본문

[한식] 지스타 갔다가 꼬막 정식 먹고 왔네요

일시 추천 조회 11692 댓글수 16

BEST
왤케 비싸하고 봤는데 납득가는 가격이네요 ㄷ
GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.11.21 20:57

꼬막 탕수육이 글케 맛나다던데요. 정식도 상당히 맛나보이네요.

후루룩찹찹 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.11.21 15:12

꼬막을 별로 좋아하진 않지만 밑반찬만으로도 푸짐하네요!! ㅋㅋ 맛있어보여요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.21 15:23

우와..꼬막정식이라..처음봐요 ㅋㅋ 하나하나 다 맛나겠는데요?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.11.21 15:37

순천만서 먹었던거보다 훨씬 좋아보입니다.

가가토1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 15:42

꼬막...ㅠㅠ 맛나보이네요

해피룰루 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.21 16:09

오 꼬막무침 진짜 맛있겠어요

꽁치통조림 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.21 16:09

오오 괜찮아 보이네요 한번 들러 봐야 겠습니다 ^^

白い流星 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.11.21 17:05

막걸리....5천원 ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.21 18:38

부산의 백종원이라 불리는 맛집이죠^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.11.21 19:52

아 이집... 지나가면서 꼭 한번 가봐야겠다고 생각했는데... ㅇ와 부럽습니다..

바르쉐 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.11.21 20:18

비싸지만 돈값하는거 같아보이네요

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.11.21 20:26
BEST

왤케 비싸하고 봤는데 납득가는 가격이네요 ㄷ

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.11.21 20:57

여기 맛나죠 위치가 위치다보니 부자분들이 많이가는 곳 중 하나.

priceto | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 17.11.21 21:11

저도 여기 갔었는데.생선 튀김이 의외로 맛있었어요 ㅋㅋ 위에 빨간 건 가자미 식혜였던걸로 기억하네요

세이버 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.11.21 22:35

풍원장 맛있기는 한데 양이 많아서 갈때마다 힘들어했던 ㅎㅎㅎㅎ

마법사의돈 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.11.21 22:49

오오... 토하젓.. 요즘 너무 먹고 싶은 젓갈...(3번째 사진... 맞지요?)

Jay1117 | (IP보기클릭)137.21.***.*** | 17.11.21 23:02
위로가기
돈찐 | 추천 10 | 조회 680 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 961 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3873 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 11 | 조회 3498 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3662 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3645 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3763 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST