본문

[자작] 대추 토마토 일병 구하기...

일시 추천 조회 4616 댓글수 10

BEST
다이어트 한다고 다이어트 식품 사놓고 안먹는 사람들 진짜... 우리 누나도 덴마크 다이어트 한다고 닭가슴살 백만원어치 사놓고 안먹어서 돈이 아까워 돈이!!!!
Swarm | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.20 17:38

아.. 저도 냉장고에 오래된 대추 토마토가.... 저도 따라 만들어봐야겠네요

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.20 14:15
제누티

아주 쪼오금 더 오래 갈 거에요. ㅎㅎ; 일단 맛이 좋으니 손이 더 가서 빨리 소모 될 지도...ㅎㅎㅎ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.07.20 14:18
방구석 정셰프

비네그레트가 뭔가 검색해봤더니 오일에 식초등을 가미한 소스를 말하나보네요. 집에 발사믹부터 엑스트라버진 올리브유까지 재료는 다 있는데 도전해봐야겠습니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.20 14:25
제누티

넵. ㅎㅎ 그냥 분리 안되게 잘 섞기만 하면 되고, 취향대로 이것저것 넣으셔도 무방 합니다.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.07.20 14:33

후후후...추천이나 받으시죠!

ΑGITΩ | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.07.20 17:04
ΑGITΩ

으아닛...ㅋㅋ 감사합니다.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.07.20 18:30
BEST

다이어트 한다고 다이어트 식품 사놓고 안먹는 사람들 진짜... 우리 누나도 덴마크 다이어트 한다고 닭가슴살 백만원어치 사놓고 안먹어서 돈이 아까워 돈이!!!!

Swarm | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.20 17:38
Swarm

백만원이라니... ㄷㄷㄷ

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.07.20 18:29
멋진레드

한번에 백은 아니고 몇만원씩 구매하고 그걸 거의 1년 반씩 하니까 거진 그정도 나왔음

Swarm | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.20 18:29
Swarm

어...얼마요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.07.20 18:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST