본문

[자작] [이웃집 혼밥러] 5월 4주차 식사

일시 추천 조회 6051 댓글수 25

BEST
항상 정화되는 느낌이 좋습니다
아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.05.28 12:37
BEST
혹시나 오해가있을까봐 남기는데 위에 댓글쓴거 필터링걸려서 따로쓴겁니다 ㅠ.ㅠ
죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.05.28 21:48

굉장히 신경쓰셔서 찍으신 거 같은데 배경이 너무 휑하네요

레뽀 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.05.28 12:18
레뽀

그런 면이 없지 않아 있죠^ ^; 깨끗하게 음식만 놓고 찍는 컨셉이다보니 그렇게 보이네요 : )

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.28 13:41
BEST

항상 정화되는 느낌이 좋습니다

아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.05.28 12:37
아러겨루나쟈

감사합니다, 아러님^ ^ 이번 한 주도 좋은 날 되셔ㅛ으면 해요!! : )

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.28 13:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀하얀하얀

엌 하얀님 정말요.?^ ^ 나름대로 식단을 구성해서 만드는 거라 너무 감사한 말씀이에요^ ^*

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.28 13:44

유튜브에 만드는영상도 올려서 한번 해보시죠!

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.05.28 15:59
리얼북

여유 있을 때 간간히 찍어보긴 하는데요.. 바로 좀전에 루리에도 영상 하나 업로드 했어요^ ^*

쭈방방 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.05.28 20:02

서니사이드업.. 저거 저렇게 생긴 틀을 파나요??

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.05.28 16:46
캡틴패럴

넵, 모양틀이라고 해서 다이소에서도 팔아요^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.05.28 20:02

배치가 단아하고 깔끔하셔서 볼때마다 기분이 좋아요

kuroso | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.05.28 18:54
kuroso

올릴 때마다 구경 와주셨던 분이네요, 잘 봐주셔서 감사합니다^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.05.28 20:03

혼밥을 이렇게 깔끔하고 예쁘게 드시다니 너무 멋지네요 ㅎㅎ

마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.28 19:24
마왕범고래

좋게 말씀해주셔서 감사해요, 기분좋은 저녁 보내세요^ ^*

쭈방방 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.05.28 20:04

혼■■면서 이렇게 해먹기가 쉽지 않은데 정말 부지런하신가봅니다. 요리전수받고싶을정도입니다!

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.05.28 21:40
죄다중복이드앗

요리를 취미로 정말 잘하시는 분들이 많아서 요리 전수는.. 몹시 부끄러울 정도입니다!!^ ^*

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.28 21:44

혼/자/살/면/서...

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.05.28 21:40
죄다중복이드앗

죄다중복이드앗님, 맞으시네요ㅋㅋ 혼/밥/전/문/가/라서..ㅎㅎ^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.28 21:46
BEST
쭈방방

혹시나 오해가있을까봐 남기는데 위에 댓글쓴거 필터링걸려서 따로쓴겁니다 ㅠ.ㅠ

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.05.28 21:48
죄다중복이드앗

아ㅋㅋㅋ 필터링에 저 표현도 걸리나 보네요ㅎㅎ따로 써주신거 더 빵터졌어요ㅋㅋ

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.28 22:03

그릇이 참 이쁘네요.

음악앨범 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.05.29 00:15
음악앨범

감사합니다^ ^ 안 질리는 스타일이라 저 그릇들만 계속 쓰고 있어요 : )

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.29 00:17

미역 냉국 비쥬얼 무엇...하..진짜 볼때마다 놀랍당..

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.29 17:34
#다프트펑크#

하.. 섬세하시네요, 다프트펑크님^ ^*

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.30 00:51

눈으로 냠냠 ㅎㅎ

혼술남 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.05.31 00:25
혼술남

맛있게 드셨나요^ ^*

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.31 00:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST