본문

[일식] [스압] 고독한 미식가 식당 방문기 - Yoho's Cafe Lanai

일시 추천 조회 43803 댓글수 37

BEST
와우 가보고싶네요ㅎ 일단 사장부부가 너무 친절한거같아서 좋네요
소거기국밥 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.08.20 13:42
BEST
네, 사장부부가 친절하게 대해주셔서 너무 감사했어요. 손님 한분한분 다 신경쓰시더라구요.
고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.20 22:48

고수의 고수 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.20 12:27
꼭지

호불호가 갈리죠~ ㄷㄷㄷ 저는 좋아합니다만...^^;;

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.20 22:47

13차 방어전 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호구사령관 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.08.20 12:41
호구사령관

밤에 하이라이트 봤는데, 그냥 깨지더군요..-_-

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.20 22:48
BEST

와우 가보고싶네요ㅎ 일단 사장부부가 너무 친절한거같아서 좋네요

소거기국밥 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.08.20 13:42
BEST 소거기국밥

네, 사장부부가 친절하게 대해주셔서 너무 감사했어요. 손님 한분한분 다 신경쓰시더라구요.

오 같은 메뉴를 시키셨군요~~ 손으로 뜯어 드셔야 제맛이라는 홁홁! 마지막 장면에서 사장님은 정작 한번도 안가보셨다는,, ㅎㅎ

Kay_LEE | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.08.20 19:51
Kay_LEE

첨엔 뜨겁지만, 손으로 뜯어먹으니 훨씬 맛있더군요. 하지만 손가락에 생강의 향이...ㄷㄷ

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.20 22:49

아..저 소꼬리..고로상 정말 맛있게 먹어서 tv 보면서도 굼침이 입안을 가득 매웠는데....먹어보고 싶군요..꿀꺽,..

견찰 죽을래? | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.08.20 20:11
견찰 죽을래?

맛있습니다. 정말.. 도쿄가시면 꼭 가보시길~^^

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.20 22:50

햄도 들린 곳이라니 ㄷㄷ 가보고 싶어라~ ㅠ

뉴로맨서 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.08.20 21:48
뉴로맨서

도쿄 가시면 들르세요. 재방문 의사 100%입니다. ^^ 고수 못먹으면 다른 메뉴도 있으니깐요~

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.20 22:51

하라가...

션871 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.08.21 13:57
션871

헷다..!

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.08.22 21:39
헤이토마토

미세오 사가소!

신원결의 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.08.24 04:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플랑드르 스칼렛

맨손으로 충분이 뜯을 수 있습니다. 첨에 뜨거운 것만 참으면요~ㅎㅎ

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.26 18:04

저도 이번에 갈까말까 후보지에 생각중인데 좋네요! 모치코치킨이랑 갈릭쉬림프도 보고싶습니다ㅋ

로리로리브로리 | (IP보기클릭)114.178.***.*** | 17.08.22 22:43
로리로리브로리

꼭 가세요. 추천합니다. 브로리님 글도 잘 보고 있어요~^^

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.26 18:05
고토선생

계획 다 짯는데 아쉽게도 다른곳에 가기로 했네요 ㅜ 경비가 좀 더 많았다면 갈텐데!

로리로리브로리 | (IP보기클릭)61.213.***.*** | 17.08.26 23:25

처음 드라마 볼땐 그닥 안가고싶던 식당이었는데 사진보니까 갑자기 가고싶어지네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다!

벨티네 | (IP보기클릭)67.193.***.*** | 17.08.22 23:44
벨티네

저는 고수가 잔뜩 들어간 스프를 본 순간.. 가고 싶다는 생각이 들었다는..ㅎㅎ 밸티네님 글 잘 보고 있어요~^^

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.26 18:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닭은어떻게먹어도맛있다

꼭 가보세요. JR 역에서도 가까워요~ㅎ

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.26 18:06

어 저는 저런(비슷한) 국물요리를 빠리에 있는 베트남 음식점에서 먹었었는데 걍 브이옹(고깃국??) 이렇게 부르더군요. 그뒤로 한국에서 어떻게 찾아야할지 몰랐었는데 이렇게 보네요. (비록 일본이지만)

백에이커의숲 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.23 03:22
백에이커의숲

저도 이거 먹고 난뒤에 베트남에 갔는데, 먹어보니 맛은 틀리지만 베이스는 비슷한거 같더라구요.

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.26 18:07

바로 옆에 있는 오기쿠보역에 사는데 한번 가봐야 겠네요ㅎㅎ 졸은 정보 감사합니다.

ミクP | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 17.08.23 08:09
ミクP

오기쿠보 역이면 가깝네요. 꼭 가보세용~ㅎ

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.26 18:07

전 고수 안먹어봤는데 고기먹을때 항상 당귀잎 왕창넣어서 먹거든요? 당귀랑 맛이 비슷한가요?

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.08.23 08:16
♂선녀보살♀

한국에서 일반적으로 먹는 향신 채소중에 고수랑 비슷한 향은 거의 없을듯 싶네요. 그래서 처음 먹으면 다들 적응에 힘들어하죠... 비누맛 난다고... 물론 먹다보면 적응 됨 ㅇㅇ

신원결의 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.08.24 04:49
♂선녀보살♀

당귀랑은 다릅니다. 고수가 워낙 호불호가 심해서.. 비누맛, 세제맛이 난다는 이야기를 들었지만, 저는 그냥 향기나는 채소로만 보일뿐...ㅎㅎ

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.26 18:08

No silantro!

bluebirth | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.08.23 12:56

고로~ 고로~ 고로~ 이노가시라~

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.08.23 13:14
오오조라 아카리

후~

구다상 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.08.23 13:57
오오조라 아카리

먹고 나오니 떠오르는 소리...ㅎㅎ

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.26 18:09

의문의 한류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근성펀치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.08.23 14:36
근성펀치

의외였어요~ㅎㅎㅎ 한국인이 가~~~끔씩 온다네요~ㅎ

고토선생 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.08.26 18:09

고수 진리이죠

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.08.23 16:53
마시로땅~♥

고수 너무 좋아합니다.ㅎㅎㅎ

위로가기
견습 기사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 11 | 조회 2044 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 26 | 조회 2889 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 15 | 조회 3498 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2680 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2177 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2985 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2610 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4581 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4324 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4751 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3965 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST