본문

[자작] [남편세끼] 흑초소스 떡탕수육을 만들어 보았습니다

일시 추천 조회 56555 댓글수 32

BEST

아... 아니! 이 맛은!?!?!?!
프로네타리우 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.22 23:50
BEST
동영상이 왜 사진처럼 떠서 재생이 안될까요?
기관총사수 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.10.20 17:57
BEST
먼 세끼라구욧!? 추천드려요~
핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.10.20 18:08
BEST
바삭바삭 잘 구워진 누룽지에서 퍼져나오는 이 구수한 풍미... 향이 빠져나가지 않아 감칠맛을 더해주는 탕수... 그래 틀림없어!
투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.10.23 11:30
BEST
떡이 메인에 18조각에 남편세끼라 ㅊㅊ 드리고 갑니다 ~~~
북경버스 | (IP보기클릭)114.244.***.*** | 17.10.20 18:24

오른쪽에서봐요

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.10.20 16:39

출석2일차에..멋진 음식사진이군요..강추

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.20 16:40

18조각!

팝콘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.10.20 17:16

정성들어간 이런글좋아요 남편 세 끼...잘드셨겠어요!!ㅋㅋ

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.10.20 17:38
BEST

동영상이 왜 사진처럼 떠서 재생이 안될까요?

기관총사수 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.10.20 17:57
BEST

먼 세끼라구욧!? 추천드려요~

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.10.20 18:08

남편새끼라길래 음식 망했구나 하고 들어왔는데. 침샘이 폭발한다.

jihoya22 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.10.20 18:20
BEST

떡이 메인에 18조각에 남편세끼라 ㅊㅊ 드리고 갑니다 ~~~

북경버스 | (IP보기클릭)114.244.***.*** | 17.10.20 18:24

자꾸 재생 눌르게 되네... 왜 올리신거지?

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.10.20 18:50

으윽초에서 살짝 피식했음 피식 안했으면 여기까지만 보고 뒤로 갈뻔했음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.10.20 19:01

블로그 내용 귀엽네요 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.10.20 19:58

재밌네요.

음악앨범 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.10.20 21:08

떡이 화이트 비엔나라고 해도 믿을 비쥬얼이네요 ㅎㅎ

루리웹-138184902 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.10.20 21:11
BEST

프로네타리우 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.22 23:50
BEST
프로네타리우

바삭바삭 잘 구워진 누룽지에서 퍼져나오는 이 구수한 풍미... 향이 빠져나가지 않아 감칠맛을 더해주는 탕수... 그래 틀림없어!

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.10.23 11:30
프로네타리우

게보린1호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.23 12:48
프로네타리우

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.10.23 12:49
프로네타리우

오?!! 오오오!!

라시아 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.10.23 19:48

흑초떡탕... 이름이 음란해요~

kick112233 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.10.22 23:55

앜ㅋㅋ 동영상 클릭해봤는데 사진인건가요?? 완전 낚였네욬ㅋㅋㅋ

치아바타 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.10.23 00:24

글이 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.10.23 08:41

저거 저도 먹어봤는데 양이 너무 적어요. 2인분이라는데 0.5인분도 아니고 배 절반도 못채우고 끝났네요.

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.10.23 13:06

간단하게 글을 재미있고 맛깔나게 쓰시네요 근데 결혼한 여자분이시죠?

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.10.23 14:41

이 분 왠지 칼질 할때도 뭔가 신명날거 같음......

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.10.23 18:16

잼있네요 근데 블로그용인걸까 이미지가 좀 작은느낌

탈의하는 여고생 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.10.23 21:01

속았다...!

세르듀코프 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.10.23 21:30

중간에 동영상인줄알고...↑ 이거다 내가 하고픈말이 속았다...!!

루리웹-6036417446 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.10.24 02:08

이 세끼... 아주 끝내주는군!

흔한백수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.24 07:42

드립의 시작 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다. ^^

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.07 21:24

원본은 여기 -> https://blog.naver.com/qfinder/221120875131

플로이드 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.29 22:41

150만 유투버 전설의 시작..

objective | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.02.03 09:51

소원빌러왔습니다. 비나이다 비나이다. 영험한 165만 유투버 전설의 시작의 기운 받아가겠습니다~

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.11.09 16:30
위로가기
nintendo | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 427 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 12 | 조회 2160 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 26 | 조회 2976 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 16 | 조회 3605 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4597 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2635 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4372 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4780 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3974 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST