본문

[중식] 이대 란주탕슉 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 4891 댓글수 5

BEST
예전에는 홍합이 많으면 푸짐해 보였는데... 지금은 홍합ㅁ 많으면 거부감부터 들더라구요. 탕슉은 엄청 맛있어 보입니다
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.10.22 21:01
BEST
홍합 많으면 첨엔 좋았는데 지금은... 가짜홍합이 대부분인게 현실이긴 하지만 맛은 별차이 없어 넘어가는데 귀찮아요. 좀 적당히좀 주세요. 버릴려니 아깝고 먹자니 시간 날리고..
섹가 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.10.23 03:01
물지마! 상어씨

맞습니다!

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.22 21:00
BEST

예전에는 홍합이 많으면 푸짐해 보였는데... 지금은 홍합ㅁ 많으면 거부감부터 들더라구요. 탕슉은 엄청 맛있어 보입니다

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.10.22 21:01
빠오빠오개초코

푸짐해 보여서 그런지 저런 식으로 주는 곳이 있죠. 개인적으론 싫어하는 스타일. 홍합 까다 국물 식고 면은 불고. 껍질 빼줬으면.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.22 21:15
앉아서마늘까

맞아요... 짬뽕은 나오자마자 후르륵 먹어야 제맛인데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.10.22 21:16
BEST

홍합 많으면 첨엔 좋았는데 지금은... 가짜홍합이 대부분인게 현실이긴 하지만 맛은 별차이 없어 넘어가는데 귀찮아요. 좀 적당히좀 주세요. 버릴려니 아깝고 먹자니 시간 날리고..

섹가 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 17.10.23 03:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST