본문

[양식] 일요일 점심은 돈까스~

일시 추천 조회 12291 댓글수 19

치즈 ㅗㅜㅑ

레뽀 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.08.20 14:47
레뽀

치즈 양 진짜 엄청 나더군요. 근데 치즈가 너무 많아서 좀 느끼하던...

가가토1 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.08.20 17:22

요기 괜찮아요 가격 좀 쎈거빼곤

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.08.20 15:05
Tommy

근처 홍익돈까스랑 비교하면 그리 비싸진 않죠. 물론 홍익의 양을 쫓아가진 못하지만 ㅎㅎ

가가토1 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.08.20 17:23

우와 처 사진부터 그냥 맛있음을 어필하네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.20 15:48
人生無想

이 집 돈까스는 비주얼부터 먹고 들어갑니다.

가가토1 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.08.20 17:23

여기 어디인가요? 맛있어 보입니다..ㅜㅜ

뉴클리어 정은 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.08.20 17:06
뉴클리어 정은

동탄 인생돈까스 입니다.

저는 겐스케군도 좋아하는 바삭한 니혼제돈까스를 좋아해서 저런 소스듬뿍은 어떨지 모르겠는데 겉보기에는 엄청 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.20 17:32
운동왕뚱근이

이 집 일반 돈까스는 바삭하고 고기 두툼합니다. 근데 치즈돈까스는 식감이 상당히 특이하네요. 바삭하고 들어가다가 물컹해지는게... 그래도 맛은 좋습니다.

가가토1 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.08.20 17:37

비쥬얼이 특이하네요

클라쓰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.20 17:39
클라쓰

고기를 얇게펴서 치즈를 넣고 사각형으로 말아서 저련 모양이 나오나봅니다.

가가토1 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.08.20 17:41

여기 매운돈까스가 완전 내스탈..

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.08.20 18:13
Diane Kruger

그러고보니 매운돈까스를 안먹었네요. 매운걸 요즘 꺼리게 되다보니...

가가토1 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.08.20 18:20
가가토1

그닥 맵지않고 중화풍으로 고추기름에 숙주랑 야채볶은 것을 올려줍니다. 상당히 괜찮았네요 ㅋㅋ 아 그리고 예전 님 게시물 보고 간거였어요 ㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.08.20 18:25
Diane Kruger

그렇군요~. 여기 매운스파게티 먹고 너무 자극적이라서 이 집 매운 메뉴는 패스하려고 했는데 함 먹어봐야겠습니다.

가가토1 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.08.20 18:27

동탄가면 꼭 가봐야겠네요 ㄷㄷ,,

루리웹-6057137644 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.08.20 18:54
루리웹-6057137644

동탄에 그나마 돈까스 잘하는 집이라고 볼수 있습니다.

가가토1 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.08.20 19:15

네모 돈까스 보니까 갑자기 식욕이 막 돋아요 으어 치즈 듬뿍인 것도 좋지만 왠지 저 각진 모양이 너무 맛있게 생긴....

루리웹-5024320875 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.08.21 01:42
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 19 | 조회 2131 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 12 | 조회 2435 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 10 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 12 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 9 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4342 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4102 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4543 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3806 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2749 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3875 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST