본문

[일식] 가고시마 "오오야마 흑돼지 돈까스"

일시 추천 조회 47695 댓글수 25

BEST
역시 '이쪽'제 돈까스는 스고이하군요.
라우 르 크루제 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.26 16:36
BEST
땅콩이 아니고 참깨(ゴマ)라고 써있는거 아닌가요?
Hello | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 17.07.27 01:35
BEST
네 맞네요 ㅋㅋ 참꺠드레싱을 제가 땅콩드레싱으로 착각한듯
호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.27 10:49

오오 잘보앗습니다 돈가스가 두툼하니 맛있어보이네요 근데 이곳 유명하곳인가봐요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.07.24 22:22
치킨마요 먹고싶다

역안에 위치해서 입지도 좋고 맛도 괜찮아서 나름 이름은 알려진곳 같아요 역 앞으로 나가면 좀 더 맛있는데도 있다고 하는데 전 바로 이거 먹고 기차를 타야해서 ㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.25 09:45

ㅜㅜ 요기 볼때마다 저는 요기 지나가서 끄트머리에 흑돼지 덮밥을 먹었다는.. 물론 그것도 맛있었지만요

악어인간 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.07.24 22:56
악어인간

부타동도 맛날것 같아요 ㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.25 09:45

허 맛잇겟다 크..

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.07.24 22:58
하겐다쯔

네 맛있었어요 가격도 꽤 나가니 맛 없었으면 안되지만 ㅋㅋ

저도 작년에 가고시마갔을때 들렸던 곳이네요 맛있게 잘 먹었던 기억이 ..

entertain | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.07.25 03:15
entertain

역시 가고시마 가시면 입지가 좋아서인지 많이들 들르시네요

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.25 09:46
BEST

역시 '이쪽'제 돈까스는 스고이하군요.

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.07.26 16:36
라우 르 크루제

흑돼지라 더 스고이

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.27 10:50

와~~ 고기봐 결이 살아있어!!!!

아배아퍼아 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.07.26 18:51
아배아퍼아

비싼값을 하는 돈까스였어요

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.27 10:50

삭제된 댓글입니다.

영웅전설짱

일본제니 찾으셔도 됩니다

크으 추천밖습니다!

말로스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.07.26 20:14
말로스

감사합니다

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.27 10:49

돈까스 내부가 으아아아아아아 내가 왜 이걸 밤에 본 거지

쿨피스500원 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.26 22:16
쿨피스500원

밤에는 저도 그래서 음갤 볼떄 주의합니다

BEST

땅콩이 아니고 참깨(ゴマ)라고 써있는거 아닌가요?

Hello | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 17.07.27 01:35
BEST Hello

네 맞네요 ㅋㅋ 참꺠드레싱을 제가 땅콩드레싱으로 착각한듯

고기가 엄청 두툼하군요 ㄷㄷ

세이아리아 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.07.27 09:44
세이아리아

네 고기는 두툼한데 부드러워서 부담되지 않았어요

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.27 10:51

와...돈가츠 두께가 어마어마하네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.27 17:05

일본 가면 늘 먹는거 잘 보고 갑니다~

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 17:53

여기 엄청 맛있죠 헤헤헤헤헤헤 또 먹고싶다 ㅠㅠ 가격은 1900엔 2100엔이었나요 2년전인데

육화 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.07.27 22:31

밥알도 깔끔하게... 먹길 바라는걸 나의 욕심이죠?

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.07.28 13:46
위로가기
MadMaxx | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 09:39
Awing | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 09:07
Awing | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 11 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 5720 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 14 | 조회 4368 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2835 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3278 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4253 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2829 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2839 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4021 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2711 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3074 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 15 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST