본문

[자작] 모닝빵으로만든 미니빠네파스타!입니다

일시 추천 조회 46352 댓글수 66

BEST
얼핏봐서 [모닝빵으로 만든 모닝스타]로 보았음...
님도굴러요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.08.22 13:16
BEST
평소에 무슨 게임을 하면 그렇게 보이나요?
언제나 음오아예 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.22 13:48
BEST
모닝빵스타로 맞을래요?
님도굴러요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.08.22 13:53
BEST
이거슨 저도 인정..
RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.08.22 16:04

정성가득한 멋진요리입니다. 빵속에 파스타는 처음 보는 조합이네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.08.20 23:52
제누티

앗... 엄청 빠른 댓글..!! 정말 감사합니당 원래 빠네파스타라고 빵속에 크림파스타 담겨져있는 음식이 있긴한데용 그거대로 만들면 너무 부피가 커서.. 피시방 배달이 어렵기때문에 집에있는 모닝빵 이용해서 만들었습니당 감사합니당

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.20 23:54

저번 글에도 댓글달고 왔는데 새글이라니..!! 모닝빵은 겉이 부드러워서 눅눅해지지 않을까 걱정되는데 흠.. 겉면을 후라이팬에 구워주면 좀 괜찮으려나요..?

탄저균솜사탕 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.21 01:21
탄저균솜사탕

앗.. 저는 냉동실에 얼려놓은 모닝빵을 전자레인지에 살짝 댑혀서 사용했습니당..ㅎㅎ

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.21 01:32

저도 애들한테 함 해줘야겠네요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.08.21 01:55
늑대소년켄

모닝빵은 구하기 쉽구 저렇게 작게하믄 한입거리용으로 좋더라구요! 아이들이 좋아할꺼에용 ㅎㅎ

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.08.21 09:06

오아 ㅋㅋㅋ 맛있어 보이네요 저도한번 해봐야겠어요

그루트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.21 08:06
그루트

아임 그루트...!! ㅋㅋ 맛나용 꼭 해보세욥

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.08.21 09:06

으아니 여동생이 복이 참 많군요

이리스증후군! | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.21 16:28

오빠 저두 한입만

오겹살 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.08.22 09:56

우와... 저도 도전을! 드셨던 분들 너무너무 좋아하셨겠어요!

이리아 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.08.22 10:56
이리아

생각보다 간단한데 결과물은 꽤 있어보여서 좋아요! 꼭해보세용

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.08.22 16:03

저는 남자지만 이런 오빠를 둔 여동생이 참으로 부럽군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는 공돌이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.08.22 13:01
BEST

얼핏봐서 [모닝빵으로 만든 모닝스타]로 보았음...

님도굴러요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.08.22 13:16
BEST
님도굴러요

평소에 무슨 게임을 하면 그렇게 보이나요?

언제나 음오아예 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.22 13:48
BEST
언제나 음오아예

모닝빵스타로 맞을래요?

님도굴러요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.08.22 13:53
님도굴러요

드립력이 약해요. 실망.

언제나 음오아예 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.22 13:57
언제나 음오아예

ㅠㅠ

님도굴러요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.08.22 14:03
님도굴러요

.... 아하하하하하하하하하!!

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.08.22 16:03
언제나 음오아예

혹시 평소에 마비노기영웅전을 하시는게 아닐까요

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.08.22 16:04
님도굴러요

하하하 하하하하 하하하하!!

BEST 언제나 음오아예

이거슨 저도 인정..

님도굴러요

아놔 모닝스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.08.24 10:27
언제나 음오아예

두분 사귀시면 되겠네요

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.24 17:57
이름없는아저씨

모닝빵으로 맞아가면서 사귀고 싶지는 않은데요.

언제나 음오아예 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.24 17:59

파마산 치즈 말고 일반 체다치즈로 대신해도 될까요?

드롭펀치 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.08.22 16:04
드롭펀치

저런 크림 베이스엔 체다는 어울리지 않구요 볼로냐식 라구 (흔히 보는 고기 갈아 넣은 미트소스)엔 제법 어울립니다^^

히또키리🎗 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.08.22 17:59

여동생 친구들에게 어필하려는 지능적인 접대로 보여지네요~ 좋은 결과 있길 ㅋㅋㅋ

땅콩버터+딸기쨈 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.22 16:05

애들아 내일 아침은 이거닷

후루루룩짭 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.08.22 16:38

결혼은 하셨나요? 저는 어떠세요

루리웹-6134119960 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 18.08.22 17:53

큰 빠네파스타는 어려워보였는데 모닝빵은 좋아 보여요! 나아아아중에....; 해보겠습니다

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.22 19:15
샤오룬-2번

사실상 크림스파게티만 하시면 되세요! 모닝빵은 마트에서 구매하시면 되구요!

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.22 21:05

빠네 좋아하는데 꼭 해보고싶네여..

랴노량 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.22 19:59
랴노량

꼭 해보세요 생각보다 간단해요~

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.22 21:05

우리 오빠 뭐하냐

아이언니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.22 20:57
아이언니

오빠분이 이걸 해달라고 하시네용! 직접 만들어서 주시는건 어떠신가용

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.22 21:07

뭔가...성인 대상으로 내면 분명 한 입에 빵채로 하나 다 우겨넣고 뜨거워서 괴로워할 사람이 넷에 하나쯤 나올거 같은...[...]

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.23 00:23
rhrlaosldk

ㅎㅎ 식혀서 먹어야 합니다! 근데 원래 파스타는 따뜻할때 먹어야 하지 않나용!?

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.08.23 11:02

설마설마 모닝빵도 만드나 하고 기대반 걱정반하면서 봤는데 냉장고에서 꺼내신거군요

무가당 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.08.23 00:29
무가당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝빵 만들라면 만들수는 있는데.. 궂이 냉장고에 있는거.. 냉동실에 있던거 어떻게든 써야해서.. 빠네용으로 써봤습니다!

RinBrain | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.08.23 11:02

소금 간 대신에 명란젓으로도 간이 가능할까요?

아부라이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.08.23 07:58
아부라이

명란젓 그 비싼거를.. 왜 여기에 넣어야 하나요ㅠㅠㅠㅠ 밥반찬으로 드세요 ㅠㅠㅠ

RinBrain

요즘 빵에 명란젓을 많이 넣더라구요 ㅎㅎ;

아부라이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.08.23 16:12

이번에는 모닝빵을 연성하셨나? 했는데 그건아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

트루틱 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.08.23 11:32
트루틱

ㅋㅋ 헠.. 모닝빵까지 만들기엔 제 실력이 아직 모자라서.. 냉장고에 있는걸 사용했습니다!

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.24 04:30

우와... 개인적으로 크림 파스타를 상당히 좋아하는데, 나중에 기회되면 이 글 보고 한번 도전해봐야겠네요! 정말 맛있어보여요... +_+

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.23 13:17
Lichu[리츄]

도전해보실만 하실꺼에용 되게 쉬워요!

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.24 04:30

으아니~~ 이번에는 오븐도 없이 빠네를 만드시는 건 레알 치트키 쓰신거 아닙니까아아악~!! 볼 때마다, 맛있어 보입니다. 맛있겠다~

보노게리온 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.08.23 14:15
보노게리온

헉.. 이번엔 최대한 있는재료를 활용하고자 하는 차원에서.. 모닝빵으로 하니까 도시락 싸서 주기 편하더라구용 감사합니다

으아아 여친 도시락으로 싸주고 싶은데 새벽5시쯤 만들면 오전 11시 반까지 버틸 수 있을까요..;;

청혈 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.08.23 14:40
청혈

앗.. 답글이 늦었네요 빠네파스타 소스만 미리 만들어두시구요 만나시기 직전에 면 삶아서 후딱 만들어서 보내주시믄 버티지 않을까요..ㅠㅠ 근데 금방 뿔어버릴것 같아요..

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.24 04:31

와 진짜 맛있어보이네요 ㅜㅜㅜ

다이어트는내일부터야 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.08.23 18:12
다이어트는내일부터야

희희 좋게봐주셔서 감사합니다 다이어트는내일부터야님...

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.24 04:31

여동생한테 왜 저런거 해줌? 친동생 아닌거가은데...

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.23 18:15
로리콘은고칠수있습니다

아 무심결에 탈룰라가..

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.23 18:15
로리콘은고칠수있습니다

제 취미가 주변사람들한테 먹을꺼 해주는게 취미라서요.. 회사에도 가끔 쿠키 돌리고 그래요..

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.24 04:32
로리콘은고칠수있습니다

탈룰라가 무엇인가용?

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.24 04:32

한입마~안 하고 딱 하나 입안에 쏙넣고싶은 비쥬얼

루리웹-9289712974 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.08.23 19:41
루리웹-9289712974

헉.. 생각보다 양이 커서 한입에 드시면 목막힐수도 있어용! 천천히 드세요

오오오 웬지 이건 따라해 볼 수 있을 거 같네요. 사진 보면 엄청 맛있어 보입니다.

다윈의식탁 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.24 00:32
다윈의식탁

제가 올린과정보다 실제로 해보시면 더욱 쉬우세요! 까르보나라만 만드시면 된다고 보시면 되용

와... 정말맛있겠네요

너구리가말을한다너구려 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.08.24 11:35
너구리가말을한다너구려

정말 맛있습니다! 물론 저는 파스타만 먹어봤어요

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.25 11:30

포크 없이 손으로 들고 먹어도 되겠네요

거한 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.08.24 11:36
거한

앗.. 그생각을 못해봤네요

RinBrain | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.25 11:30

보고 따라해봤는데 너무 졸여서 빠네를 적실 소스가 안남았네요.... 불끄는 적절한 타이밍은 어떻게 재야 하나요?

괴도H | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.08.26 19:10
위로가기
MadMaxx | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 09:39
Awing | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 09:07
Awing | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 11 | 조회 2169 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 5779 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 14 | 조회 4392 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2853 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4266 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2496 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2845 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2845 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4029 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2721 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3088 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 15 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST