본문

[패스트푸드] 강남 쉑쉑버거

일시 추천 조회 15172 댓글수 20

BEST
쉑버거 맛있는데 크기가 너무 작더군요.. 무슨 한입 샌드위치인줄..
옹스통통 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.12.15 18:58
BEST
기름에 튀긴 치킨도 1인 1닭 하는데 겨우 햄버거가 느끼할리가
みかん | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.15 21:31
BEST
진짜 너무 작음ㅋㅋㅋ 한입 크게 먹으니 절반 남음ㅋㅋㅋㅋ
박규리강지영 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.12.15 23:38
BEST
인지부조화보소~ㄷㄷㄷ 고객님이 느끼할까봐 사이즈가 작은거라능!
방탕소년단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.15 21:55
BEST
다음번엔 치즈 프라이로 드세요 ㅋㅋㅋㅋ
크크크? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 20:23

잉 감튀가 엄청크네요 마치 술집에서 나오는 감튀...

esc_push | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.12.15 15:14

전 지난 추석 연휴 끝물에 쉑쉑 스타필드 고양점에서 더블패티에 도전했었는데 ;;;; 제가 마요네즈도 좋아하고 느끼한 거 잘 먹는 편이지만 많이 힘들더라고요 ;;;; 줄을 너무 오래 섰던 기억이 나네요 ;;;;

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.12.15 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 때문에 웃었네요

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.12.15 16:22
BEST

쉑버거 맛있는데 크기가 너무 작더군요.. 무슨 한입 샌드위치인줄..

옹스통통 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.12.15 18:58
옹스통통

느끼하니까 크면 먹기 힘들거에요

Roger That | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 17.12.15 19:44
BEST
Roger That

기름에 튀긴 치킨도 1인 1닭 하는데 겨우 햄버거가 느끼할리가

みかん | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.15 21:31
BEST
Roger That

인지부조화보소~ㄷㄷㄷ 고객님이 느끼할까봐 사이즈가 작은거라능!

방탕소년단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.15 21:55
BEST
옹스통통

진짜 너무 작음ㅋㅋㅋ 한입 크게 먹으니 절반 남음ㅋㅋㅋㅋ

박규리강지영 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.12.15 23:38
박규리강지영

ㅋㅋㅋ 그니까여. 이것도 한국식 현지화겠죠 ㅠㅠ

옹스통통 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.16 17:44

크기는 사진으로는 잘 모르겠는데...일단 가격은 비싸도 비쥬얼이 좋네요 맛있을 것 같습니다

1973년의 파스타 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.12.15 19:36

여기 서현역인가요?

Swarm | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 17.12.15 19:46
Swarm

신논현역 교보타워 길건너에 있어요. 캠코 자산관리공사 옆건물 1층.

Damien.L.Ellu | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.12.16 03:25
Damien.L.Ellu

감삼다

Swarm | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.12.16 09:13

딴건몰라도 쉐이크가 최고

히라노 아야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.12.15 19:54
BEST

다음번엔 치즈 프라이로 드세요 ㅋㅋㅋㅋ

크크크? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 20:23

치킨버거도 있군요 가슴살 인가요?

김율희 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.12.15 20:31

요즘도 줄 서는시간 오래걸리나요? 궁금하긴하다..

루리웹-1290701954 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 00:37
루리웹-1290701954

매장밖까지 줄이 늘어져있고 하는 광경은 이제 거의 없다고 보시면 됩니다.

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.12.16 15:17

헐 가격도 비싸고 셀프네요 ㄷㄷㄷㄷ

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.12.17 10:17

여기는 가격이 참...

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.12.19 18:02
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:06
LCH | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 21:52
하마아찌 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 1718 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 523 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1353 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 7 | 조회 2279 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2766 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2565 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2180 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 13 | 조회 3165 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1597 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1369 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3182 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1851 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 21 | 조회 3270 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 1636 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 10 | 조회 1546 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 9 | 조회 2645 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1413 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 32 | 조회 3625 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 908 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1104 | 날짜 08:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST