본문

[한식] [ 2017 . 11 . 21 . 화요일 - 음갤 111일차 / 공장 점심식단]

일시 추천 조회 4388 댓글수 10

실례지만 지역이 어떻게되세요??? 옛날에 전라도?경상도?쪽에서 근무하신다고 들은 것 같은데, 얼마 전에 지구당 사진 올리셔서 궁금했어요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.21 15:22
†-Kerberos-†

경남 마산쪽입니다. ㅎㅎ 회사 근처 거리쪽의 지구당에 다녀왔었네요. ^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.21 15:54
†Lightning†

아하!! 그쪽에도 지구당이 있었군요!! 전 신림 쪽에 있는 지구당인줄 ㅋㅋ 어쨋든 늘 사진 잘 보고 있습니다!!!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.21 15:55
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 저도 항상 켈베님 글 재미나게 잘보고 있습니다. 눈호강 많이하고 있어서요. ^~^ 요긴 별거없는 평범한 글인데도 잘봐주신다니 감사드립니다. ㅠㅠㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.21 15:58

고등어구이죠? 맛나겠네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.11.21 15:38
Oblivion- Dust

넵~ 전도 있어서 오늘은 막걸리가 무지 땡기더라구요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.21 15:54

캬 안주뿐만아니라 밥반찬으로도 최고일거같아요

꽁치통조림 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.21 16:07
꽁치통조림

밥도둑 고등어구이랑 육개장도 있어서 최고죠 ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.21 16:09

잘 나오니 다행입니다

끼윳 | (IP보기클릭)89.3.***.*** | 17.11.22 02:13
끼윳

밥이라도 잘나오니 일할맛이 나서 다행인듯 싶습니다. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.22 11:00
위로가기
nintendo | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 17:39
잠보곰 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 16:57
J . | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 16:44
스텔D | 추천 4 | 조회 1423 | 날짜 16:22
아르쥬 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 16:22
人生無想 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 15:56
허무주의 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 15:49
못생긴 대지뇨속 | 추천 12 | 조회 1403 | 날짜 15:48
난닝구호 | 추천 4 | 조회 647 | 날짜 15:29
비장탄 | 추천 8 | 조회 1253 | 날짜 14:59
40075km | 추천 19 | 조회 3098 | 날짜 13:45
전신넬름넬름 | 추천 9 | 조회 2287 | 날짜 13:38
바람의명 | 추천 7 | 조회 1489 | 날짜 13:02
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 3801 | 날짜 11:07
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1844 | 날짜 10:59
MadMaxx | 추천 10 | 조회 4034 | 날짜 09:51
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 3757 | 날짜 08:59
까망돼즤 | 추천 5 | 조회 1891 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 13 | 조회 4867 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 20 | 조회 6089 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3071 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3707 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 15 | 조회 2889 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 19 | 조회 4244 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 7 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 14 | 조회 2398 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 4 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST