3361 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4561 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4286 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4728 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 4004 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2525 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST