안녕하세요요오오 ~
오늘의 다이어트 혼밥상은
얼큰한게 생각나서 시큼한 묵은지에
삶은콩 갈아서 비지찌개를 끓였습니다.
뭘 넣으면 더 맛있을까 고민하다
단호박을 넣어봤는데 더욱 맛있어졌네요.
요리하기도 귀찮고 대충 인스턴트로 때울까
고민만 잔뜩일때도 많지만 해놓고 나면 잘먹네요.
오늘도 맛있는 밥상 되세요
▲ 흔하디흔한 라면조리예 따라해보기!
삶은콩을 그대로 갈은 비지라서
맛도 담백하고 고소한데다
시큼한 묵은지와의 조합은 최고였습니다.
▲ 오늘도 이렇게 혼자서 한끼를 때웁니다.
자신을 위해 요리한 내 자신에게 감사를하며
맛있게 퍼묵퍼묵 했습니다.
▲ 묵은지+콩비지+돼지고기+단호박 넣고
한솥을 팔팔 끓였더니
혼자 다 먹으려면 한 2주는 걸릴듯 ㅎㅎ
맛있어 보여요
매콤 칼칼 고소하니 맛있게 끓여졌어요 ^^