본문

[자작] 어제 오늘 남편 도시락

일시 추천 조회 5496 댓글수 16

계란말이가 참 예쁘네요..전 왜 저렇게 안되는지..ㅠㅠ

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.06.21 10:25
쉬라즈-실버

불을 엄청 약하게 하고 살살 말면 될 거에요! :)

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.21 22:50

ㄱ...고기가 읍쪙 ㅠㅠ

고기☆천사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.06.21 11:49
고기☆천사

고기 반찬이 좋긴 하죠! ㅎㅎ 다음엔 고기 반찬도 해줘야겠어요.

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.21 22:50

고급 한식집처럼 정갈하고 맛있어보이네요~ 반년정도 직접 도시락 싸 다니던 시절이 있었는데, 있는 반찬만 담아도 그게 여간 귀찮은일이 아니더라구요...그런데 저렇게 정성 담은 도시락을 받아서 열었을 남편 분이 얼마나 기쁘실 지 선하네요^^ 재미있게 잘 봤습니다~

밥맨 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.06.21 14:54
밥맨

아이고, 과찬이세요. 정말 소박한 구성인 걸요. ㅎㅎ 그렇게 좋게 말씀 해주시니 고맙습니다.

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.21 22:51

이런도시락 받는남편분은 얼마나기쁠까요? 요새바쁘고해서 집에서먹는밥은 간편조리식으로때우고 집밖에서는 편의점도시락이나 식당밥으로때우는분들도많은데 손수요리해서 도시락싸는분 정성이느껴지네요

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.06.21 16:43
죄다중복이드앗

따뜻한 말씀 고맙습니다! 덕분에 마음이 따뜻해졌어요~

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.21 22:51

멸치볶음같은 반찬은 몇일 먹을거를 미리 만들어서 냉장고에 넣고 꺼내먹는데 점심용만 만드셨다는거보면 부지런한 성격이신듯..양조절이나 다른반찬도 능숙하신거보면 남편분이 어디가서 자랑하실것같네요

madridista™ | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 18.06.21 19:16
madridista™

부지런한 건 아니에요! ㅎㅎ 저도 게으름 많이 피우고 대충을 좋아합니다. 사실 구성을 보면 다 그렇게 조리 시간이 오래 걸리지 않아요~ 좋게 말씀해주셔서 고맙습니다!

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.21 22:53

김치 맛있어 보이네욥 ㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.06.21 19:45
Noanswer

친정표 묵은지인데 맛있어요! :D

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.21 22:54

볶음밥 맛있어 보이네요 쉽고~ 한번 따라해봐야겠네요 ㅎㅎ

백팩맨 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.06.22 03:19
백팩맨

볶음밥이 간단하고 맛있고 좋죠!

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.22 11:17

내조 잘하시네요 ㅠ

키큰돼지 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.06.22 11:05
키큰돼지

좋은 말씀 고맙습니다~

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.22 11:18
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 18 | 조회 1900 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 11 | 조회 2089 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 10 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 12 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 961 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 9 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4281 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2365 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4003 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4472 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3740 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3814 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3837 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST