본문

[디저트] 여자에게 받은 쇼콜라롤

일시 추천 조회 77185 댓글수 47

BEST
애초에 아군인줄 알앗는데 역시 아군이었다.
루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.14 11:53
BEST

사격중지! 아군이다.
란스베르크 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.02.14 15:54
BEST
네. 아군입니다.^^
ffotagu | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.02.14 11:55
BEST
쏘지마라 아군이다. 사격중지
혁명의 쿠로사키 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.14 12:40
BEST
여'친'이 아닌 여'자'에서 이미 눈치챔
치츄 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.02.14 20:50
BEST

애초에 아군인줄 알앗는데 역시 아군이었다.

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.14 11:53
BEST 루리웹-9728993392

네. 아군입니다.^^

ffotagu | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.02.14 11:55
ffotagu

올리는 시간대를 보니 아군시간대였어 아군인줄 알았지만 역쉬....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.02.16 10:17

오잉 몽슈슈 새로나온건가 보네요?

nmn | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.02.14 12:30
nmn

평소엔 도지마롤 컷만 커피랑 어쩌다 가끔먹다보니 신상인지는 그건 잘 모르겠어요.

ffotagu | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.02.14 12:38

맛있겠다...단면샷죰...ㅠㅠ

어두운 욕구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.02.14 12:31
어두운 욕구

이미 다 먹어치워서... ㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.02.14 12:37
BEST

쏘지마라 아군이다. 사격중지

혁명의 쿠로사키 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.14 12:40
혁명의 쿠로사키

사격중지!!

ffotagu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.14 12:58

개불쌍

소나무야~ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.14 13:02

후후후... 맛있는 것 먹었으면 된 겁니다. 저도 기념으로 오늘 뭐라도 사 먹으려 합니다.

하늘을보면 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.02.14 13:34

죽창들고 허겁지겁 달려온다음 추천주고 떠납니다ㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.02.14 14:09

역시 그럼 그렇지.. 크흑..

25BQ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.14 15:11
BEST

사격중지! 아군이다.

란스베르크 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.02.14 15:54
alpacaman

입맛은 사람따라 달라서 말이죠. 속이 촉촉하고 부드러운 느낌은 잘 없어요. 이름값때문에 좀 비싼 느낌이.. 개인적으론 후쿠오카에 자주가는 초콜렛샵이 훨씬 맛있습니다.

ffotagu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.14 17:33

아. 미안. 제목만보고 속으로 좀 많이 나쁜생각했다.. 확 xxx해버려라.... Xx하다가 xx버려라..등등..

Raysinzi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.14 16:40
BEST

여'친'이 아닌 여'자'에서 이미 눈치챔

치츄 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.02.14 20:50

죄송합니다 루리웹의 평범(?)한 2D에게 받으신줄...

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.15 08:56

이분 미소가 너무...

지한이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.15 09:45

오잉 루리웹도 하셨었구나 ㅋㅋ

눈먼냥이:달빛기사단 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.15 11:18
눈먼냥이:달빛기사단

원래 게임과 덕질이 메인이라 이쪽이 메인입니다.ㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.02.15 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 광광우럭따

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.15 12:29

일본인들은 좋은게 잇몸을 드러낼 정도로 미소를 하는게 좋더군요 한국은 무표정 찡그린 표정 웃어도 제대로 웃질 않는대

솔올빼미 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.02.15 12:36

전 어제까지 2틀연속 gs25에서 초콜릿들 2+1, 1+1 하길래 잔뜩 사먹었네요... 에잇!!!!

갓세츠나 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.02.15 13:26

역시나 우리에게는 그런건 없던겁니다

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.02.15 13:32

아군이군요...

카카오프렌즈라이언 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.02.15 13:32

데헷 아군이군요

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.02.15 14:24

발렌타인 꿀팁) 여자알바생이 있는 편의점에 가서 초콜릿을 사면 대리만족이 가능하다

갈매기와곰 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.02.15 16:07

이런글은 추천아닌가요 ㅠㅅ ㅠ

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.15 16:31

여자가족 인줄 알았는데 예상을 빗나갔네요.. 여자직원이라니 ㅋㅋ ㅠㅠ

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.02.15 16:47

발렌타이고 낚시고 자시고 겁나 맛있겠네요.

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.15 17:42

어쩐지 글 제목부터 뭔가 따뜻하고 정감이 넘치더라니

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.02.15 18:29

휴우...다행이다

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.02.15 18:50

아닙니다 우린 속고 있어요. 곧 있으면 이분 커플소식과 함께 적군이 될것입니다.ㅎㅎㅎㅎ부...부러워.ㅠㅠ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.02.15 20:36
반역의 파트라슈

그것이 실제로 일어났으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

ffotagu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.15 20:40

아~ 기쁘군아.ㅠ_ㅠ

Posskhan | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.02.15 20:54

초콜렛 먹는 날이로군요.

곰단지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.02.15 21:26

호랑이 떨구기를 갈기려다가 여자친구가 아니기에 삒사리가났다

젤리가방 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.02.16 00:02
킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.16 00:47

맛있겠당

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.02.16 04:19

아군이군..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.02.16 10:08

지금 시기에 올라온 다른 어느 베스트 게시물과 너무나도 대비 되는(...) /토닥.

뷰너맨 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.02.16 14:41

아군이구나

잠탱이. | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.02.17 07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자직원, 웃겨서 ㅊㅊ

목장우유 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.02.17 11:13

휴 다행;;

루리웹-3055810202 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.02.17 12:15

다크소울2 쇼콜라 에디션 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.02.17 13:54

우왕 뭔가 맛있을것 같아요!

담현 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.02.17 15:25
위로가기
돈찐 | 추천 8 | 조회 510 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 912 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3789 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3656 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4008 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 11 | 조회 3474 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST