본문

[한식] 자연별곡 신메뉴 - 해물명가

일시 추천 조회 16047 댓글수 15

BEST
요즘 애슐리는 진짜 먹을께 없어서... 자연별곡이 요즘 괜찮은거같아요
공포의육식펭귄 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.09.22 01:25
BEST
계절밥상은 가격은 한식부페중 가장 비쌈에도 불구하고 나날히 메뉴가 구려지는데 자연별곡은 평타 이상은 꾸준히 유지해 주는것 같아요.가격도 안올리고.
rugal | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.09.22 10:52
BEST
음? 여기 제가 가는 자연별곡이랑 왜이렇게 퀄리티가 다르죠ㅋㅋㅋ?
제로유기 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.22 10:34

메뉴 괜찮네요

1239 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.09.22 00:41

저도 자연별곡이 더 좋아요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.09.22 01:01
BEST

요즘 애슐리는 진짜 먹을께 없어서... 자연별곡이 요즘 괜찮은거같아요

공포의육식펭귄 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.09.22 01:25

애슐리 저번주에갔는데 치킨데이였나 ?? 몇개먹으니깐 질려서 별로였는데 자연별곡은 메뉴도 많아보이고 튀김류보다 다른종류가 많아서 좋아보여요.

동물의숲속 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.09.22 01:55

연어장~

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.09.22 04:29

참 맛깔나게 찍으셨네요

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.09.22 06:30

예전에 자연별곡 한번 가보고 레알 충격먹었었는데... 이거 먹으러 한국 갈 수도 없고 ...

레알 마드리드 | (IP보기클릭)61.69.***.*** | 18.09.22 08:05

이번에 갔다왔는데 게장, 연어장만 먹어도 이득이에용. 시중에 연어장 300그람에 15000원넘는데 이번에가서 게장, 연어장 실컷 먹어서 넘 행복했습니다 ㅜㅜ♡ 게국지도 좀 짠거뻬고 맛있었고 새우랑 보쌈도 괜찮았고 전체적으로 너무 괜찮아서 시즌 끝나기전에 함 더 가볼겁니당 ㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.22 08:09
BEST

음? 여기 제가 가는 자연별곡이랑 왜이렇게 퀄리티가 다르죠ㅋㅋㅋ?

제로유기 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.22 10:34

에슐리는 너무...너무 속이 빈듯한 구성임

Swarm | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.09.22 10:41
BEST

계절밥상은 가격은 한식부페중 가장 비쌈에도 불구하고 나날히 메뉴가 구려지는데 자연별곡은 평타 이상은 꾸준히 유지해 주는것 같아요.가격도 안올리고.

rugal | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.09.22 10:52

근데 진짜양적은사람들에겐 그림의떡 진짜 한입만먹어봐도 금방배가차서ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.22 11:01

자연별곡 원래 술 안파는걸로 아는데 막거리 정도는 이제 파나 보군요

문쿠마 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.09.22 11:57

저기있는 막걸리는 '막걸리 에이드' 라고 해서 무알콜 막걸리 라고 생각하면됩니다 진짜 알콜 막걸리는 추가결재 해야되여

bigtomato | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.22 14:15

전 진짜 맛있게 생겼네요 ㅜㅜ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.09.22 17:21
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1411 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1435 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 941 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 768 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 15 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4100 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3891 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4317 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3771 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST