본문

[자작] [남편세끼] 감자없는 감자전 만들기

일시 추천 조회 35173 댓글수 40

BEST
남편세끼란 말이 자꾸 웃음이 나네요 ㅎㅎㅎ 설마??!!
반변천여우언니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.16 05:51
BEST

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.09.20 00:41

항상 재밌게 잘보고있습니다~

호양이. | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.09.14 19:51
호양이.

응원 감사합니다 :D

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.14 22:54

잘보고있어요~~

유키무라o | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.09.14 20:20
유키무라o

읽어주셔서 감사합니다 :)

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.14 22:55

ㅋㅋㅋㅋ 감재전 맛있겠네요 추천~

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.09.14 21:28
디즈니만화동물농원장인어른

의식의흐름 닉이시네요 마음에듭니다

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.14 22:55

후라이팬이 탐나는군요!! 어디 제품인가욤!?

하얀에이스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.09.14 21:46
하얀에이스

후라이팬은 아내가 주워온거같은데 아무래도 F사 같습니다

퀄리티 높은 글 잘 봤습니다.

강등이 되고싶다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.09.14 21:57
강등이 되고싶다

의견남겨주셔서 고맙습니다!

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.14 22:56

한편의 좋은 코미디네요 ㅋㅋㅋ

rockinstar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.15 12:37
rockinstar

재미있게 읽어주셔서 감사합니다 :D

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.20 12:03

집에 메시포테이토분말이 있는데 감자전가루 대신 사용가능할까요? ㅋ

셰니에 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.09.15 17:01
셰니에

아 ... 그것은 제가 실험을 해보고 알려드리는것이 좋을것 같습니다 ㅋ

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.20 12:04
BEST

남편세끼란 말이 자꾸 웃음이 나네요 ㅎㅎㅎ 설마??!!

반변천여우언니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.16 05:51
반변천여우언니

아닙니다 (정색)

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.20 12:04

중간에 노모버젼이 드립이 너무 웃겼어요 ㅎㅎㅎ

오늘은real | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.09.19 17:17
오늘은real

부끄럽네요... 그것을 알고있는 제가...

3개가 4개 된거에서 터졌어요 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~

미개한國民 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 19:43
미개한國民

재미있게 읽어주셨다니 감사할 따릅입니다 :)

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.20 12:05

글 솜씨가 찰지네요 ㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.09.19 23:58
카카오

칭찬해주셔서 고맙습니다 :D

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.20 12:05
BEST

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.09.20 00:41

제가 예상한 것과는 조금은 다르신 남자답게 잘 생기셨네요. 다만 다만... 아 크흡. 말을 이을 수가 없습니다. 해조류와 잡곡을 많이 드시길요. 힘내세요. 구독 누르고 왔습니다.

echowave | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 18.09.20 01:11
echowave

.... 구독감사합니다 해조류... 잡곡... 참고하겠습니다

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.20 12:06

뭔가 드립이 절반 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠마키이뻐 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.09.20 01:38
타츠마키이뻐

일주일 전에 올린글이 지금 오른쪽에 오게될줄은 예상치 못했네요 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다!

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.20 12:06

데코용 음식에서 오늘 웃을거 다 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일린 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.09.20 01:40
스타일린

별감자리는 훌륭한 데코원이죠

재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

라즈누블 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 18.09.20 02:51
라즈누블

웃어주셔서 고맙습니다 :D

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.20 12:07

뭐야... 훈남이시네 하긴 그러니깐 결혼하셨겠지 ㅠ

KOR Joon | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.09.20 15:02

데코가 이쁘네요.....요리 잘하시는 군요. 앞으로도 기대하겠습니다. ^^

시로아마다1 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.09.20 15:20

유부남만 가능하다 크흑 ㅠ

프라나도 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.09.20 16:49

중간에 요리 폭발짤은 야지마 마이미입니다.....는 여기랑 상관없겠군요..흠흠

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.09.21 01:40

이분 방송국 작가하셔도 되겠어요. 글솜씨가 어마무시함;

http:// | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.09.21 09:49

스핑크스조리법과 텍사스식 유용한정보감사합니다

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.21 15:40

감자 안 쓴다면서 감자 썼네????

루리웹-9265736413 | (IP보기클릭)59.146.***.*** | 18.09.21 23:15

잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 음식보다 내용이 재밌어서 내용에 집중이되요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 작가일하시는거아녜요?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.09.21 23:30

감..감자 쓰신거자나여??

래미서우펄 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.09.22 00:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST