본문

[디저트] 콜라 1.5 리터

일시 추천 조회 7956 댓글수 5

BEST
펩시는 가격인상안하고 할인하고..코카콜라는 계속 매년 가격상승중이죠...2000원으로 생각하는 이유는 업소용가격으로 우리는 피자.및 치킨으로 구입했던거죠..편의점 가격이 진짜 가격이고..
벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.09.20 23:22
BEST

펩시는 가격인상안하고 할인하고..코카콜라는 계속 매년 가격상승중이죠...2000원으로 생각하는 이유는 업소용가격으로 우리는 피자.및 치킨으로 구입했던거죠..편의점 가격이 진짜 가격이고..

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.09.20 23:22

펩시 오늘 집앞에 작은마트에서 사왔는데 1.25리터 950원이더군요

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.20 23:50

코카콜라가 제일 비싼거같아요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.21 00:30
치킨마요먹고싶다

세제로도 사용이 가능하잖아요 ㅋㅋㅋ

엽기전설 알카도 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.21 08:15

1.8리터 1,890원으로 사려면 이마트, 홈플러스, 롯데마트에서 할인행사 할때나 가능한 가격이고 일반 슈퍼나 편의점은 보통 2,700~3,000원 받습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.09.22 20:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST