본문

테이크 아웃 전문 겐스케 하우스

카메라가 입원중이라 폰카로 올립니다 ㅋ

호진엄마가 테이크아웃 전문 돈가스집에 가서

점심을 먹자길래 포장해 오자는 말인줄 알았는데

내부에 4~5명 정도 먹을수 있는 공간이 있네요 ㅎㅎ

기본 + 고추 + 치즈 이렇게 3개 시켜서

11500원 나왔어용~~

댓글 30 | 쓰기

BEST
그럼 못써, 겐스케 군!
까나디엥 | 69.158.***.*** | 17.09.14 10:26
BEST
진짜로 상호명이 겐스케하우스인줄;;
GX9900 | 223.62.***.*** | 17.09.13 14:09
BEST
역시 돈까스는 니혼제라는...(그럼 못써, 겐스케군!)
왁더헬 | 112.150.***.*** | 17.09.14 09:16
BEST
그럼못써.
eran | 110.9.***.*** | 17.09.14 01:29
BEST
퍼억
곧휴떡볶이 | 221.145.***.*** | 17.09.14 09:15
우리집앞에도 비슷한거 있던데ㅎㅎㅎ괜찮던데요 요즘 이런거 포장해서 밥반찬에도 딱이고ㅎ가격은 3900원 정도 하던데 그쪽도 비슷한가봐요?글고 오늘은 술이 없네요?ㅋㅋ
☆★기쁜악마★☆ | 117.111.***.*** | 17.09.13 13:43
☆★기쁜악마★☆
방금 점심에 먹은거에용 ㅎㅎㅎㅎ 조만간 포장해와서 맥주에 한잔 할 생각은있네용
국방타마마 | 125.139.***.*** | 17.09.13 13:44
BEST
진짜로 상호명이 겐스케하우스인줄;;
GX9900 | 223.62.***.*** | 17.09.13 14:09
GX9900
ㅋㅋㅋㅋ
국방타마마 | 125.139.***.*** | 17.09.13 14:12
BEST
GX9900
그럼 못써, 겐스케 군!
까나디엥 | 69.158.***.*** | 17.09.14 10:26
까나디엥
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주 인 | 118.33.***.*** | 17.09.16 01:14
돈까스는 막상 먹으면 조금만 먹어도 느끼하고 물리는데 다른사람이 먹은 사진보면 왤케 미친듯이 맛있어보일까요...
FIVE★ | 223.62.***.*** | 17.09.13 14:16
밥은 없나요????
KhalDi | 61.74.***.*** | 17.09.13 18:09
이름이 뭔가요?
통신전자전기 | 221.154.***.*** | 17.09.13 18:43
홀 잡채뭐지...ㄷㄷ맛잇겟다
딴단지 | 112.221.***.*** | 17.09.13 18:53
딴단지
보통 고추튀김 속을 다진고기같은걸로 넣는데 여긴 잡채네요ㄷㄷ
류영윤 | 119.207.***.*** | 17.09.14 10:10
저도 집앞에서 한장에 2000원짜리 사다 먹는데 튀겨주는게 너무좋습니다 집에기름냄새안나고 치우기도 편해서
전신넬름넬름 | 58.140.***.*** | 17.09.13 19:44
송천동인가요?? 이번에 전주가면 저기 가서 포장해서 먹어 봐야겠네요 ㅎㅎ
널기억하마 | 59.11.***.*** | 17.09.13 21:23
BEST
그럼못써.
eran | 110.9.***.*** | 17.09.14 01:29
BEST
eran
퍼억
곧휴떡볶이 | 221.145.***.*** | 17.09.14 09:15
곧휴떡볶이
먼산..
스즈란의 초원 | 183.100.***.*** | 17.09.14 14:33
eran
스고~이 하다능!
모쿠슈라 | 1.236.***.*** | 17.09.14 22:19
BEST
역시 돈까스는 니혼제라는...(그럼 못써, 겐스케군!)
왁더헬 | 112.150.***.*** | 17.09.14 09:16
그럼 못쓸 집이군요 ㅎㅎ
Code YH | 58.122.***.*** | 17.09.14 09:28
상호가???
인테르나치오날레FC | 125.133.***.*** | 17.09.14 11:49
먹고싶지만 차없는 뚜벅이에겐 너무나 머나먼 송천동...
luminax | 221.159.***.*** | 17.09.14 12:10
겐지스 군
옥상달빛★ | 121.160.***.*** | 17.09.14 13:25
옥상달빛★
은 인도에서 찾으라는...(먼산)
n54bi-turbo | 76.80.***.*** | 17.09.15 05:53
겐스케군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아힝흥헹 | 112.158.***.*** | 17.09.14 14:22
레알 겐스케 하우스 상호명으로 괜찮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6602112301 | 182.229.***.*** | 17.09.14 15:12
맛나겠당 ㅠㅠ
바보미니 | 106.243.***.*** | 17.09.14 17:42
꼭 돈까스가 김's 돈까스랑 많이 닮았다
변태개 | 221.144.***.*** | 17.09.14 19:23
오 특이한 겐스케네요
로리꾼 | 116.33.***.*** | 17.09.14 19:39
겐지스군 ㅋㅋㅋ
과금있는모바일게임시러요 | 121.129.***.*** | 17.09.14 21:09
먹다가 탕탕탕 끌려갑니다
그린다냐 | 120.136.***.*** | 17.09.15 06:02

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
smile | 추천 54 | 조회 154406 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 120 | 조회 137374 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 63 | 조회 124152 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 64 | 조회 154793 | 날짜 2011.09.12
가난한해일군 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 17:41
時谷 小瑠璃 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 17:26
HANZAWA23 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 16:49
요놈보게 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 16:37
고난 | 추천 1 | 조회 1035 | 날짜 16:10
허넠토리 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 15:59
毛부리 | 추천 3 | 조회 1155 | 날짜 15:56
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1595 | 날짜 15:32
컴퓨터일반 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 15:11
101610 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 14:58
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 14:22
宮子 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 13:57
웅이가지 | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 13:41
LCH | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 13:02
개념원리 수학 | 추천 7 | 조회 1276 | 날짜 12:47
†Lightning† | 추천 5 | 조회 913 | 날짜 12:10
렌코 메리 | 추천 2 | 조회 2143 | 날짜 12:06
Oblivion- Dust | 추천 9 | 조회 6103 | 날짜 10:02
국방타마마 | 추천 17 | 조회 7425 | 날짜 10:01
클라우솔라스 | 추천 12 | 조회 2952 | 날짜 08:00
썬연료가조터라 | 추천 10 | 조회 2959 | 날짜 01:24
리모콘 | 추천 12 | 조회 4554 | 날짜 00:33
씹덕후 | 추천 6 | 조회 2280 | 날짜 00:11
불타는랍스타 | 추천 6 | 조회 3624 | 날짜 00:09
layos | 추천 5 | 조회 2417 | 날짜 2017.09.21
사회주의자. | 추천 5 | 조회 1963 | 날짜 2017.09.21
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 3479 | 날짜 2017.09.21
빠오빠오개초코 | 추천 3 | 조회 2133 | 날짜 2017.09.21
청춘돼지 | 추천 6 | 조회 1871 | 날짜 2017.09.21
ELEMENTALMASTER | 추천 5 | 조회 3384 | 날짜 2017.09.21

1 2 3 4 5