본문

[기타] 대구에서 1박 2일동안 먹은것들

일시 추천 조회 9381 댓글수 32

잘봤습니다

kjh1208 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.24 17:26
kjh1208

감사합니다.

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.24 21:25

캬 맛나보이는 음식들이네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.24 19:31
치킨마요먹고싶다

다 맛있어서 더 먹고 싶은데 들어갈 공간이 없더군요 ㅜㅜ

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.24 21:26

대구 사람인데 아직 인생 막창집을 못찾았어요...반야월막창집 본점 주변에 사는데도 ㅠㅠ 어딘지 알려주실수 있을까요

정29현 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.24 21:09
정29현

쪽지로 보내드릴게요 ㅎㅎ

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.24 21:27
루리웹-7663226318

글 잘봤습니다 저도 대구 거주중인데 저 막창집 위치 좀 알수 있을까요?

cabreya | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.25 02:17
cabreya

보내드릴게요~

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.25 15:14

막창집이랑 마지막 무침회 정말 맛나보이네요 어딘지 좀 알려주실수 있을까요

한국은 언제나 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.25 00:13
한국은 언제나

보냈습니다.

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.25 15:21

대구 안가봤지만 만약 가면 왠지 곱창을 먹어줘야할것 같은 기분~ ㅎㅎ 평양냉면집은 상호가 궁금하군여~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.09.25 00:30
Lovewords

쪽지 보낼게요~

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.25 15:24

저도 서문시장 가서 허둘순 삼각만두였나? 신기하면서도 맛나게 먹었습니다 대구에서는 분식을 많이 먹고오게되더라구요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.25 00:47
뫼비우스제로

사진은 못찍었지만 순대랑 순대부속도 많이 팔더라구요.

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.25 15:23

아! 고기 안들어가서 좋은 삼각만두, 납작만두 먹고 싶어요... 오랜만에 대구 가보고 싶네요

포니아가씨 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.09.25 01:57
포니아가씨

대구가 먹기에는 정말 좋은 도시 같습니다.

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.25 15:23

역시 대구를 가면 막창을 먹어야~ 크

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.09.25 02:01
혜안

막창이 진리지요 ㅎㅎ

나중에 대구 다시오시면 동성로쪽에 삼락원이라는 냉면집 가보시는걸 추천합니다.

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.09.25 02:06
림팩시

나중에 가면 한 번 들르겠습니다 ㅎㅎ

다너무 맛나보이네요 막창집과 평냉집 정보 혹시 알려주실수있나요?

단비꽃 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.09.26 02:26
단비꽃

쪽지 보냈습니다

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.26 11:30

감사합니다 담달에 친정가면 가봐야겠어요

단비꽃 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.09.29 16:08

새벽에 보니 위꼴 제대로.. 진짜 맛있겠네요 ㅎㅎ

무난도전 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.09.26 05:37
무난도전

정말 맛있었죠 ㅋㅋ

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.26 11:31

저도 막창이랑 평양냉면 정보좀 부탁드립니다@@!!!!

joyness | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.09.26 22:35
joyness

이제 봤네요. ㅜㅜ 이따 저녁에 쪽지보내드릴게요. 모바일로 쪽지보내는 방법을 몰라서요. ㅜㅜ

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.09.28 13:19

글쓴이님 저도 부탁드려ㅑ요^^;;; 대구 꼭 들리고싶네요 잘보고 갑니다~

루리웹-8295497966 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.10.23 16:25

오늘 대구 여행 가는데 막창집이랑 냉면집 상호 좀 알수 있을까요?? 너무 맛있어보여요!

치아오커리 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.28 10:18
치아오커리

쪽지 보냈습니다~

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.10.28 11:56

대구에도 절창이라고 파는 집은 잘 없으니 어디인지 짐작이 갑니다 ^^ 무침회 먹은 지 오래됐는데 땡기네요~ 사진 잘봤습니다

탑약 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.10.28 20:04
탑약

수도권에서도 절창찾기가 힘들더군요. ㅋㅋ 무침회가 정말 의외였습니다. 납작만두랑 같이 먹으니 술술 들어가더군요. ㅎㅎ

루리웹-7663226318 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.10.28 20:41
위로가기
돈찐 | 추천 8 | 조회 506 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 907 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3789 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3656 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4008 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 11 | 조회 3474 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST