본문

[자작] 요리 쪼렙 유부녀의 이것저것 도전기

일시 추천 조회 34266 댓글수 64

BEST
남편분 너무 부럽네요 너무 행복해보이셔서 보는 제가 다 기분이 좋을정도네요 행복하게 사세요!
루리웹-2963890024 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.09.17 01:09
BEST
아..앙대...제 남편은 하나뿐이라능...!
짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.17 12:04
BEST
와우~~남편분 푸짐해지시것어요
퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.09.17 09:30
BEST
예전글들도 보시면 누가 쫓아다니며 비추를 주더라구요ㅋㅋㅋ부러워서 그런가보다~하고 넘겨요
짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:46
BEST

자수하겠습니다...사실 저도 고양이확대와 안락삶을 즐기는 집사입니다......
짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:51
BEST

남편분 너무 부럽네요 너무 행복해보이셔서 보는 제가 다 기분이 좋을정도네요 행복하게 사세요!

루리웹-2963890024 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.09.17 01:09
루리웹-2963890024

감사합니당ㅎㅎ둘다 열심히 살아보겠습니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.17 07:33

이것저것, 맛있겠습니다. 시크한 뒷모습의 냥님이 프사에서 열씨미 목욕하시는 냥님이신가요?

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 18.09.17 01:36
복동이형

프사는 첫째고 뒤통수보이는 사진은 페르시안 둘째입니다!둘다 개냥이라 집에 오면 반겨주는 맛이 좋습니다ㅎㅅㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.17 07:35

아니 첫 번째 사진부터 파괴력이 굉장한데요

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.09.17 03:02
人生無想

치킨텐더는 사랑입죠....치킨텐더가 맛이 없을수가 없어요!

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.17 07:35

정성이 가득하네여...행복하세요

루리웹-9453727071 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.17 04:47
루리웹-9453727071

감사합니다! 열심히 햄볶겠습니다!!

와 쪼렙이 아니신데요!

Dia inolvidable | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.09.17 07:16
Dia inolvidable

레시피를 봐야 요리를 할수 있다는거나...양조절 실패는...아직 쪼렙인 증거죠ㅠㅠ같은 요리를 하는데도 매번 미묘하게 맛이 달라요 흐규...

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.17 07:36

남편이고싶당

달과별의음악 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.17 08:03
BEST 달과별의음악

아..앙대...제 남편은 하나뿐이라능...!

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.17 12:04
짖는고양이

귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

알토아 | (IP보기클릭)196.1.***.*** | 18.09.17 14:42
BEST

와우~~남편분 푸짐해지시것어요

퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.09.17 09:30
퍄츠무

모태날씬이라 살찌우려고 이것저것 먹이는데 정말 안찌네요ㅋㅋㅋ결혼하면 다들 살찐다던데!

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.17 12:05
짖는고양이

저도 그랬는데 한 번에 확 쩌요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 땐 늦어버립니다..ㅠㅠ 적당히 조절하셔서 먹이세요 절대 배 아파서 이러는 거 아닙니다!

동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.09.19 09:45

맞벌이에 본인도 피곤할텐데, 챙겨주는 것만으로도 감사할 겁니다

무조건 한큐 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.17 11:54
무조건 한큐

맞벌이라도 뭔가 밥 안해주면 제가 너무 미안해져서요ㅠ 배달음식도..종종 먹지만!그래도!일주일에 서너끼는 해주려 노력중입니당!

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.17 12:07
짖는고양이

주말엔 해달라고 해보세요 ㅋㅋ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.17 12:09

스마트 하시네요

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.09.17 12:28
루리웹-4218281652

어플을 찾아보는 부분쯤이 스마트한걸까요!

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:43

행복하세요. 부럽부럽

알토아 | (IP보기클릭)196.1.***.*** | 18.09.17 14:43
알토아

감사합니다 굽신굽신

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:44

잔치국수 너무 땡긴다.....

서연서아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.17 17:04
서연서아빠

가끔 해먹으면 정말로 맛있습니다 흐와앙

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:44

오늘 저녁은 잔치국수다..

루리웹-7830163354 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.17 17:10
루리웹-7830163354

메뉴선정에 도움이 되어 기쁩니다ㅎㅎ

유부녀의 영원한 친구 대기업음식!

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.09.17 17:37
|sɔ:sɪdƷ

가공식품 만세!통조림 만세!!!

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:45

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나는아마세번째라고생각해

예전글들도 보시면 누가 쫓아다니며 비추를 주더라구요ㅋㅋㅋ부러워서 그런가보다~하고 넘겨요

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:46

치킨 텐더를 카레에 찍어먹는다.. 기억해놔야겠군요.

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.09.17 19:56
윈즈브레이커

매콤한 카레가 어울립니다! 꼭 드세요 두번드세요

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솦틀리에

남편 입맛이 까다롭지 않아서 요리해줄맛도 나고 편해요ㅎㅎ참치김치찌개 하나라도 맛있다고 와구와구 먹어주니 기쁩니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:48

글만봐도 행복이 느껴지네요 ㅎㅎ

K-Dori | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.09.17 20:49
K-Dori

둘이 성격이 잘 맞아서 집에 같이 있어도 나가서도 너무 즐거워요ㅎㅎㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:50

국수나 파스타하실때 1인분 양조절 같은거 자신 없으시면 주방 손저울 하나 구입해보세요. 이래저래 쓸모가 많고 괜찮아요.

빛의사도 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.17 21:02
빛의사도

아! 헐!! 집에 괭이들 사료 재기용 주방저울이 있는데 생각도 못했어요ㅠㅠ감사합니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:50

위의 동물확대범 자취남분에 이어 이 분은 남편확대범이시네 ㄷㄷㄷ 남편이 사랑먹고 통통해지실듯

jisyuya | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.17 21:08
BEST jisyuya

자수하겠습니다...사실 저도 고양이확대와 안락삶을 즐기는 집사입니다......

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:51

남편분은 전생에 일단 글쓴님은 확실히 구하신듯

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.17 22:24
SKY만세

제가 전생에 나라를 구해서 남편을 만난 거 같네용♥

짖는고양이 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.18 00:52

밤인데 위꼴... 정말 다양하게 많이 하셔서 손이 많이 가셨겠어요...정성추~!

대n학생 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.09.18 02:32
대n학생

요리 한번 하면 주방이 엉망진창이 돼요ㅋㅋㅋ감사합니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 17:51

남편분 좋으시겠어요 행복하세요ㅎ

모모찡찡 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.09.18 03:45
모모찡찡

감사합니다 열심히 먹이겠습니다!

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 17:51

잔치국수가 고명때문에 은근 손이많이가죠 솜씨좋으시다 ㅎㅎ

총신자려야해 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.18 10:33
총신자려야해

더 얇게 썰었어야했는데...너무 뭉텅뭉텅했어요ㅠㅠ

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 17:52

내 여친은 요리 1도 못하는데 큰일났다...

호랑호야S | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.09.18 10:41
호랑호야S

저도 두어달전에...멸치볶음하고...너무 짜서...물에 헹궈서 다시 볶은적 있어요(속닥)

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 미치겠네 내가 다 창피하네

제로니모2 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.09.18 11:21
제로니모2

꾸준한 관심에 감사를 드려야 할지...ㅎㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 17:55

우와~ 밥상이 우리집 거랑 같네요^^ 행복이 느껴지네요

.닉네임. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 12:02
.닉네임.

고양이밥상!가볍고 좋아요! 집이 추워서져 전기장판을 샀는데, 원래 있던 테이블은 너무 무거워서 장판이 망가질거같아 따로 샀어요ㅎㅎ만족스럽긴 한데 한사이즈 큰걸로 살걸 후회중입니다ㅠ

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 17:57

어플찾아보니 좋네요. 정보 감사합니다.

.닉네임. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 12:04
.닉네임.

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ요리어플중에선 젤 맘에 들어요. 유용하게 쓰세요!

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 17:58

냄새가 난다... 깨 볶는 냄새가~ 킁킁~

027100 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.18 12:05

참기름까지 짜낼겁니다...고소고소....

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 18:00

부부는 추천!

평화다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.09.18 13:47
평화다

감사합니다! 끼요옥!

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 19:11

남편분이 부럽네요ㅎㅎ

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.09.18 14:50
氷雨

남편에게 자랑해야겠어요 칭찬받았다고//ㅅ//

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 19:12

남편분이 전생에 나라를 구하셨나 보네요.

은빛비상 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.09.18 15:35
은빛비상

제가 남편을 만났으니 제가 나라를 구한겁니다! 짱 좋은 사람이에요ㅎㅅㅎ

짖는고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 19:12

부부는 추..추천 알콩달콩 부럽네요

LT카류 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.09.19 04:33
위로가기
MadMaxx | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 7 | 조회 960 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 10 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 12 | 조회 2572 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 10 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 16 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 20 | 조회 5331 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 18 | 조회 4850 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 11 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.27
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST