본문

[자작] 추석 전 부쳤습니다!

일시 추천 조회 6230 댓글수 16

이것 저것 많이 만드셨어요. 채소 듬뿍 들어간 잡채, 호로록 하고 싶습니다. 해피 추석!!

복동이형 | (IP보기클릭)72.84.***.*** | 18.09.23 23:33
복동이형

잡채는 역시 재료가 푸짐해야 맛있죠! ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.23 23:57

마치 오코노미야키 같군요! 맛있겠다

steamboy | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.09.24 00:48
steamboy

오징어 많이 넣었는데 저기에 양배추채 넣으면 진짜 오꼬노미야키 비슷 할거예요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.24 01:05

와, 직접 만들어서 많이 하시네요 ㅎㅎ 저희집도 동그랑땡 인스탄트로 바뀐지 한참 지나서, 직접 만들어본 거 정말 옛날인데 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.24 11:10
†-Kerberos-†

요즘 인스턴트도 잘 나오던데 별로 안좋아 하셔서 조금만 만들었어요(동그랑땡 한근 ㄷㄷㄷ)

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.24 12:25

추석 전에 추석 전을 부치셨군요!

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.09.24 14:25
더네어

네 따로 제사를 지내지 않아서 전날 저녁에 가족식사를 했어요 ㅎㅎ (라임을 맞춰야 하나요 ㅎㅎㅎㅎ)

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.24 14:33

토란국은 어느 지역인가요?

삼겹살마시쩡 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.09.24 15:02
삼겹살마시쩡

서울 경기요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.24 15:05

캬 맛난음식 가득 만드셨군요 수고많으셨네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.24 19:29
치킨마요먹고싶다

ㅎㅎㅎ 감사합니다 즐거운 추석연휴 되시길 바라요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.24 19:45

추석 한상이 가득하네요 늦었지만 즐거운 추석 연휴되셔요 ^^

白い流星 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.09.25 08:02
白い流星

유성님도 즐거운 연휴 보내고 계시죠? ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.25 10:07

헉 토란국~ 정말 좋아합니다.

zzapa | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.09.25 19:30
zzapa

저도요 추석 근처 에만 먹을수 있는 음식 이라서요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.25 21:44
위로가기
nintendo | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 529 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 12 | 조회 2339 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3117 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 16 | 조회 3738 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3062 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4671 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1975 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2651 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4422 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4814 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST