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본문
BEST
닭튀김을 해보고 깨닫는 건 '다음엔 사먹자' 죠.
마지막 너무 맛있게 보이네요...
닭튀김을 해보고 깨닫는 건 '다음엔 사먹자' 죠.
저도 전에 무슨 뽕을 처맞았는지 요리에 취미도 없는데 닭 큰거 두마리 집애서 튀긴적이 있습니다 집에있는 식용류 때려붓고 남은거 아까워 잡다한거 재탕삼탕하다가 마누라랑 싸우고 튀긴음식도 점점 시커매지고;;; 버리려고 흘려보내는데 찝찝하고;; 암튼 그후론 절대로 집에서 닭 안튀깁니다 ㅡㅡㅋ 하지만 남이 한거보니 군침도네요 ㅋㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄷ 넘모 맛있겠자나요
마지막에 쌈바닭 어떻게 튀기신건가요? 파랑 닭을 보니 저건 술안주각인데...
팬에 식용우 1큰술정도 두르고 중불에서 껍질부분부터 6 ~ 8분정도 천천히 구워주시면됩니다 근데 냄새난다고 뚜겅닫고구우면 삶아지더라구요 근데 전 살짝 덜구워져서 토치로 태워버렸습니다 양념은 간장 미림 설탕 2:1:1 로 섞은거에 마늘 생강 1t씩 넣었어요 굽다가 어느정도 익으면 대파썰은거 넣고 버터넣고 뚜껑닫고 굽듯이 조리면완성임니다
와 때깔이 전문점 느낌이 나요. 분명 으마하게 맛있을것 같슴다
허억 너무 맛있게 튀기셨네요