본문

[기타] 베트남에서 삼겹살

일시 추천 조회 12835 댓글수 16

와 신라면볶음 ㄷㄷㄷ 가격이 어떻게 되나요??

루리웹-9794717744 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.08.14 10:41
루리웹-9794717744

한국돈 구천원정도 했던거 같아요 한식집이라 맥주류 빼곤 그렇게 싸지는 안아욤

뽑꾸 | (IP보기클릭)14.244.***.*** | 18.08.14 10:42

라면볶음 진짜 맛있게 생겼는걸...?

답이없다노답 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.14 11:36

오 고기도맛나겠지만 저 고구마구운것도 맛날거같아요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.08.14 13:34

오 ~ 좋네요 뭔가 분위기가 한국처럼 보여서

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.14 15:41

제작년인가 아재들하고 베트남 놀러갔을 때 생각나네요 ㅋㅋ 베트남음식만 먹으니 너무 힘들다고 징징대서 삼겹살집 갔었죠... 제가 간 곳은 전형적인 관광버스로 한국인관광객 쏟아붓는 집이었습니다. 실제로 먹고있는데 보험회사 아주머니들 두 버스로 퍼붓더군요... 암튼 비싼 참이슬도 먹고 ㅋㅋㅋ 그 누룽지냄새나는 베트남 술에 먹으니 꿀맛은 꿀맛이었죠 ㅋㅋㅋ 아, 제가 간 곳은 직원이 전부 구워주고 잘라주고 그랬었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.08.14 16:09
†-Kerberos-†

베트남한식집은 대부분 구워주는거 같아요 ㅎ 누룽지냄새나는 술은 보드카 넵모이 일거에요

뽑꾸 | (IP보기클릭)14.244.***.*** | 18.08.14 20:18

한국식당에서 하이퐁 맥주를 저가격이 파나요????? 하이퐁 어디 식당이죠???

코지군 | (IP보기클릭)14.163.***.*** | 18.08.14 16:42
코지군

하이퐁 남산 입니다

뽑꾸 | (IP보기클릭)14.244.***.*** | 18.08.14 20:16

LG 디스플레이 근처군요

레전드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.14 17:44
레전드

넵 택시타고 3만동 정도

뽑꾸 | (IP보기클릭)14.244.***.*** | 18.08.14 20:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제로스에여

감자욤

박닌이신가요? 저는 하노이랑 하이퐁만 가봤는데 들리는 소문에는 물가가 가파르게 올라가고 있다고 ㅠㅜ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.08.14 20:38
Betty0210

한식집은 비싸욤 로컬집은 위생때문에 못가겠더라구여 ㅜ

뽑꾸 | (IP보기클릭)14.244.***.*** | 18.08.14 20:50

생맥주 이미지를 보니, 지난달에 현지 식당에서 마셨던 사이공 생맥주가 생각이 나네요.

▶◀brynhild | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 18.08.14 21:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅡ_-]す~

길거리가게는 냉장시스템이 부족해서 얼음넣어서 먹고 저런류 가게는 한국이랑 같아요

뽑꾸 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 18.08.14 21:53
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 18 | 조회 1943 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 11 | 조회 2159 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 10 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 12 | 조회 2264 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 997 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 9 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2379 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4036 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4479 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3753 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3825 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3845 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST